中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 三年半的都進來逛逛吧!

[複製連結]
三年半200期 發表於 2007-7-9 14:52:14 | 顯示全部樓層
原帖由 lswjit 於 2007-7-9 13:40 發表

厚~這種小事不知道怎麼處置
簡單啊~
統統抓去槍斃,然後連你自己也一起埋下去。

(各位小學弟大學長,不要學我厚,三年半200期跟我是多年同事,目前都有在連絡喇低賽,所以常常會礁來礁 ...
感謝學長多年來的照顧
學長對我是-----愛我十分 瞧七分
卓穎3918 發表於 2007-7-10 11:14:47 | 顯示全部樓層
原帖由 xm05182001 於 2007-6-25 18:18 發表
各位學長大家好不好意思之前跑錯地方了
真是不好意思,各位學長大家好好好好好好好好好
<忠貞梯次>:志願役預士212期(忠貞509.5T)。

<部隊經歷>:憲校12隊→憲兵203指揮部217營第1連。

< ...

學弟你好....
很高興遇見你....我也是217第一連的...也是戰技班43期的...
咱們淵源很深喔....
chuan894 發表於 2007-7-10 12:34:18 | 顯示全部樓層
原帖由 張致華 於 2006-7-27 02:39 發表

真是一門忠烈
憲兵之光
熱烈歡迎學弟加入論壇
我們這些三年半的在論壇人數稀少
也歡迎學弟將軍監的際遇告知
讓偶們也能好奇一下
更歡迎每天來報到
不然....
你197學長會點名喔
雖然你大哥 ...

196期的來報到了
論壇上好像真的找不到196期的,可能都忙著賺錢吧~~~
小弟我 196期13隊>240營第四連>彰化憲兵隊>花蓮必勝營區>台中港憲兵隊>清泉崗鍛鑄分遣排排副退伍
同學及同連的弟兄們,出個聲吧~~~
lai 發表於 2007-7-10 20:24:30 | 顯示全部樓層
原帖由 chuan894 於 2007-7-10 12:34 發表

196期的來報到了
小弟我 196期13隊>240營第四連>彰化憲兵隊>花蓮必勝營區>台中港憲兵隊>清泉崗鍛鑄分遣排排副退伍
同學及同連的弟兄 ...

看到196期  學弟我就兩腳發軟   披披蔡 下部隊時被196期學長銜接  到現在還是好怕  學長不要電我  我自動蹲著  腳後跟離屁股10公分
brentchu 發表於 2007-7-10 21:24:32 | 顯示全部樓層
原帖由 chuan894 於 2007-7-10 12:34 發表

196期的來報到了

歡迎直屬學長來報到囉
上次也有一位196的學長也是240的喔,不過真的都在為經濟打拼,許久沒看到溜
學長在拼經濟之餘,可否撥空多聊聊服役點滴,眾多學弟可是等候學長發落哩
lgz015006 發表於 2007-7-10 22:19:18 | 顯示全部樓層
原帖由 xm05182001 於 2007-6-25 18:18 發表
各位學長大家好不好意思之前跑錯地方了
真是不好意思,各位學長大家好好好好好好好好好
<忠貞梯次>:志願役預士212期(忠貞509.5T)。

<部隊經歷>:憲校12隊→憲兵203指揮部217營第1連。

< ...

同學終於等到你了
我也是212期的
在這向各位學長請安
hpk999 發表於 2007-7-10 22:44:14 | 顯示全部樓層
後..後..後...

先歡迎196期chuan894學長駕到......

再歡迎212期lgz015006學弟報到......

還好步巡經過發現的早......差一點被滲透.........

報告....頭擊值星指揮官:
196學長.......駕到........
212學弟.......報到........

請接客.....

三年半200期 發表於 2007-7-11 16:05:34 | 顯示全部樓層

196期的來報到了
一,二...一,二...200期的向學長報到 歡迎學長來論壇哈啦
三年半200期 發表於 2007-7-11 16:08:22 | 顯示全部樓層
原帖由 lai 於 2007-7-10 20:24 發表

看到196期  學弟我就兩腳發軟   披披蔡 下部隊時被196期學長銜接  到現在還是好怕  學長不要電我  我自動蹲著  腳後跟離屁股10公分
學弟還好啦201的還比200的少電半年勒
說真的到現在還是會皮皮挫哩
lgz015006 發表於 2007-7-12 22:04:43 | 顯示全部樓層
各位學長我也好久沒有來簽到了
現在換我站哨了各位學長可以休息了.............

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
hpk999 + 1 辛苦了.....

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲