中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 三年半的都進來逛逛吧!

[複製連結]
張致華 發表於 2007-6-7 12:06:37 | 顯示全部樓層

回覆 #580 小彥 的帖子

吼~~~~
那不是內陸的啦
是香港特別行政區才有的啦

因為憲兵退伍的嗎,所以挑媳婦也要憲兵的啦
那郭小皮子,都不po相片,只好...先暫時"暗奈"加減看囉
小彥 發表於 2007-6-7 12:19:58 | 顯示全部樓層

回覆 #581 張致華 的帖子

啊~香港特別行政區才有啊(我嘸支道啊)
還是學長們要挑媳婦有沒有要小弟幫忙的
我可以看看武警喔也滿美的
如果有碰到我會拍幾張放上來讓大家看看
三年半200期 發表於 2007-6-7 14:35:38 | 顯示全部樓層
原帖由 lswjit 於 2007-6-6 17:01 發表

好啦好啦~
報告那個超級學長~乖厚
我也貼幾張讓你解解渴啦
這兩個漂亮的憲兵美眉跟學長貼的是不是有不同幾味啊

報告lswjit學長:你那兩個女憲兵的服儀不一樣,
你看那個槍帶左邊的從上面繞過器 右邊的從下面繞過器
啊緊酸喔
張致華 發表於 2007-6-11 11:37:11 | 顯示全部樓層
咦!!!!!!!!!
郎呢????怎麼都不見了
歡迎剛加入後憲網的三年半學長
能夠進入報到,準備接受校閱

後面的學弟.....準備熱烈歡迎這些學長的加入
lswjit 發表於 2007-6-11 13:10:54 | 顯示全部樓層
原帖由 張致華 於 2007-6-11 11:37 發表
咦!!!!!!!!!
郎呢????怎麼都不見了
歡迎剛加入後憲網的三年半學長
能夠進入報到,準備接受校閱

後面的學弟.....準備熱烈歡迎這些學長的加入

厚~~報告那個超級學長。嘜~啦~,不要玩這個啦~
玩這個會死掉啦,以前下部隊聽說都是背著水兵袋爬進連部,
現在要歡迎新來的學長進入論壇,那不是要我們幫學長背水兵袋爬進論壇
然後再將水兵袋交給學長:歡迎學長來報到。
唉~
不過沒關係,又不用我197期背著爬~
口亥
198~199~200~201~202~集合啦,來背學長的水兵袋喔!!
哪個慢慢來給我小心~

199T 發表於 2007-6-11 14:39:27 | 顯示全部樓層

回覆 #585 lswjit 的帖子

學弟已經背好隨兵袋趴下準備聽學長的指示........想想偶當年也是爬著進西區憲兵隊咧......,又要爬一次阿?200以後的快喔~97學長又感冒了,不要讓他一直庫庫掃..........
三年半200期 發表於 2007-6-11 14:58:22 | 顯示全部樓層
原帖由 lswjit 於 2007-6-11 13:10 發表

厚~~報告那個超級學長。嘜~啦~,不要現這個啦~
現下個會死掉啦,以前下部隊聽說都是背著水兵袋爬進連部,
現在要歡迎新來的學長進入論壇,那不是要我們幫學長背水兵袋爬進論壇
然後再 ...
報告學長:要歡迎新來的學長進入論壇,
1字頭的學長負責去列隊歡迎就好了
背水兵袋拿裝備匍伏前進 這種軟的2字頭的來辦就好了
請學長指示要放那兒
Phoenix 發表於 2007-6-11 15:27:31 | 顯示全部樓層
偶回來了,趕緊浮出呼吸新鮮空氣。
這次被天氣打敗,十數年的經驗以今年天氣最差,只有4-5天見到太陽,其餘都是陰天或雨天。
只要一下雨,氣溫驟降,儀表板的指示,車外溫度通常在攝氏7-10度。行至南部的庇里牛斯山一個叫La Mongie的地方,海拔不過1900m左右,竟然……….下雪了。
拍了數千張照片,再整理分享,可惜沒有「激凸」照,要怪天氣,更沒有裸女生魚片。
三年半200期 發表於 2007-6-11 15:31:36 | 顯示全部樓層
原帖由 Phoenix 於 2007-6-11 15:27 發表
偶回來了,趕緊浮出呼吸新鮮空氣。
這次被天氣打敗,十數年的經驗以今年天氣最差,只有4-5天見到太陽,其餘都是陰天或雨天。
只要一下雨,氣溫驟降,儀表板的指示,車外溫度通常在攝氏7-10度。行至南部的庇里 ...

學長凱旋歸國了
學長卡緊勒我撐在牆角聽學長的旅遊經驗
學長大板凳在這裡請就座
 樓主| jason_tien 發表於 2007-6-14 01:05:52 | 顯示全部樓層
原帖由 jodan 於 2007-6-6 01:51 發表
報告那個鞋長~阿是少年的學長
阿~怎麼看到兩個大同電鍋
不過兩個的素質都不錯勒
小學弟我.今年還未婚.不知可不可以........

學弟注意!
不要....眼珠子只停留在圖片上!
學長有說;你都沒有注意看!
下面的附註文字

資料來源: 不告訴你@挖馬冇哉/圖片內容有敘明

ps:可以心動.不宜行動!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲