中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 三年半的都進來逛逛吧!

[複製連結]
199T 發表於 2007-5-30 15:24:06 | 顯示全部樓層
原帖由 lswjit 於 2007-5-30 14:00 發表
134老學長出國不在,正想好好潛龍一下~~
啊娘喂~沒真是沒想到,我們189學長竟然早就出來東看西看,還好收到線報,趕快浮出水面。
200期真是不像話,竟然拿出了這麼鹹濕的圖片,還點我名∼∼哇咧
呼 ...

199到!.....那個貼鹹濕圖的200的那個學弟,聽到了厚?跟偶來,偶來調教....不,是調整你的心態,一個巴比娃娃人體宴生魚片無法滿足那個97學長的拉,為了你日後的名聲,帶著你的巴比娃娃去新竹找學長報到,學長會在那裡等你的真實人體宴,記得喔,身體要先洗乾淨,要不然生魚片"加味"可不太好喔,到時學長會叫你吃加味姑嫂丸作為逞罰.....
三年半200期 發表於 2007-5-30 15:53:05 | 顯示全部樓層
原帖由 lswjit 於 2007-5-30 14:00 發表
134老學長出國不在,正想好好潛龍一下~~
啊娘喂~沒真是沒想到,我們189學長竟然早就出來東看西看,還好收到線報,趕快浮出水面。
200期真是不像話,竟然拿出了這麼鹹濕的圖片,還點我名∼∼哇咧
呼 ...
說學長學長到害呀 學長對這味沒興趣 原來學長是要重口味的
Ho!Ho!Ho!Ho!我企找找看啊
這下沒有地方躲了.快~廁所的置物間~閃
學弟這個節骨眼你跑出來幹什麼小心去掃到風颱尾 趕緊躲起來
一個巴比娃娃人體宴生魚片無法滿足那個97學長的拉
報告199學長:原來197學長吃這麼重口味的啊喔我咭到的啦因為老闆妹有講啊但是這裡不能放太重的口味啊要不然有輪會傷身流鼻水啊 噢是流鼻血啊
hpk999 發表於 2007-5-31 00:47:08 | 顯示全部樓層
真正危險.....

那A...一些....學長都浮出水面呼吸了..

難道.......暴風雨前的寧靜.....就是形容目前的環境嗎?

還是先滾出..視線以外找好掩蔽..........
張致華 發表於 2007-5-31 01:01:33 | 顯示全部樓層

回覆 #563 hpk999 的帖子

有誰可以幫偶呼叫那個207的啦
搞啥灰機,偶要的照片都不拿出來厚

阿,後面的學弟,是怎麼膠帶的
拿個生魚片給我混過去,偶有那麼色嗎
搞什麼飛機的啦.....

噓~~~那個照片,還有更勁爆的嗎,多傳一些到偶的信箱裡...諸道嗎
jodan 發表於 2007-5-31 15:41:24 | 顯示全部樓層
報告~三年半200期的學長....
學弟跟隨您的腳步...
~~~閃~~~~~
mp140 發表於 2007-6-1 16:32:19 | 顯示全部樓層
口亥.....口亥.....
我自我介紹,我是140期士官大隊9隊
裝甲旅憲兵排退伍
各位學長學弟好
希望能分享服役的軍旅生涯
199T 發表於 2007-6-1 18:21:08 | 顯示全部樓層
原帖由 mp140 於 2007-6-1 16:32 發表
裝甲旅憲兵排退伍
各位學長學弟好

140期.....是三年半學長一或是二年制學弟?可否勞駕說明一下,或是移駕至肝膽相照區讓大家認識您.
199T 發表於 2007-6-1 18:25:58 | 顯示全部樓層
原帖由 張致華 於 2007-5-31 01:01 發表
有誰可以幫偶呼叫那個207的啦
搞啥灰機,偶要的照片都不拿出來厚

阿,後面的學弟,是怎麼膠帶的
拿個生魚片給我混過去,偶有那麼色嗎
搞什麼飛機的啦.....

噓~~~那個照片,還有更勁爆的嗎,多 ...

對咩,拿個生魚片加八比娃娃能滿足學長們嗎?200梯的學弟,請發揮7-11的精神,讓偶們感覺你跟那句話一樣~有7-11真好~,動作快!還杵在那裡作啥....
 樓主| jason_tien 發表於 2007-6-3 01:08:10 | 顯示全部樓層
原帖由 mp140 於 2007-6-1 16:32 發表
裝甲旅憲兵排退伍
各位學長學弟好

親愛的學弟:
你終於出現了!等你.......很久了!

快告訴我;你............素誰?!
別讓我猜30年前的人.事.物.
老灰啊....記性不好!

要不是你老弟出現!
老灰啊....準備繼續潛水到底哩.

總而言之;歡迎!歡迎!
對了!你的分隊長......是哪一咖??
jodan 發表於 2007-6-4 01:58:57 | 顯示全部樓層

回覆 #566 mp140 的帖子

140的學長呢~
哇~感覺好遙遠....摸不到內
看來大人的世界.不是我們這些小朋友會知道的
不過還是歡迎學長到來.充實我們三年半的軍力.
至於敘舊.這可能要.."至華學長"以上的啦..
我們只有旁邊倒茶的份
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲