中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 三年半的都進來逛逛吧!

[複製連結]
張致華 發表於 2007-5-17 23:19:36 | 顯示全部樓層

回覆 #530 hpk999 的帖子

怪了,除了134的肖年學長,會看偶們變什麼(蚊子)
怎麼......一堆老學長,都不見蛋了

看到很多學長都拖哨很久,真正想起.....當兵時也是常幹這檔事
學長們,起床啦
207的學弟,正在準備(好康的)照片
由三年半預士優先閱覽,有興趣的學長/學弟
可以準備挑媳婦.......或...牽手

蝦咪偶的巃體承受不起...偶還想去學開船
只素....噓.............噓
這陣子零用金太少,報名費花下去
連菸也都沒得抽了
hpk999 發表於 2007-5-18 00:05:04 | 顯示全部樓層
報告致華學長:
您老人家.只要負責.消化輝哥給的好康的就好了.

至於開船這種粗活.
等小弟拿到駕照.您老人家只要準備身分證.就可以同遊大海了.

但是......先決條件......還要再買一艘.遊艇牌照的船....

評分

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
HUANG202 + 1 .

檢視全部評分

張致華 發表於 2007-5-18 17:02:18 | 顯示全部樓層

回覆 #532 hpk999 的帖子

你就不知道了
你可是在((首富))的母校.......母校呢
至少可以跟人家說....偶是首富的母校,拿到動力船駕照的
不一定要遊艇吧
那個叫做竹筏之類的,裝個馬達....也算是動力船吧
小彥 發表於 2007-5-18 17:55:12 | 顯示全部樓層

回覆 #531 張致華 的帖子

報告致華學長
207有這麼"好空"的東西要供獻出來
我這個做學弟的當然要仔細的看一下
學長你就別費心了零用金不夠是吧
學弟幫您扛了(誰叫我菜呢?)
你只要帶領大家一同去享樂就可以啦
致華學長夠意思吧
阿布拉 發表於 2007-5-18 19:08:02 | 顯示全部樓層
原帖由 黃聖富 於 2007-5-16 15:31 發表

對啊 我最討厭 在大團體裡面搞小團體 這種搞小團體的 人 要抓去阿魯巴 要阿到少一顆

想說 我才60等 要一直 啦賽 可能要啦 落下巴  

嘿嘿嘿 如果調低一點 我就可以進去啦

*報告那位忿忿難平的[聖富學長]..
其實在論壇上.到處都有"小幫派"啊..[小團體].
比如.咱們[3年半請進來逛逛].這一塊勢力龐大的小圈圈.
還有數之不盡的如..[xxx梯請進來吧][xxx營請進來吧][喇賽軍團]..等等
這些都是因為開版的學長們.
只想凝聚共同的話題及同好..而已 .

至於權限的限制.得端看開版的學長"禁忌程度" ..
版內的內文是否"太辛辣"..[18禁喔..]..
怕有些"小白兔".誤入叢林..遭到無情.."獵殺"

*希望聖富學長能多多爬文.對論壇多多貢獻.
等到積分破250.破500.破千...
那就代表您將可以在論壇內..
~~橫行無阻~~如入無人之地~ ~
在此.願與本版3年半學長們..
共勉之..
(3年半預士!..最棒.最忠貞.最精實.最..最..贊啦!) ..以上...

評分

evan548 + 1 報告營長~兩年預士也不賴啦,哈哈,緊來酸~

檢視全部評分

brentchu 發表於 2007-5-18 20:02:52 | 顯示全部樓層
呵呵~~最近看來怎不太平靜哩,不過沒速就好,能進就進,不能進就看看別的也粉快樂哩
學長
啥報名費那麼貴,貴到連菸也快抽不起,學長一句話,我同學帶圓鍬,我帶碰碰,企給它挖個池養鱷魚,讓閒人不敢靠近,讓它倒店,學長您說這樣口以嗎
厚~~~hpk999學弟要開遊艇款待衆學長學弟哩,嘿嘿~~~~頭香被致華學長搶先囉,那我報名第2個,學弟~~~哪時候出發哩,傳便便等你喔
lm3512 發表於 2007-5-18 22:10:45 | 顯示全部樓層

哇...真資深

老老老學長!您真是超資深!67年入伍,那年我才出生!嚇人噢!
我是志願役預士218c.跟老老老學長及各位前輩問好!
張致華 發表於 2007-5-18 22:58:56 | 顯示全部樓層

回覆 #537 lm3512 的帖子

開玩笑
你是皮在癢了
什麼超資深,是真肖年
216期的阿杰....帶下去
出基本教練
hpk999 發表於 2007-5-19 00:00:21 | 顯示全部樓層
原帖由 張致華 於 2007-5-18 22:58 發表
開玩笑
你是皮在癢了
什麼超資深,是真肖年
216期的阿杰....帶下去
出基本教練

報告致華學長:

lm3512 學弟....他應該是第1次.光臨論壇...所以我們應該...帶...下去...

愛的教育一下.讓lm3512 學弟能快進入狀況.以免小白兔誤入叢林....

失去信心.以後就沒來簽到.....就少了各學弟坐安官...

評分

檢視全部評分

hpk999 發表於 2007-5-19 00:07:20 | 顯示全部樓層
原帖由 brentchu 於 2007-5-18 20:02 發表
呵呵~~最近看來怎不太平靜哩,不過沒速就好,能進就進,不能進就看看別的也粉快樂哩
學長
啥報名費那麼貴,貴到連菸也快抽不起,學長一句話,我同學帶圓鍬,我帶碰碰,企給它挖個池養鱷魚,讓閒人不敢靠近,讓它 ...

報告輝哥學長:

您的挖寶行動.有沒有發展阿...

不要暗槓阿......聽說.....淡水的紅毛城也要有類似的行動.

還有考照要等7月份.現在還在上課中......

等考到後.會再跟輝哥...回報.....

評分

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲