中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 三年半的都進來逛逛吧!

[複製連結]
黃聖富 發表於 2007-5-9 21:04:55 | 顯示全部樓層
報告學長 訂那麼多件 我只有一件而已 其他都是被學長凹去穿了
下一次 我會直接 一打一打的訂 我看可能郵差要開小貨車送貨了
hpk999 發表於 2007-5-9 22:05:16 | 顯示全部樓層
原帖由 張致華 於 2007-5-9 20:08 發表
原來就是你喔.....
沒事訂一堆的後憲衣服,真是好樣的
至少打包起來,也頗有快感
下回再多訂一些......

報告致華學長:

....................學長.........................
...包裝.寄送.............辛苦了................

小弟在此....向學長和管理團隊.表達感謝.雖然此次沒訂購.
但是.之前訂購的.確實好看.耐穿.耐洗......總之......
物.超.所.值.

評分

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
HUANG202 + 1 1

檢視全部評分

張致華 發表於 2007-5-9 23:50:51 | 顯示全部樓層

回覆 #501 黃聖富 的帖子

蝦咪....是用凹的
哪幾個學長....有比我老嗎
有比134期學長還老嗎.....皮在養了...是吧

要訂購自己想辦法,怎麼可以跟學弟凹呢.....
沒關係,神祕小禮物,鐵蛋2粒,自己收藏好...讓他們羨慕又愛
敢跟你凹,沒關係....有本事跟我要,保證釘到牆壁上.....
jodan 發表於 2007-5-13 02:34:54 | 顯示全部樓層
哇~很久都沒有浮出水面了.(趁著女兒睡著時.趕快~吸 )
阿~怎麼大家都要加蛋....
好吧.既然如此.就只能把我珍藏多年的寶貝拿出來
來哦~天鵝蛋.慈湖名產.
已經吸取多年日月精華.數量有限.欲添加者.
請速至管理處領取號碼牌
hpk999 發表於 2007-5-13 03:12:46 | 顯示全部樓層
同學:
你終於浮出來呼吸了阿.

趁現在..夜深人靜....四下無人.....出來...站一下安官.....簽一下到.....

那個.....天鵝蛋??????幫我留一顆.........

等等下哨.....泡麵吃......

評分

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
HUANG202 + 1 1

檢視全部評分

jodan 發表於 2007-5-13 04:16:33 | 顯示全部樓層
同學~你嗎阿麥睏哦
沒辦法阿.阿每天都要"陪玩"
玩的都沒力了......
你要天鵝蛋...那有甚麼問題
不過泡麵的碗公.要拿大一點的才裝的下哦....
黃聖富 發表於 2007-5-13 18:08:53 | 顯示全部樓層
原帖由 張致華 於 2007-5-9 23:50 發表
蝦咪....是用凹的
哪幾個學長....有比我老嗎
有比134期學長還老嗎.....皮在養了...是吧

要訂購自己想辦法,怎麼可以跟學弟凹呢.....
沒關係,神祕小禮物,鐵蛋2粒,自己收藏好...讓他們羨慕又愛 ...

報告張致華學長  哈 我學長叫我跟你說 你189期的 他是這樣說的>>189期的喔 以前189的都要撐者晚點名
因為 他是 182 的啦
結果 我有報134期的喔 你知道 他怎麼說嗎 他回我說 現役的嗎 我回說 應該不是 他就說 不是現役的不算
心理在想 阿182 也是輸134   48期阿 134的晚點名 我看182的 不知道要用什麼姿勢 我看連位置都沒有:titter:
張致華 發表於 2007-5-14 17:09:59 | 顯示全部樓層

回覆 #507 黃聖富 的帖子

學弟....請你告訴182期的學長,如同對134期的說法一樣
我退伍了....有點給他>>>>>>>>>聽沒有啦

學弟你是12隊的,如果182學長也是12隊的,那偶就讓他凹
如果不是....哈哈哈......介紹會客室的....女兵(二兵的)給偶認識一下
 樓主| jason_tien 發表於 2007-5-15 16:41:58 | 顯示全部樓層
原帖由 黃聖富 於 2007-5-13 18:08 發表

報告張致華學長  哈 我學長叫我跟你說 你189期的 他是這樣說的>>189期的喔 以前189的都要撐者晚點名
因為 他是 182 的啦
結果 我有報134期的喔 你知道 他怎麼說嗎 他回我說 現役的嗎 我回說 ...

口黑!口黑!
口亨!口亨!
口孔~口孔

口合~口合~

老灰阿郎.....最近耳朶背的很呀!
老眼也昏花啦!

真的;不中用了~~~~~~
聽不清!也看不真了!

沒有大字.....看不欽此啦!
三年半200期 發表於 2007-5-15 16:52:31 | 顯示全部樓層
啊害呀 論壇將引起一片的腥風血雨的戰爭了 我得趕緊挖個散兵坑 帶個戰備口糧緊酸喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲