中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 三年半的都進來逛逛吧!

[複製連結]
卓穎3918 發表於 2007-4-28 00:36:07 | 顯示全部樓層
原帖由 jason_tien 於 2007-4-28 00:21 發表

那鍋999純度的學弟.....
老灰阿的故事都還沒開始講,
你怎麼知道偶有玩炸藥的經驗的?!

泥要老實講..... ...

長官.....可別拿我神聖的名字來消遣我....我可無福消受.....感謝你..

樓主| jason_tien 發表於 2007-4-28 00:44:31 | 顯示全部樓層
原帖由 卓穎3918 於 2007-4-28 00:36 發表

長官.....可別拿我神聖的名字來消遣我....我可無福消受.....感謝你..

學弟:
很抱歉!
開個小玩笑,不好意思!

我已經修正掉了?!

再次向您致歉!

卓穎3918 發表於 2007-4-28 00:52:48 | 顯示全部樓層
原帖由 jason_tien 於 2007-4-28 00:44 發表

學弟:
很抱歉!
開個小玩笑,不好意思!

我修正掉好嗎?!

學長大大3Q....感謝你了歐......也多謝你的體諒.....
hpk999 發表於 2007-4-28 02:27:18 | 顯示全部樓層
咳咳咳....

這次換我來站一下安官.....

現在學長們.應該都睡翻了.....

學...阿兵哥學長.吃各泡麵......再來繼續(度估).......

評分

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
HUANG202 + 1 .

檢視全部評分

黃聖富 發表於 2007-4-28 03:57:35 | 顯示全部樓層
202期的學長 你慢吃泡麵 學弟在旁邊幫你注意四周 看有無督導官 記得留一點湯給我
如果有207期以後的 見到這一篇 不要裝死喔 快來接哨喔
hpk999 發表於 2007-4-28 16:48:55 | 顯示全部樓層
原帖由 黃聖富 於 2007-4-28 03:57 發表
202期的學長 你慢吃泡麵 學弟在旁邊幫你注意四周 看有無督導官 記得留一點湯給我
如果有207期以後的 見到這一篇 不要裝死喔 快來接哨喔

哇.............感動啦.......

終於有人幫忙把風...

學弟....等我吃完..換你吃.....

不用只喝湯.學長我會幫你泡一碗新的.

但是.............這碗泡麵吃完..........
學弟你可能安官要一直站下去了......
因為...............207期以後好像沒啥人來................換班...............

評分

檢視全部評分

阿1l3 發表於 2007-4-30 10:31:25 | 顯示全部樓層
原帖由 hpk999 於 2007-4-28 16:48 發表

哇.............感動啦.......

終於有人幫忙把風...

學弟....等我吃完..換你吃.....

不用只喝湯.學長我會幫你泡一碗新的.

但是.............這碗泡麵吃完..........
學弟你可能安官要一直站下 ...

菜學弟來交接了.恭請學長下安官....
我會一邊撐著.一邊卡安官
黃聖富 發表於 2007-4-30 11:39:53 | 顯示全部樓層
終於 可以下哨了 不過 我忘記留泡麵下來   因為 你太菜了 上哨還是不要吃泡麵好了
hpk999 發表於 2007-4-30 12:17:15 | 顯示全部樓層
阿1l3 :

什麼......................
你的207期學長居然沒留下泡麵交接......
這下....阿1l3你可能....時間難熬了...
宵夜沒泡麵怎麼過日子阿...

趕快去.找學弟.來換班.就可以去吃泡麵了...
真要找不到的話..........................
記的.....招喚我一下...喚我來卡哨...
不要丟下安官桌.空無一人.跑去吃泡麵........

不然被其他少年學長逮到..........我這種中古兩光身體..
會受不了折磨...

評分

檢視全部評分

阿1l3 發表於 2007-4-30 12:24:10 | 顯示全部樓層
報告學長
我才不敢卡安官時吃泡麵..
到時被學長抓到就完了.....
一邊撐著
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲