中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 三年半的都進來逛逛吧!

[複製連結]
hpk999 發表於 2007-6-14 03:13:16 | 顯示全部樓層
哇........

199T 學長....你把水兵袋揹走了......
阿.....真是....失禮了.........
剩下的事情.交代給菜鳥來做就好了....
學長你可以加入歡迎行列了...
hpk999 發表於 2007-6-14 03:16:41 | 顯示全部樓層
報告 Phoenix 少年學長:

您老總算回國了......期待......少年學長的旅遊相片分享....
張致華 發表於 2007-6-14 09:44:49 | 顯示全部樓層

回覆 #588 Phoenix 的帖子

報告..剛剛神遊肥來的肖年學長

沒有<激凸>沒關係,偶們只是要看看風景
但素.........................

說不定有那種不小心......露點的
Phoenix 發表於 2007-6-14 23:41:00 | 顯示全部樓層
來來來!法國照片還沒整理,那就先來一張去年到克羅埃西亞的照片,雖然沒有「激凸」。
剛好遇上當地人結婚,於是湊熱鬧一下,這位是伴娘,由於太雄偉了,不想注意也難。
偏偏她剛好面對著我,又彎腰,於是就大飽眼福了。
當時相機採中央區域自動對焦模式,焦距自然就對準山峰,手指頭不聽使喚就按下去了。

管理團隊大大們,小的自動到禁閉室門口候傳。

評分

參與人數 2貢獻 +5 人氣指數 +2 收起 理由
張致華 + 5 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
hpk999 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

小彥 發表於 2007-6-15 00:13:42 | 顯示全部樓層

回覆 #594 Phoenix 的帖子

學長就靠你這張相片陪我渡過漫曼長夜囉
今天要熬夜寫資料  
這張真的超提神的~水啦
千萬別想歪喔
感謝學長賞賜

hpk999 發表於 2007-6-16 01:02:19 | 顯示全部樓層
報告少年學長:

這各照片果然好阿...............
為本版區...增加了一點青春活力......讚.讚.讚....

+人氣   拉..........................
阿1l3 發表於 2007-6-16 01:05:25 | 顯示全部樓層
學長
學弟我來扛隨兵袋啦.......
讓學長等這麼久.我撐著先.......
MP216 發表於 2007-6-16 01:16:28 | 顯示全部樓層
原帖由 阿1l3 於 2007-6-16 01:05 發表
學長
學弟我來扛隨兵袋啦.......
讓學長等這麼久.我撐著先.......

同學~扛的部分我來~
妳繼續撐著~

報告學長~我來扛就好啦~
叫他繼續撐著~哇哈哈哈

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
hpk999 + 1 灌水啦

檢視全部評分

阿1l3 發表於 2007-6-16 01:36:24 | 顯示全部樓層

回覆 #598 MP216 的帖子

同學
本是同根生.相煎何太急啊~
你好樣的...............
我記住你啦.

評分

hpk999 + 1 灌水啦..

檢視全部評分

張致華 發表於 2007-6-16 21:43:48 | 顯示全部樓層

回覆 #598 MP216 的帖子

你真的...扛的動嗎??
198.199.200.201.202.......哇咧....還有一脫拉庫的沒報完
一個期別算一個隨兵袋

那種感覺,一定粉爽

你們216期的,就只有幾個人而已
連一個隊,都沒滿伍.....感覺上,差粉多的呢

評分

hpk999 + 1

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲