中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 三年半的都進來逛逛吧!

[複製連結]
張致華 發表於 2007-8-14 23:47:43 | 顯示全部樓層

回覆 #700 Phoenix 的帖子

學長
別氣餒,有個畫面...那台警備車
偶好懷念阿
學長,應該有搭乘過
連白色幽靈都出來囉
YouTube  軍歌篇 遍地桃李<<<點點我啦
一開始的螢幕....操給他懷念的
後面還可以放一挺57機槍跟機槍彈

阿輝..你好像也坐過

brentchu 發表於 2007-8-15 00:05:49 | 顯示全部樓層
原帖由 張致華 於 2007-8-14 13:13 發表
3年半預士197期  lswjit
榮獲論壇(後憲之光)榮譽勳章
在此慶賀
恭喜學弟
賀喜學弟

恭喜會長~~~~賀喜會長

哪時候要吃大餐哩~~~~學弟傳便便等您喔

另學長念茲在茲的XXX研究,怎不見學長提起呢~~~~喔~~ 挖哉

自動蹲到桌上,等候學長發落
Phoenix 發表於 2007-8-15 10:43:17 | 顯示全部樓層
原帖由 張致華 於 2007-8-14 23:47 發表
學長
別氣餒,有個畫面...那台警備車
偶好懷念阿
學長,應該有搭乘過
連白色幽靈都出來囉
YouTube  軍歌篇 遍地桃李<<<點點我啦
一開始的螢幕....操給他懷念的
後面還可以放一 ...

警備車沒搭乘過,倒是影片最後三秒鐘白色幽靈車出現了,超懷念的,曾經陪伴兩年多跑遍駐地的忠貞歲月。
yang3817098 發表於 2007-8-15 13:37:36 | 顯示全部樓層

恭迎學長

各位學長學弟大家好,想不到這裡有那麼學長小弟先向學長敬禮表示對你們的
尊敬這是我們憲兵優良的傳統,稍息在旁邊聽訓.
jodan 發表於 2007-8-15 13:48:26 | 顯示全部樓層
怎麼那............麼奇怪
我們的"頭擊學長"很........久. 巄沒來勒
該不會是.....這個...那個.....去了嗎
yang3817098 發表於 2007-8-15 14:17:36 | 顯示全部樓層

回覆 #702 brentchu 的帖子

阿輝伯
   請教你在13隊時的隊長和輔導長名字還記得嗎
   我也在13隊帶過196期抱歉拿那麼久的事考
   你.

brentchu 發表於 2007-8-15 17:51:43 | 顯示全部樓層
原帖由 yang3817098 於 2007-8-15 14:17 發表
阿輝伯
   請教你在13隊時的隊長和輔導長名字還記得嗎
   我也在13隊帶過196期抱歉拿那麼久的事考
   你.

報告學長

被您一叫,差一點滾到桌下爬不起來,學長還是叫我阿輝就行了

這可要問頭擊分隊長最清楚了,記的隊長胖胖的,輔A有換過

有結訓照,但太大不知要如何掃描會比較好 ,不然就可以給學長看看

不過區隊長倒是記的粉清楚~~周治平~~~呵呵~~想忘也忘不了哩
yang3817098 發表於 2007-8-15 23:11:12 | 顯示全部樓層

回覆 #707 brentchu 的帖子

那我就稱呼阿輝,隊長是不是陳x卿.周區隊長我很有映像
還有一個我同學杜灝不是嗎
brentchu 發表於 2007-8-15 23:25:25 | 顯示全部樓層
原帖由 yang3817098 於 2007-8-15 23:11 發表
那我就稱呼阿輝,隊長是不是陳x卿.周區隊長我很有映像
還有一個我同學杜灝不是嗎

感謝學長哩

經學長提醒~~~還真有那個印像溜

不過在努力的回想~~~我們這期好像沒189學長溜

記的剛報到182學長去支援國慶

學弟在來請教會長~~~看能不能喚回一下記憶
lswjit 發表於 2007-8-15 23:34:07 | 顯示全部樓層
原帖由 jodan 於 2007-8-15 13:48 發表
怎麼那............麼奇怪
我們的"頭擊學長"很........久. 巄沒來勒
該不會是.....這個...那個.....去了嗎

喬登學弟
好久不見哦,你在想我嗎~~
既然學弟們那麼想我,我也那麼想眾學弟們,那就.........................
198期以後學弟集合~~

讓學長我好好的想你們一下~

原帖由 brentchu 於 2007-8-15 17:51 發表

報告學長

被您一叫,差一點滾到桌下爬不起來,學長還是叫我阿輝就行了

這可要問頭擊分隊長最清楚了,記的隊長胖胖的,輔A有換過

有結訓照,但太大不知要如何掃描會比較好 ,不然就可以給學長看看:lo ...

報告那個阿輝學弟,我遇過兩任13隊的隊長,我都忘了叫啥,不過我記得13隊的隊長都是胖胖的。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲