中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 三年半的都進來逛逛吧!

[複製連結]
 樓主| jason_tien 發表於 2007-9-4 03:24:27 | 顯示全部樓層
原帖由 daming 於 2007-8-14 09:41 發表
向老老老學長請安

我是預士196期今日才看到學長留的訊息學弟在此先向你拜個碼頭

學弟您也好!
歡迎加入,拜碼頭?!確實不敢當.

多留意板規,免得被"軍紀糾察"登記違規.
不好意思;過這麼久才回覆您.....
老灰阿實在太懶了!
繼續潛水,自我檢討中..............
hpk999 發表於 2007-9-7 14:02:25 | 顯示全部樓層
真是罪過.......
2位超級少年學長都浮出水面了....
小學弟還在撐.......真是該死.......

先歡迎........199期..15隊直屬學長a667 歸隊...

學弟先滾離視線以外....撐這聽候各位學長發落...
a667 發表於 2007-9-7 14:59:04 | 顯示全部樓層
原帖由 hpk999 於 2007-9-7 14:02 發表
真是罪過.......
2位超級少年學長都浮出水面了....
小學弟還在撐.......真是該死.......

先歡迎........199期..15隊直屬學長a667 歸隊...

學弟先滾離視線以外....撐這聽候各位學長發落...

學弟好:
看到同隊的學弟,好像遇到親人一般眼淚都快流出來了,自己人就別客氣啦!
我還記的隊上幹部如:韓X堅隊長,李X政區隊長,阮X允分隊長,朱X誠分隊長,紀X興分隊長...(年久忘了幾位)
不知到你受訓時是否還是這些長官?雖然離校18年了還是粉還念他們
註:韓隊長後來我下部隊時參加演習有遇到
hpk999 發表於 2007-9-9 02:08:03 | 顯示全部樓層
報告 a667 學長:

學弟入伍時.朱x誠(198) ..紀x興(197).....也都還是分隊長.
隊長則是.葉x仁....目前為高x某科技大學...當上校教官..

註.......     紀x興分隊長.....和我們的.....頭擊分隊長(iswjit)....是同學.....
a667 發表於 2007-9-9 09:46:50 | 顯示全部樓層
說實在的在校受訓時朱x誠還有李x儀最照顧我了,至今還是蠻感念他們的
lswjit 發表於 2007-9-10 01:54:14 | 顯示全部樓層
原帖由 a667 於 2007-9-9 09:46 發表
說實在的在校受訓時朱x誠還有李x儀最照顧我了,至今還是蠻感念他們的

李健儀198期,慢我三個月下部隊,跟我同連,當過我的副班長,我們連上198期最優秀的班長之一。
聽說目前人在彰化和美。
jodan 發表於 2007-9-10 02:26:49 | 顯示全部樓層
哇~還是水面上的空氣好
阿娘喂~那巄是
潛艇趕快下潛
petertoto 發表於 2007-9-10 04:09:48 | 顯示全部樓層
這裡有誰曾經是預士140期的? 當時是在憲校10隊受訓的?  請答~有~   記得當年我也是一起受分科教育, 有嗎?
張致華 發表於 2007-9-10 12:44:12 | 顯示全部樓層
慈湖健行三年半士官參加人員
期待更多的學長學弟,能夠共襄盛舉

大合照

大合照

2字頭的...都是好爸爸

人聲鼎沸的餐聚

唱憲兵歌...粉懷念吧

開始學長學弟的傳承

近一點看.....189.198.199.200

211的代表  198  右邊第一位

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
阿布拉 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

阿布拉 發表於 2007-9-10 14:22:25 | 顯示全部樓層
原帖由 hpk999 於 2007-9-9 02:08 發表
報告 a667 學長:

學弟入伍時.朱x誠(198) ..紀x興(197).....也都還是分隊長.
隊長則是.葉x仁....目前為高x某科技大學...當上校教官..

註.......     紀x興分隊長.....和我們的.....頭擊分隊長(iswjit ...

**咳!咳!~~~憲校士官大隊15隊..198期[阿布拉]..
也向2位優秀的直屬學弟 [a667.hpk999.]請安啦!!

*另外..[朱x誠]跟[紀x興]都是197的分隊長..
還有..[李x政]是憲專17期.[陳存正]是憲專16期的區隊長..
[陳文正]區隊長據說現服務於台北永x高中教官...
以上...

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲