中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 後憲論壇-南部會員新年聯誼聚餐(已結束)

[複製連結]
老潘 發表於 2006-12-9 09:43:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 53143|回覆: 111

[box=#CCFFCC]
後憲論壇南部會員新年聚餐邀請通知

謹訂於民國九十六年元月一日(星期一)晚上六時, 假高雄縣鳳山市五福二路2號,高市中山四路、五甲三路口、媽祖橋邊-鳳天下餐廳(原慶興樓)1F包廂(含KTV)。地點 附設停車場,停車方便(地址位高雄縣市交界 , 如附件-位置圖)舉行九十六年後憲論壇南部會員新年聯誼餐會 ,  敬邀後憲論壇會員呼朋引伴踴躍出席。

老潘 & 阿光 敬邀

對象: 後備憲兵論壇南部地區會員及其眷屬、友人等。

費用:
大人--$600
小孩--$200
請於12月25日24:00前回帖報名以利統計人數。

備註: 人數未滿"8"人者,本方案取消,另擇斜對面的大和宴日式餐廳進行。

[/box]
紅土伯 發表於 2006-12-9 09:52:49 | 顯示全部樓層

回覆 #1 老潘 的帖子

報名,自己一人。
感謝召集的論壇同仁,謝謝!
得滿足『字數』要求,才能上傳,不知道該說什麼?
期待!期待!
 樓主| 老潘 發表於 2006-12-9 10:19:51 | 顯示全部樓層
感謝Marc老大捧場 並率先搶得頭彩

感動之餘小弟提供劣質洋酒一瓶共飲之。  為吸引下港兄弟,人數突破六人者,就兩瓶啦,大家乾杯

紅土伯 發表於 2006-12-9 11:08:28 | 顯示全部樓層

就為了讓老潘多破費些!

仔細閱讀了『武林帖』,看樣子好像並未限制『絕對』的論壇成員才能參加,似乎應該招兵買馬,多找些『後備憲兵』(論壇潛在會員),好讓老潘多破費(準備『好酒』)些。
 樓主| 老潘 發表於 2006-12-9 11:42:15 | 顯示全部樓層
Marc老大,來者不拒, 我登高呼喊仍嫌不足,屆時您看事辦事,在滿8人的臨界點(12/25前)就發揮power把”潛在會員”拉進來補足,8人就順利開香堂..不..是開桌了

我再次吼叫 , 喂))) 各位下港兄弟,甲案比較好啦,有包廂+KTV,乙案(未滿8人)就沒有囉

寧安 發表於 2006-12-9 11:48:19 | 顯示全部樓層
報告)))

先預祝 "下港耶" 香堂; 開設成功~

不是... 是 "開桌" 成功的啦~

很可惜; 身處台北, 年底要參加一年一度的跨年轟趴; 今年度在中華隊正對面的國軍英雄舘, 元旦凌晨總統府前升旗後; 一定會 "虛累累" 就不克殺到高雄去 "逗陣" 熱鬧熱鬧了, 不過; 衷心預祝 "開桌" 成功, "下港耶" 兄弟們; 浮出水面喊個聲; 現個身囉~
5200928 發表於 2006-12-9 12:51:39 | 顯示全部樓層
阿光我一定到場當”帶位”的
各位學長就請快快報名,不然改天在路上看到穿後憲的衣服不先來個”阿魯巴”就不行喔
對了多帶家人去這樣才熱鬧,家人最好還有人能開車,要不喝多了我怕回不了家
躺在大馬路上會不好喔
MP269C570T 發表於 2006-12-9 17:50:07 | 顯示全部樓層
南部的學長如果有空的話,歡迎一同共襄盛舉唷。
目前論壇只有北部和中部舉辦過活動或聚會,這次南部的聚會可以說是論壇開張以來的首次聚會,不來可惜唷
jojonick 發表於 2006-12-9 18:40:52 | 顯示全部樓層
各位南部的弟兄們,勇敢的站出來喊聲吧!!
雖然老潘潘長的像猩猩(論壇頭像啦~ ),沒有小潘潘正點....
但卻是個海派好鬥陣的好長官唷~推薦!
南部的活動辦的不若北部的頻繁,一定要好好把握這次的機會,大家相見歡啦~
Joeweiser 發表於 2006-12-10 02:09:31 | 顯示全部樓層
那個....我是住高雄啦~

雖然我很想參加!!
不過....我現在還不能確定那一天我還在不在國內耶!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲