中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 後憲論壇-南部會員新年聯誼聚餐(已結束)

[複製連結]
小智 發表於 2006-12-26 00:18:56 | 顯示全部樓層

回覆 #90 老潘 的帖子

感謝老潘司令!
麻煩算小弟一位!
終於趕上最後一位名額!
 樓主| 老潘 發表於 2006-12-26 00:30:52 | 顯示全部樓層
小智哥沒和隆哥together嗎?  那麼滿12位囉。
除非明日有新方案公告,目前宣布

報名截止了!!   
小智 發表於 2006-12-26 00:45:20 | 顯示全部樓層

回覆 #92 老潘 的帖子

耶!? 阿隆不是確定了嗎?...... 起碼他傳達給我的訊息是如此啦!
因此,依照他的意思,我們打算南北趕場!
因為,小弟認識的後憲網朋友有限,
如果阿隆沒有參加,我這個忠誠弟兄也不好意思,
所以,小弟參加後憲網的活動都會跟阿隆一起!
 樓主| 老潘 發表於 2006-12-26 01:25:26 | 顯示全部樓層
原帖由 小智 於 2006-12-26 00:45 發表
耶!? 阿隆不是確定了嗎?...... 起碼他傳達給我的訊息是如此啦!
因此,依照他的意思,我們打算南北趕場!
因為,小弟認識的後憲網朋友有限,
如果阿隆沒有參加...意思,.....
所以,小弟參加後憲網的活動都會跟 ...

哦~不好意思,那麼小智哥+隆哥=13位

不過你們可以慎重考慮一下,因為我忘了,你們也是有參加台北升旗的,這樣南北跑一遭,可能會太累哦

建議睡前可以好好想一下     不是怕你們把我的酒喝光 ,是怕你們太累啦~
霧燈 發表於 2006-12-26 01:26:27 | 顯示全部樓層
呵呵:潘兄我看您得席開兩桌了,難得弟兄這麼支持,若需學弟幫忙您老人家就不用客氣知會一下學弟,順道學弟我也算一份.
 樓主| 老潘 發表於 2006-12-26 01:42:36 | 顯示全部樓層
原帖由 霧燈 於 2006-12-26 01:26 發表
呵呵:潘兄我看您得席開兩桌了,難得弟兄這麼支持,若需學弟幫忙您老人家就不用客氣知會一下學弟,順道學弟我也算一份.

霧燈兄煩先等我一下,明早我去問經理看有什好方法處理再回覆您,否則貿然開兩桌但沒坐滿..就?  ...SO...
或者您那邊可不可以再摳 6個人左右過來,這樣我們仍保留6個人名額繼續報名,讓剩一個禮拜還想去的弟兄報名參加?
即使補不滿的話,我們的人數還可以平均分成兩桌,比較沒什麼「危險」......指的是:留下來洗碗..或者..被老闆留下來高端槍卡一晚鳳天下的大正等...
紅土伯 發表於 2006-12-26 10:39:31 | 顯示全部樓層

Am I a trouble maker?

原帖由 老潘 於 2006-12-26 01:42 發表

霧燈兄煩先等我一下,明早我去問經理看有什好方法處理再回覆您,否則貿然開兩桌但沒坐滿..就?  ...SO...
或者您那邊可不可以再摳 6個人左右過來,這樣我們仍保留6個人名額繼續報名,讓剩一個禮拜還想去的弟兄報名 ...

潘兄,您辛苦了。
個人年次『輕』,喜歡製造狀況,其實真正原因是:某種程度上,個人是禁不起『誇』,您之前誇稱個人的『臨門一腳』,讓自己興奮到聖誕還沒退,所以又補了『一腳』,準備興奮到明年。
 樓主| 老潘 發表於 2006-12-26 12:41:00 | 顯示全部樓層
原帖由 霧燈 於 2006-12-26 03:35 發表

好樣的,那就等明兒個您的消息後再來去
學弟我也不忍心看您老人家為了這次後憲網的聯誼會疲於奔命
搞得體力都透支,搞不好還得學弟們作跨海大橋讓您渡過海.

霧燈兄,煩收簡訊。

==================================================
再次公告:聚餐活動報名截止了!!     來不及報名的弟兄就期待下一次再相會。也歡迎你們有空過來聊聊認識一下....
參加人數計:13人

紅土伯(含4人)、老潘、5200928、小林技佐、aliex717、fire409、人斬以藏、ken、MP476、小智
以上人員請於  元/1  18:00  準時入席。
紅土伯 發表於 2006-12-26 14:13:21 | 顯示全部樓層

湊足一百層

瀏覽一下發現一共99層,沒事,給湊足一百層,代表潘兄辛勞的成績是滿分100,感謝您,期待元旦相會。之前,不知道南部有否聚會;之後,在潘兄帶領下,論壇的南部兄弟,必將『蓬勃發展』。
再次感謝潘兄,謝謝!

原帖由 老潘 於 2006-12-26 12:41 發表
再次公告:聚餐活動報名截止了!!     來不及報名的弟兄就期待下一次再相會。也歡迎你們有空過來聊聊認識一下....
參加人數計:13人

紅土伯(含4人)、老潘、5200928、小林技佐、aliex717、fire409、人斬以藏、ken、MP476、小智
以上人員請於  元/1  18:00  準時入席。
 樓主| 老潘 發表於 2006-12-26 21:35:14 | 顯示全部樓層
原帖由 紅土伯 於 2006-12-26 14:13 發表
瀏覽一下發現一共99層,沒事,給湊足一百層,代表潘兄辛勞的成績是滿分100,感謝您,期待元旦相會。之前,不知道南部有否聚會;之後,在潘兄帶領下,論壇的南部兄弟,必將『蓬勃發展』。
再次感謝潘兄,謝謝! ...

報告Marc大佬: 之前沒有,只有我和阿光兩人出雙入對哥倆好,因為有您的加入成三人行而更美好,所以是因為你在某一帖的發出濃厚興致,而感覺與其三人行不如眾樂樂才有此"見光"活動,所以您是原創人才對,小弟不敢居功啦。

嘿~吃喝是其次,小弟與5200928(阿光)和論壇其他大佬都是藉由實際互動認識的,所以小弟認為有實際交流進而有默契很重要,或許從這一點開始哦, 以Marc兄的時間和熱忱要讓我們「蓬勃發展」只要您一句話上刀山下油鍋我們辦不到 ,但相信賣力演出絕不是難事~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲