中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 後憲論壇-南部會員新年聯誼聚餐(已結束)

[複製連結]
jojonick 發表於 2006-12-16 12:59:19 | 顯示全部樓層
mp464t 學長的野狼125是在說你的那台『綠色閃電』嗎?
當天從台中送去財哥寄的限時掛號(58度礦泉水自泡的紅葡萄汁)到鳳天下,
到時還請老潘記得到樓下簽收哦~
紅土伯 發表於 2006-12-18 10:14:08 | 顯示全部樓層

看樣子,不解禁會後悔?!

原帖由 jojonick 於 2006-12-16 12:59 發表
mp464t 學長的野狼125是在說你的那台『綠色閃電』嗎?
當天從台中送去財哥寄的限時掛號(58度礦泉水自泡的紅葡萄汁)到鳳天下,
到時還請老潘記得到樓下簽收哦~

個人解甲之後,不煙不酒已經邁入第12年,元旦那天,可以不煙,絕不可以不酒,要不然,新年第一天,可能就得開始後悔了?
 樓主| 老潘 發表於 2006-12-18 12:38:41 | 顯示全部樓層
原帖由 紅土伯 於 2006-12-18 10:14 發表

個人解甲之後,不煙不酒已經邁入第12年,元旦那天,可以不煙,絕不可以不酒,要不然,新年第一天,可能就得開始後悔了?

嘿嘿~這是一定要的啦。那麼Mrac大佬要不要考慮再多叫兩個人來共飲之,雖然知道您叫來一營戰士也沒問題。因為我們一桌其實可以坐到12人滿編 ,但以8人為安全名單,否則可能有人要留下來洗碗囉

希望那兩位目前仍在猶豫的台南ken兄,和在高雄留學的211眼鏡兄能夠確定出席 ,好讓我們更安全,因為我不敢保證目前8人名單裡是不是有人會放鴿子...

aliex717 發表於 2006-12-18 13:13:25 | 顯示全部樓層
紅學長:
當天你可要盡興啊!之所以會有今天的聚餐,還是你發表文章後所產生的,
所以屆時你可要多喝幾杯,小弟會幫你斟酒的。

老潘司令:
辦活動真的是很不容易,人員出席的掌控是最難拿捏的,不過我們是最講究誠信的,
既然已經答應要去,當然是要推掉其他的事務囉!這種活動可不是經常會有的,
錯過了這一次還不知道哪時候會再舉辦呢,還請各位學長踴躍參加出席。
 樓主| 老潘 發表於 2006-12-18 14:16:03 | 顯示全部樓層
原帖由 aliex717 於 2006-12-18 13:13 發表
....既然已經答應要去,當然是要推掉其他的事務囉!這種活動可不是經常會有的,
錯過了這一次還不知道哪時候會再舉辦呢,還請各位學長踴躍參加出席。 ...

嘿嘿)) 對於您的熱情相挺,我真是太感動啦
因著你這番話,那我就先乾一杯為敬

阿明 發表於 2006-12-18 14:59:48 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2006-12-10 21:54 發表

∼趕在『閉關』之前-小林我也來報名!

話說-上次小林我南下參加研討會
沒能找老潘大大聚聚 實在過意不去
看在老潘大大 多次單槍匹馬的北上參加論壇重大活動-
以及在論壇創立之前 就建立起的 ...

小林長官.我當天也是升旗後南下.
如果時間允許可以一同搭乘車南下(我應該會開車北上).
馬祖港橋正好在我家附近(非常近) .
紅土伯 發表於 2006-12-18 21:16:42 | 顯示全部樓層

不急!不急!

原帖由 老潘 於 2006-12-18 12:38 發表

嘿嘿~這是一定要的啦。那麼Mrac大佬要不要考慮再多叫兩個人來共飲之http://stf.tw/xoops/uploads/smil3dbd4e ...

期限未到,應該優先留給論壇的大德。
一桌12人,坐個10人應該是個較理想的數字;沒有十二萬分完美,起碼也『希望』能十全十美。
還沒報名的好朋友,就等閣下了!
今年的年度風雲人物,就是閣下『You』--你!
紅土伯 發表於 2006-12-18 21:31:39 | 顯示全部樓層

最想見的人--『小林』兄

原帖由 小林技佐 於 2006-12-10 21:54 發表

∼趕在『閉關』之前-小林我也來報名!

話說-上次小林我南下參加研討會
沒能找老潘大大聚聚 實在過意不去
看在老潘大大 多次單槍匹馬的北上參加論壇重大活動-
以及在論壇創立之前 就建立起的 ...

對於具備藝術天分者,向來都是個人之所最景仰,小林兄要專程南下,令人期待,早想表明,怕被說『裝可愛』『肉麻』,今天還是忍不住,還是忍不住要說:小林兄,期待相逢!
 樓主| 老潘 發表於 2006-12-18 21:58:40 | 顯示全部樓層
原帖由 阿明 於 2006-12-18 14:59 發表

小林長官.我當天也是升旗後南下.
如果時間允許可以一同搭乘車南下(我應該會開車北上).
馬祖港橋正好在我家附近(非常近) .

是那個喝酒後會喊一秒鐘,兩秒鐘..三秒鐘的高雄密醫阿明嗎?
阿明學長當天也是開車返鄉嗎? 因為這幾天小林桑在閉關苦讀可能看不到有人願意當他駕駛的訊息

阿明學長如確認的開車的話,小弟再打電話給他,說空特部的車輛調度室有派一位駕駛給他...

當然囉,到達後你人可以留下,一起喝喝劣質洋酒聊聊是非  你算是傘兵來賓    OK?

P.S.我有看到報紙報導:你很喜歡喝酒.....   哪一報,我忘記了,芒果吧...
 樓主| 老潘 發表於 2006-12-18 22:09:04 | 顯示全部樓層
原帖由 紅土伯 於 2006-12-18 21:16 發表

期限未到,應該優先留給論壇的大德。
一桌12人,坐個10人應該是個較理想的數字;沒有十二萬分完美,起碼也『希望』能十全十美。
還沒報名的好朋友,就等閣下了!
今年的年度風雲人物,就是閣下『You』--你!

Marc老大你說的是,好個「十全十美」

但重點是:不管哪一道菜,都會多兩份出來啦...   
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲