中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 後憲論壇-南部會員新年聯誼聚餐(已結束)

[複製連結]
紅土伯 發表於 2006-12-19 00:34:54 | 顯示全部樓層

過兩天看看

原帖由 老潘 於 2006-12-18 22:09 發表

Marc老大你說的是,好個「十全十美」

但重點是:不管哪一道菜,都會多兩份出來啦...   

這兩天看看有沒有論壇上的兄弟報名,截止日往前推兩天,如果仍然還是只有已經報名的這些同仁,個人再『嘗試』去找幾個『後備憲兵』來『湊熱鬧』,就以十二萬分完美為目標?!
 樓主| 老潘 發表於 2006-12-19 01:11:46 | 顯示全部樓層
原帖由 紅土伯 於 2006-12-19 00:34 發表

這兩天看看有沒有論壇上的兄弟報名,截止日往前推兩天,如果仍然還是只有已經報名的這些同仁,個人再『嘗試』去找幾個『後備憲兵』來『湊熱鬧』,就以十二萬分完美為目標?!

知小弟者莫若Marc老大 (法文也是叫馬克嗎?)
不過「十全十美」也是個方向,因為不知賓客裡有無饕客級人物,那麼可以滿足他的需要

這麼講好像就沒人敢吃多出來的一份,等於對號入座了   
阿明 發表於 2006-12-19 21:46:00 | 顯示全部樓層

回覆 #59 老潘 的帖子

我一定要當天下午以前回南部.
當天只有休半天下午還要看診.
晚上也沒辦法參加請見諒.
紅土伯 發表於 2006-12-19 22:05:29 | 顯示全部樓層

中譯都叫馬克

原帖由 老潘 於 2006-12-19 01:11 發表

知小弟者莫若Marc老大 (法文也是叫馬克嗎?)
不過「十全十美」也是個方向,因為不知賓客裡有無饕客級人物,那麼可以滿足他的需要

這麼講好像就沒人敢吃多出來的一份,等於對號入座了 ...

英文法文發音很近,差別僅在『R』,中譯都叫馬克。
距離報名截止日還好幾天,希望不是因為有人知道『我』是個『歹人』,而讓南部的論壇朋友給嚇到了?!或....
阿明 發表於 2006-12-21 10:45:48 | 顯示全部樓層
原帖由 阿明 於 2006-12-19 21:46 發表
我一定要當天下午以前回南部.
當天只有休半天下午還要看診.
晚上也沒辦法參加請見諒.

老潘大大.小林長官.先抱歉.
原本計畫開車北上有變.
因台東患者當天要來我必須在中午以前回高雄.
可能升旗後搭機返回.
提供62%特級高梁乙瓶.
特向兩位及後憲兄弟致歉.
並祝後憲南部弟兄聚餐成功.
 樓主| 老潘 發表於 2006-12-21 11:00:35 | 顯示全部樓層
原帖由 阿明 於 2006-12-21 10:45 發表

老潘大大.小林長官.先抱歉.
原本計畫開車北上有變.
因台東患者當天要來我必須在中午以前回高雄.
可能升旗後搭機返回.
提供62%特級高梁乙瓶.
特向兩位及後憲兄弟致歉.
並祝後憲南部弟兄聚 ...

阿明兄,您太客氣啦,太多酒我們可能會喝不完  而且還是62%特高  
可以先把他給"陳"起來,保留到下一攤給有緣人, 搞不好會上升到80%喔

實在是感謝阿明兄厚愛,那麼下一次有機會再見啦
霧燈 發表於 2006-12-21 11:24:11 | 顯示全部樓層
老潘兄需不需要老弟我發動高市各區中心幹部去支援你老人家阿!
那可能先得擺上20支陳高火砲才夠應戰哦!
 樓主| 老潘 發表於 2006-12-21 11:48:45 | 顯示全部樓層
原帖由 霧燈 於 2006-12-21 11:24 發表
老潘兄需不需要老弟我發動高市各區中心幹部去支援你老人家阿!
那可能先得擺上20支陳高火砲才夠應戰哦!

暫時先麥啦   目前以論壇分佈於高縣市的會員為標的,目前以*1桌=10~12P 為理想(十全十美,和十二萬分完美),Marc說的...
美酒佳餚只夠那麼多人吃喝,人太多可能一個人只能沾一滴酒
帶那麼多人來,我可能要在現場簽一年賣身契才夠....

或許..明年可能擴大辦理時,再麻煩霧燈學長帶部隊來共襄盛舉啦~
紅土伯 發表於 2006-12-21 14:05:56 | 顯示全部樓層

想邀請一位『老』前輩,不知是否妥當?

昨天半夜突然想到一位『老』長官,時間如果不衝突的話,他應該會樂意出席『指導』(尚未聯繫);只是有兩點顧慮。
第一:他今年好像八十好幾了,應該不會上網,沒機會成為論壇的一員;
第二:他不止年次非常小,服務憲兵最少也有30年,推測應該是35-40年左右,怕和大家有嚴重代溝而致格格不入。
潘兄以及論壇的朋友們意下如何呢?
紅土伯 發表於 2006-12-21 14:36:07 | 顯示全部樓層

補充一下

原帖由 紅土伯 於 2006-12-21 14:05 發表
昨天半夜突然想到一位『老』長官,時間如果不衝突的話,他應該會樂意出席『指導』(尚未聯繫);只是有兩點顧慮。
第一:他今年好像八十好幾了,應該不會上網,沒機會成為論壇的一員;
第二:他不止年次非常小 ...

他目前住在高雄縣鳥松鄉,人是很好相處,鄉音很重,難免有點『賣老』,『畢竟,他不年輕』。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲