中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 後憲論壇-南部會員新年聯誼聚餐(已結束)

[複製連結]
寧安 發表於 2006-12-12 15:42:02 | 顯示全部樓層
原帖由 Hua 於 2006-12-12 15:10 發表
這個一定要支持一下

還請各位學長記得帶便服......不然續攤很難找到合適的地方哩

哈~ 對... 沒錯, 聚餐時要~ 服裝整齊, 配件光亮, 但要集體散步假時... 請記得著便服~
人斬以藏 發表於 2006-12-12 23:30:00 | 顯示全部樓層
各位學長
那地點離我家很近我也報名
雖然很久沒出現了但難得能在南部辦活動那是一定要參加的
 樓主| 老潘 發表於 2006-12-13 01:18:10 | 顯示全部樓層
原帖由 人斬以藏 於 2006-12-12 23:30 發表
各位學長
那地點離我家很近我也報名
雖然很久沒出現了但難得能在南部辦活動那是一定要參加的

太棒啦.又有人加入啦
我+Marc+阿光+林上尉+aliex+fire409+斬兄="7名"。

5200928 發表於 2006-12-14 11:54:48 | 顯示全部樓層
真好快要到門檻的八名了
看一看我手都軟了都是學長,小弟我會好好的幫學長們倒酒的
希望大家看到我不要拿出銳利的眼光,
加油高雄的學長出聲吧,不要在沉默了, 大家一起吃個飯,聊一下天吧
fire409 發表於 2006-12-14 15:35:22 | 顯示全部樓層
潘兄:如遵守(開車不喝酒、酒後不開車)政策,是否有大眾運輸工具可到達目的地呢?
5200928 發表於 2006-12-14 16:22:02 | 顯示全部樓層
原帖由 fire409 於 2006-12-14 15:35 發表
潘兄:如遵守(開車不喝酒、酒後不開車)政策,是否有大眾運輸工具可到達目的地呢?

===============================================
不知道學長住在那裡的方位,可惜高捷還沒做好要不可以坐捷運出口就看到我們集會點了(招牌大到不看到都不行)
要不坐小黃也可以,或是找看看有無沒喝酒的人搭乘他的便車
 樓主| 老潘 發表於 2006-12-14 20:21:27 | 顯示全部樓層
原帖由 fire409 於 2006-12-14 15:35 發表

幫您想好招了,請收簡訊接招...
MP269C570T 發表於 2006-12-14 20:28:20 | 顯示全部樓層

回覆 #37 老潘 的帖子

老潘的招,該不會是請打火學長開消防車下去吧
jershiou 發表於 2006-12-14 20:36:33 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2006-12-14 20:28 發表

學長想的怎麼都跟學弟想的一樣啊

在餐廳門口大喇喇的停上一台消防車
那也真是夠嗆的了
 樓主| 老潘 發表於 2006-12-14 20:47:34 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2006-12-14 20:28 發表

哈哈,是救護車
因為怕當晚有人酒精中毒所以要有一台救護車在門口stand by'

不過目前為止也才7人,應該也喝不多啦,還是開消防車來好了.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲