中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 後憲論壇-南部會員新年聯誼聚餐(已結束)

[複製連結]
 樓主| 老潘 發表於 2006-12-21 21:05:17 | 顯示全部樓層
原帖由 紅土伯 於 2006-12-21 14:36 發表

他目前住在高雄縣鳥松鄉,人是很好相處,鄉音很重,難免有點『賣老』,『畢竟,他不年輕』。

Marc老大,這是一定要的啦   只是我們這些小菜鳥屆時可能要表現得彬彬有禮,否則他「老」人家來個實施科目,我們可能要當場表演三行四進    那麼掩護我們菜鳥的任務就要交給Marc老大了。

那有請這個「老」長官的任務就交給Marc老大啦...
23053 發表於 2006-12-22 16:59:59 | 顯示全部樓層
原帖由 老潘 於 2006-12-18 12:38 發表

嘿嘿~這是一定要的啦。那麼Mrac大佬要不要考慮再多叫兩個人來共飲之...

報告學長,請問「在高雄留學的211眼鏡兄」,
是指我嗎(裝傻)
當天我會儘量趕去的,
如果學長們九點還沒鳥獸的話,
我到了會call你的,
到時別來個遲到罰n杯哦,
這樣我隔天上課會…打醉拳哦。
 樓主| 老潘 發表於 2006-12-22 21:51:28 | 顯示全部樓層
原帖由 23053 於 2006-12-22 16:59 發表

報告學長,請問「在高雄留學的211眼鏡兄」,
是指我嗎(裝傻)
當天我會儘量趕去的,
如果學長們九點還沒鳥獸的話,
我到了會call你的,
到時別來個遲到罰n杯哦,
這樣我隔天上課會…打醉拳哦。

OK,OK,收到~收到
希望你的"盡量"不是騎風火輪一輪50,兩輪100km耶
自然到就好了,不然我怕你以見偶像的心情(會不會是小林?) 連闖10個紅燈, 倒時我們是不會幫你繳罰單的...
小林技佐 發表於 2006-12-24 15:16:58 | 顯示全部樓層
原帖由 老潘 於 2006-12-22 21:51 發表

OK,OK,收到~收到
希望你的"盡量"不是騎風火輪一輪50,兩輪100km耶
自然到就好了,不然我怕你以見偶像的心情(會不會是小林?) 連闖10個紅燈, 倒時我們是不會幫你繳罰單的... :titter ...

『偶像』?小林我當天不要變成『嘔吐的對象』就好啦
面對南部人的熱情 小林我這個「古意」的北部人
還真怕到時招架不住呢
Ken 發表於 2006-12-25 15:57:47 | 顯示全部樓層
終於,在努力的喬假之後,小弟那天可以參加老潘學長的聚會了
趁現在快報名結束之前報名搶位子........會不會太晚  
期待當天與各位學長的聚會,呵呵還有希望各位學長們手下留情,不要把小弟灌醉,到時可能就真的流浪高雄街頭
MP476 發表於 2006-12-25 16:48:42 | 顯示全部樓層
原帖由 紅土伯 於 2006-12-21 14:05 發表
昨天半夜突然想到一位『老』長官,時間如果不衝突的話,他應該會樂意出席『指導』(尚未聯繫);只是有兩點顧慮。
第一:他今年好像八十好幾了,應該不會上網,沒機會成為論壇的一員;
第二:他不止年次非常小 ...

看到有老長官參加,讓小弟我心癢癢的,好想在元旦昇旗後再趕下去南部,一賭老長官的風采
小林技佐 發表於 2006-12-25 18:05:17 | 顯示全部樓層
原帖由 Ken 於 2006-12-25 15:57 發表
終於,在努力的喬假之後,小弟那天可以參加老潘學長的聚會了
趁現在快報名結束之前報名搶位子........會不會太晚  
期待當天與各位學長的聚會,呵呵還有希望各位學長們手下留情,不要把小弟灌醉, ...

Ken大大∼很久不見囉!
記得上次您還專程上來台北
參加論壇跨年轟趴&元旦升旗∼
-這次老潘大大在高雄辦活動
您就可免舟車勞頓啦!

不知您的「造型」-有沒有改變呀
 樓主| 老潘 發表於 2006-12-25 21:09:47 | 顯示全部樓層
原帖由 喬好假的Ken 發表:
終於,在努力的喬假之後,小弟那天可以參加老潘學長的聚會了....

Ken'大,你嗎好,..哦,說錯了,你好嗎!
假終於喬好了嗎?可以與我們同樂樂了嗎!! 那麼到高雄時記得來電摳我,我會想辦法把你們外埔頭三個人送到現場,OK?!!
原帖由 原帖由台中的轟隆隆哥 發表:
...讓小弟我心癢癢的,好想在元旦昇旗後再趕下去南部,一賭老長官的風采..

隆哥,細金耶嗎? 不要開玩笑欺騙我的感情哦, 我會當真哦,小弟一定鼓勵你來,因為這裡離中山高出口很近,把你那輛吉普車開到破表,很快就到了~~

P.S.  回報:目前11人,破了"十全十美",想不到"11"有什麼好詞兒?恐怕Marc'老大才想得到...
byronliao 發表於 2006-12-25 21:24:35 | 顯示全部樓層

回覆 #78 老潘 的帖子

高鐵通車了耶,不知道北部有沒有人要北高一日遊
不過一趟北高一日遊代價不低喔,票價3400以上
紅土伯 發表於 2006-12-25 21:40:37 | 顯示全部樓層

可以召集北上參觀林森北路底營區開放所沒開放的

原帖由 byronliao 於 2006-12-25 21:24 發表
高鐵通車了耶,不知道北部有沒有人要北高一日遊
不過一趟北高一日遊代價不低喔,票價3400以上

高鐵通車,北高距離縮短了,個人想邀南部兄弟到林森北路底去走走,那裡有一個『高科技』單位,非常值的去走一趟,參加『鳳天下』會餐的兄弟,假如有人願意去『看看』,或許可以.......,時間安排的好的話,還可以見到一位『老』教授(從民國60年代奉獻憲兵單位,只要憲兵需要,永遠把憲兵擺在第一位,從以前到現在一直是如此)...
有人有興趣嗎?

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲