中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 後憲論壇-南部會員新年聯誼聚餐(已結束)

[複製連結]
紅土伯 發表於 2006-12-14 21:05:26 | 顯示全部樓層

應該不會少於8人?!

原帖由 老潘 於 2006-12-14 20:47 發表

哈哈,是救護車
因為怕當晚有人酒精中毒所以要有一台救護車在門口stand by'

不過目前為止也才7人,應該也喝不多啦,還是開消防車來好了.....

住『南台灣』的好像都比較『含蓄』?
如果截止日前還是只有7人,就請潘兄幫忙個人這邊再加一人。
jershiou 發表於 2006-12-14 21:17:17 | 顯示全部樓層
原帖由 老潘 於 2006-12-14 20:47 發表

哈哈,是救護車
因為怕當晚有人酒精中毒所以要有一台救護車在門口stand by'

不過目前為止也才7人,應該也喝不多啦,還是開消防車來好了.....

一群男人應該不會擦出什麼樣的(慾)火來吧
不然fire409 打火學長除了下去聚餐外
另外還得加班出"滅火勤務"
 樓主| 老潘 發表於 2006-12-14 21:19:39 | 顯示全部樓層
原帖由 紅土伯 於 2006-12-14 21:05 發表

住『南台灣』的好像都比較『含蓄』?
如果截止日前還是只有7人,就請潘兄幫忙個人這邊再加一人。

挖哈)))  Marc大佬終於出招了,發揮了臨門第一腳,可能還會有第二腳和第三腳...

中場統計,目前:==>"8人整"
23053 發表於 2006-12-15 19:00:21 | 顯示全部樓層
報告各位學長,
小弟目前人就在高雄唸書,
那間餐廳小弟也知道位置在哪,
小弟也很想去,
可是…不知道來不來得及參加,
小弟前一天要去綠島過夜,
不曉得各位學長會high到幾點,
如果可以的話,
小弟一定會飛車過去參加的,
不過,別操我梯次哦,
目前參加的學長的梯次就我最菜耶,
呵呵,感覺好可怕哦。
小林技佐 發表於 2006-12-15 19:59:51 | 顯示全部樓層
原帖由 老潘 於 2006-12-10 22:12 發表

咦?不知道我有沒看錯..再仔細讀一遍
啥米!!小林桑你要來!?  雖然知道你很紅,但是這樣南北趕場會不會太累了些啊....
也就是說:升旗後您必須驅車南下,而且還是要不塞車的情況下,否則等你到場時就不 ...

老潘大大∼小林我一點也不紅啦-
不過只要一接觸酒精類飲料 小林我就紅到不行啦
當天還請各位熱情的南部會員們 
『酒』下留情囉

期待當天的見面囉
 樓主| 老潘 發表於 2006-12-15 20:54:53 | 顯示全部樓層
原帖由 23053 於 2006-12-15 19:00 發表
報告各位學長,
小弟目前人就在高雄唸書,
那間餐廳小弟也知道位置在哪,
小弟也很想去,
可是…不知道來不來得及參加,
小弟前一天要去綠島過夜,
不曉得各位學長會high到幾點,
如果可以的話,
小弟一 ...

耶~~所以說這位211禦林鐵衛是已經報名嗎?  好像還不是很明確?但我們一定歡迎您,希望您早點來。
所以學長先不急,只要在12/25前確認,順便回一下帖子,或者也可以打電話給我確認一下~OK
mp464t 發表於 2006-12-16 03:10:32 | 顯示全部樓層
報告學長!
台中人可以參加嗎?
如果當天不用上班的話
我應該會去參加喔
要我騎野狼125下去嗎?
Ken 發表於 2006-12-16 05:46:26 | 顯示全部樓層
哇,我們的潘老學長發起活動,而且還是在南部,真令人有點心動,看樣子小弟要想辦法把那天的晚班給喬掉才能去赴宴。
當天是從1800開始,如果很晚結束的話,還有交通工具可以使用回到台南嗎?不然可能活動結束後小弟要在高雄流浪了
呵呵,小弟如果騎機車衝下去,說不定這樣子到時可以躲掉各位學長的洋酒梯次操
 樓主| 老潘 發表於 2006-12-16 10:46:07 | 顯示全部樓層
原帖由 台中-mp464t 發表:
...我騎野狼125....

路途遙遠,騎噗噗很危險啦,建議不要 ,學長從遠地的支持,讓下港弟兄很感動,下次台中分堂我們下港兄弟再上去同樂一下啦,ok

原帖由 台南-ken 發表:
真令人有點心動,看樣子小弟要想辦法把那天的晚班給喬掉才能去赴宴。....

Ken好久不見,辛苦啦,你要怎麼來到現場我都幫你想好了(請收簡訊)。
至於怎麼回台南,再怎麼藉酒意也不會聊到半夜,即使到半夜都不用怕,不會讓你在高雄街頭遊蕩啦..。所以你只要煩惱是不是要把晚班喬掉少賺一點..OK

P.S.暫時還不會把兩位學長統計入人數只要在12/25前給小弟一個確定的回覆,如要共赴晚宴的話,期待哦...
5200928 發表於 2006-12-16 12:45:49 | 顯示全部樓層
原帖由 Ken 於 2006-12-16 05:46 發表
哇,我們的潘老學長發起活動,而且還是在南部,真令人有點心動,看樣子小弟要想辦法把那天的晚班給喬掉才能去赴宴。
當天是從1800開始,如果很晚結束的話,還有交通工具可以使用回到台南嗎?不然可能活動結束後 ...

======================================
學長歡迎下來喔
台南我常騎機車去,不會太久
一路上80∼90就好45分就到目的地了
但是安全為主喔,如果怕累可以去坐中南客運的,也是能到我們吃飯的地點

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲