中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 後憲論壇-南部會員新年聯誼聚餐(已結束)

[複製連結]
5200928 發表於 2006-12-10 15:15:08 | 顯示全部樓層
學長沒關係你就早點說
如果可以來我們也歡迎你來聚一聚
高雄現在有三人幫,如果出梯次操我兩個人我就做到手軟了
你來的話我也撐的下去的呵呵
小林技佐 發表於 2006-12-10 21:54:23 | 顯示全部樓層
原帖由 老潘 於 2006-12-9 09:43 發表

後憲論壇南部會員新年聚餐邀請通知

謹訂於民國九十六年元月一日(星期一)晚上六時, 假高雄縣鳳山市五福二路2號,高市中山四路、五甲三路口、媽祖橋邊-鳳天下餐廳(原慶興樓)1F包敦惆拿�,停車方便(地址位高 ...

∼趕在『閉關』之前-小林我也來報名!

話說-上次小林我南下參加研討會
沒能找老潘大大聚聚 實在過意不去
看在老潘大大 多次單槍匹馬的北上參加論壇重大活動-
以及在論壇創立之前 就建立起的「革命情感」
老潘大大首次發起的活動∼
小林我是一定要克服萬難參加的啦!

(感覺自己有點像投票當天的XX九∼
 只不過沒啥$$的我 只能搭統聯or火車「趕場」囉

∼小林我剛下部隊時 服務的單位就在高雄林園
帶過許多家住南部的弟兄唷!
(他們都常說我-排仔∼你感覺不像台北人耶∼
因此對南部 有種特別的親切感!
-期待當天∼和南部的論壇學長們 相見歡啦

p.s.請家住南部的大大們-發揮南台灣的熱情 多多支持捧場這次活動囉!
 樓主| 老潘 發表於 2006-12-10 22:12:11 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2006-12-10 21:54 發表

以及在論壇創立之前 就建立起的 ...

咦?不知道我有沒看錯..再仔細讀一遍
啥米!!小林桑你要來!?  雖然知道你很紅,但是這樣南北趕場會不會太累了些啊....
也就是說:升旗後您必須驅車南下,而且還是要不塞車的情況下,否則等你到場時就不是晚餐會了,而是甜點+咖啡了

待我私底下跟您好好溝通溝通....

22:30 溝通完畢    小林桑確定要來,那麼目前人數"3+1" (我.Marc.阿光.林上尉)
MP269C570T 發表於 2006-12-10 22:52:11 | 顯示全部樓層

回覆 #13 老潘 的帖子

報告老潘:
小林應該是期待第二攤以後的活動,所以抵達的時間是第一攤的咖啡+點心,應該不是那麼介意啦
5200928 發表於 2006-12-11 00:32:34 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2006-12-10 21:54 發表

以及在論壇創立之前 就建立起的 ...

=================================
哇小林長官要來阿
那要快點準備準備,拼高純度礦泉水交給三個學長,阿光我就跟我女朋友在旁邊吃就好了
三強鼎立之下,我好好的戒備就好,這樣英雄聚會的好日子就讓我在旁邊好好的陪伴就好
aliex717 發表於 2006-12-11 11:16:35 | 顯示全部樓層
各位學長:
小弟也要報名,可以見見各位學長的豐采怎麼可以錯過呢,
那種高純度的水小弟可能不大適合,小弟就在旁邊幫各位學長斟酒吧!
 樓主| 老潘 發表於 2006-12-11 11:36:17 | 顯示全部樓層
原帖由 aliex717 於 2006-12-11 11:16 發表
各位學長:
小弟也要報名,可以見見各位學長的豐采怎麼可以錯過呢,
那種高純度的水小弟可能不大適合,小弟就在旁邊幫各位學長斟酒吧!

嘻嘻))      我+Marc+阿光+林上尉+aliex="5名"。

平日在論壇出沒的港都人士都報名了,那麼那些一直深藏的潛水夫該出來換一下新鮮空氣吧!!
憋太久不好哦,請出來吸氣..  吸)吸))
fire409 發表於 2006-12-11 12:18:36 | 顯示全部樓層
那麼也算我一個,照時間算來小弟當天應是輪休才對。
還有一點就是當天服裝問題。
潘兄:當天是要著團體服裝還是看個人意思呢?
5200928 發表於 2006-12-11 12:37:10 | 顯示全部樓層
真不錯南部的都出來透透氣了,老潘學長如果有需要看學弟我要不要帶洋酒去給你們喝
我家這有一間在賣洋酒的呵呵,讓學長你們喝的更快樂
 樓主| 老潘 發表於 2006-12-11 12:42:57 | 顯示全部樓層
原帖由 fire409 於 2006-12-11 12:18 發表
那麼也算我一個,照時間算來小弟當天應是輪休才對。
還有一點就是當天服裝問題。
潘兄:當天是要著團體服裝還是看個人意思呢?

嘿嘿~還有南都救火兄弟fire409開著消防車支援
我+Marc+阿光+林上尉+aliex+fire409="6名"。

高興之餘,劣質洋酒已經從乙瓶+1追加到2瓶,如Marc老大預言:我破費啦!!但這是一定要的啦...

要穿制服與否?應該沒有強制規定,但是鼓勵穿著,因為原創人小林桑會來,看到有人穿他的作品可能會興奮 ,而在當晚破酒誡,所以我是一定會穿的....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲