中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 後憲論壇-南部會員新年聯誼聚餐(已結束)

[複製連結]
aliex717 發表於 2006-12-11 13:36:28 | 顯示全部樓層
原帖由 老潘 於 2006-12-11 12:42 發表

嘿嘿~還有南都救火兄弟fire409開著消防車支援
我+Marc+阿光+林上尉+aliex+fire409="6名"。

高興之餘,劣質洋酒已經從乙瓶+1追加到2瓶,如Marc老大預言:我破費啦!!但這是一定要的啦... ...

報告司令:
小弟沒有制服可以穿耶∼你該不會叫小弟穿甲種服去吧!
不過小弟可以帶酒去,讓各位學長盡興一下,是說那一家餐廳應該沒有開瓶費吧!
小林長官蒞臨怎麼可以讓他全身而退,各位學長可要盡量給他喬下去,
以報答他為我們製作那麼多精美的紀念品。
 樓主| 老潘 發表於 2006-12-11 17:27:50 | 顯示全部樓層
原帖由 aliex717 於 2006-12-11 13:36 發表

報告司令:
小弟沒有制服可以穿耶∼你該不會叫小弟穿甲種服去吧!
不過小弟可以帶酒去,讓各位學長盡興一下,是說那一家餐廳應該沒有開瓶費吧!
小林長官蒞臨怎麼可以讓他全身而退,各位學長可要盡量給他 ...

穿什麼沒有關係啦,天氣漸冷不要冷到就好,至於認人的話,當天我和阿光會在門口帶位,有需要的話我們會手裡拿著玫瑰花以資識別
如果確定是在甲案的話(鳳天下),經理說:拿幾瓶洋酒是不會算開瓶費的,除非搬一箱台啤進去 ,大概才會跟你要錢...

學長有要帶酒嗎?如果如理想滿8人的話,確定於甲案地點舉行,則歡迎學長帶酒來助興。如果未滿8人則可能移師"大和宴",那麼應該就不用了,小弟一瓶就可以應付了,因為我們人不多,不太可能喝那麼多,除非北掛堂口的發哥有到現場,那麼就另當別論了,跟發哥喝 喝到脫褲子都有可能...

寧安 發表於 2006-12-11 17:37:03 | 顯示全部樓層
原帖由 老潘 於 2006-12-11 17:27 發表
...
學長有要帶酒嗎?如果如理想滿8人的話,確定於甲案地點舉行,則歡迎學長帶酒來助興。如果未滿8人則可能移師"大和宴",那麼應該就不用了,小弟一瓶就可以應付了,因為我們人不多,不太可能喝那麼多,除非北掛堂口的發哥有到現場,那麼就另當別論了,跟發哥喝, 喝到脫褲子都有可能...

有... 報告老潘司令))) 收到收到)))

哈... 糟了~ 被老潘司令點到名囉~

那... 小弟還是只能以... 人在曹營心在漢... 身處北掛堂, 心繫南霸堂...

精神上火力全開地支援啦~ 一來~ 這樣子大家也就可以不必喝到脫褲子啦...

報告各位南霸堂 "下港耶" 兄弟們; 明年總有某一天... 咱們北掛堂兄弟們; 集體南下作客去唷~ 還請大家多多關照囉~
MP476 發表於 2006-12-11 18:06:13 | 顯示全部樓層
原帖由 老潘 於 2006-12-11 12:42 發表

嘿嘿~還有南都救火兄弟fire409開著消防車支援
我+Marc+阿光+林上尉+aliex+fire409="6名"。

高興之餘,劣質洋酒已經從乙瓶+1追加到2瓶,如Marc老大預言:我破費啦!!但這是一定要的啦... ...

哇!這麼好老潘潘要請客哦,那我可不可以召集中部的會員,一起下去給老潘潘請
 樓主| 老潘 發表於 2006-12-11 21:07:01 | 顯示全部樓層
原帖由 MP476 於 2006-12-11 18:06 發表

哇!這麼好老潘潘要請客哦,那我可不可以召集中部的會員,一起下去給老潘潘請

這....  隆哥...要看清楚哦,是請"酒",不是請客啦 ,不然等你們暢興而歸時,我可能要留下來洗碗了...
aliex717 發表於 2006-12-12 07:52:34 | 顯示全部樓層
報告司令:
對喔∼我都沒想到我都還沒有見過各位學長,到時候會不會跟到別桌去了,
到時候還請學長你穿鮮豔一點,然後手上記得拿一支紅玫瑰,這讓你也比較好認我們,
因為你只要看到有人在那邊笑翻了,那應該就是我們後憲弟兄了吧!
霧燈 發表於 2006-12-12 08:55:04 | 顯示全部樓層
原帖由 老潘 於 2006-12-11 16:37 發表

這....  隆哥...要看清楚哦,是請"酒",不是請客啦 ,不然等你們暢興而歸時,我可能要留下來洗碗了...

老潘學長
如果我沒記錯的話[鳳天下餐廳]也是後憲老學長開設的
若是的話不僅洗碗而已,我看老學長還會叫您卡哨(著甲服站門口當接待和內部招待)
 樓主| 老潘 發表於 2006-12-12 11:04:03 | 顯示全部樓層
原帖由aliex717 所說的:

對喔∼我都沒想到我都還沒有見過各位學長,到時候會不會跟到別桌去了,
到時候還請學長你穿鮮豔一點,然後手上記得拿一支紅玫瑰,這讓你也比較好認我們,
因為你只要看到有人在那邊笑翻了,那應該就是我們後憲弟兄了吧!

放心啦,阿光是後憲制服的愛用者,不論何時何地都穿的,一定很容易就找到他..
如真的找不到,再打電話給我OK一定負責帶位...

原帖由霧燈說的:

如果我沒記錯的話[鳳天下餐廳]也是後憲老學長開設的
若是的話不僅洗碗而已,我看老學長還會叫您卡哨(著甲服站門口當接待和內部招待)

係金A?那可真巧,因為網頁只提到他是前任縣議員,不曉得也是後憲說?不過不認識,不然可能也會招待個小菜什麼的吧...
jojonick 發表於 2006-12-12 11:29:47 | 顯示全部樓層
原帖由 老潘 於 2006-12-11 17:27 發表
除非北掛堂口的發哥有到現場,那麼就另當別論了,跟發哥喝, 喝到脫褲子都有可能... ...  

跟發哥喝除了要小心他喝到HIGH自己脫褲子之外,
也要小心別讓他脫到服務生的褲子了.......
發哥要搞清楚~你已經回到台灣了,不是在大陸也不是在假騙啊~
Hua 發表於 2006-12-12 15:10:36 | 顯示全部樓層
這個一定要支持一下

還請各位學長記得帶便服......不然續攤很難找到合適的地方哩
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲