中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

239營裝憲營弟兄集合啦

[複製連結]
a35924151 發表於 2011-4-28 22:20:04 | 顯示全部樓層

回覆 260哨 196雷 的帖子

學長你講的跟我說的應該是同一位才對.我應記得我下部隊沒多久王連長來接我们第2C在沒幾個月他就升少校.
winson64 發表於 2011-10-6 10:30:07 | 顯示全部樓層
學長,學弟好,我也是239B 3C , 526T,166期預士,退伍時是下士副排。
小志 發表於 2011-10-6 18:10:05 | 顯示全部樓層
樓上526梯學長好,我是528梯4班的,好久都沒遇到梯次比較相近,又是3連的你是哪位?一起回未被大肚魚電的日記,我們好像一起下部隊的
winson64 發表於 2011-10-6 19:03:48 | 顯示全部樓層
沒錯,一起到239,一下車穿大頭皮鞋,就被大肚魚下馬威,跑操場,在馬明潭。

小志 發表於 2011-10-6 19:25:15 | 顯示全部樓層
高副排要怎麼連繫你14年前發生的事好像是昨天,馬明潭吃住都不好,還是福西好有營站吃的又好,感覺沒像馬明潭那嗎警張,你還記得大肚魚此外號不知誰取的
小志 發表於 2011-10-6 19:43:16 | 顯示全部樓層
高副排還記得我們去雙連坡整訓的事,移防去桃園不知道的人以為又爆動了,啊裝憲營真沒當憲兵感覺,中心抽到裝憲班長就說穩操死的,下士你們這梯最多人,我們28梯可以成立裝憲排了
1127jason 發表於 2011-11-21 17:01:52 | 顯示全部樓層

我是裝憲營第三連516梯上兵退伍!大家好:titter:

我是裝憲營第三連516梯上兵退伍!大家好
196雷 發表於 2011-11-21 23:03:58 | 顯示全部樓層

回覆 266哨 小志 的帖子

我想憲訓中心的班長對裝憲營知道的也不多吧?
想當年裝憲營剛編成時是最操的時候
某些軍官都想盡辦法要調離裝憲營
因為它很操
而我們士官
196最菜任人宰割
189次菜至少有196墊底
182最紅人數又多是主力,對學弟只恨鐵不成鋼,所以拼命日也操夜也操
175.............
到裝憲營是一種榮幸,有緣才會相聚在裝憲營是吧。
713794 發表於 2011-11-22 20:08:32 | 顯示全部樓層
請問各位學長79年到82年間v150裝甲車是什麼顏色的?綠色?還是黑色?車頭有沒有國徽?或是憲兵徽?因為小弟有一輛v150裝甲車模型想比照裝憲營的來做,煩請各位學長提供資料"""""
小志 發表於 2011-12-5 14:50:26 | 顯示全部樓層
請教樓上學長267哨你也是3連請問你是幾班貴姓?不之3連現在移防去哪了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲