中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

239營裝憲營弟兄集合啦

[複製連結]
psw3215 發表於 2010-10-6 22:40:36 | 顯示全部樓層
小強, 好久不見, 你還有和其他連上弟兄連絡嗎?

以前我們大專兵那幾梯, 都會在過年前都會聚餐, 但是已經好多年沒有辦了....
阿范 發表於 2010-10-7 11:06:35 | 顯示全部樓層
彭哥~
有阿~但只有連絡~一直沒下南部找他們聚會~
511 方x和
516 盧x霖
517 阮x興
這幾位比較常在連絡 [dabin9]
MP119 發表於 2010-10-15 21:59:25 | 顯示全部樓層

回覆 238哨 psw3215 的帖子

二連的甲車在深夜時, 會無故自行發動(特定日子)?
我也是2連的怎麼沒遇(聽)過,是那個時候開始的!
說到豬頭~唉!喜歡按戰備鈴,眾人皆知,馬明潭還好!
換成是永春坡
196雷 發表於 2010-10-16 20:45:19 | 顯示全部樓層
我是第四連的弟兄,在我當兵時期我也沒聽過甲車會自己發動,我懷疑是陳添彬夢遊去把甲車發動的。
請長官查明是否驗退?
阿范 發表於 2010-10-23 02:59:58 | 顯示全部樓層
報告樓上兩位學長~我與psw3215學長算是同時期於2連~
當時甲車偶爾發動之事,學弟我稍有點印象~
不過車子嘛~發動聲早也聽晚也聽,早也聽慣了,當時也不會特別覺得有什麼~習慣就好嚕

[dabin2]
impreza6886 發表於 2010-11-7 08:18:47 | 顯示全部樓層
我是239營第3連526T~~向各位學長學弟問聲好!!
zenshim 發表於 2010-12-2 09:15:56 | 顯示全部樓層
239營第四連忠貞445T來報到~各位學長學弟好!
小志 發表於 2010-12-2 18:14:07 | 顯示全部樓層

回覆 246哨 impreza6886 的帖子

請問樓上239營3連526梯學長你是哪位,是兵還是下士,好久沒遇到同連的了。我是528梯第四班的,
b85168036 發表於 2010-12-16 02:09:19 | 顯示全部樓層

小弟也是239b4c的同仁

在這邊看到許許多多的學長弟談論著當兵時的趣事~真的是感觸良多...說實在從剛開始分發部隊時對裝憲營感到害怕,到最後是不捨的心情退伍,真的是好懷念那段日子..而且能從裝憲營光榮退伍是我一輩子感到最驕傲的事...裝憲營讚啦
196雷 發表於 2010-12-16 03:56:12 | 顯示全部樓層

回覆 249哨 b85168036 的帖子

學長是裝憲營第四連的弟兄,真高興能在這後憲論壇上認識你,以後就請學長多多暢談在第四連的點點滴滴了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲