中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

239營裝憲營弟兄集合啦

[複製連結]
a35924151 發表於 2011-4-26 14:59:08 | 顯示全部樓層

回覆 242哨 阿范 的帖子

學長:我也是239營532 T連長是不是叫王0民                                      我記的阮0興好像是我們這一  班. 好像還有ㄧ位叫肉粽                      她好像是不是被營部連較去當駕駛 .
a35924151 發表於 2011-4-26 15:47:01 | 顯示全部樓層

回覆 242哨 阿范 的帖子

阿范學長你好:我也是239b.2c 6班532T很高興遇到同連.想問你哪一位住台南 阮0興你還有跟他再聯絡嗎?我想說要跟他聯絡ㄧ下方便嗎?想說行不行都能夠跟我回復一下.學長可以的話我們也可以聯絡
a35924151 發表於 2011-4-26 16:04:18 | 顯示全部樓層

回覆 240哨 阿范 的帖子

學長我知道你是誰啦?你當兵你是胖胖的.你不是不是很會做美工.我剛剛看了哪麼多你打的文章才知道你是范智強.我是跟你睡上下舖的黃0龍你還記的嗎?快看我的文章跟我聯絡E_a35924151@yahoo.com.tw
a35924151 發表於 2011-4-26 16:31:58 | 顯示全部樓層

回覆 143哨 oooqlpooo 的帖子

你是不是講話俗.有夠力哪一位學長阿 我也是239b 2c 532t 我還記的跟ㄧ位駕駛他綽號叫肉粽同ㄧ梯
a35924151 發表於 2011-4-26 21:41:25 | 顯示全部樓層

回覆 237哨 alanhsieh 的帖子

學弟:我剛剛逛到你寫得文章.表示你我都是同一連.我跟妳一樣有出過這個公差那時我好像是上兵的樣子!我也還記得連我這個老兵也要搬桌椅搬的要命.你那時的連長是不是叫王0民.它有一句口頭禪説(你们是一群得到口啼役的豬.甚麼都不懂甚麼都不會)
阿范 發表於 2011-4-27 13:25:57 | 顯示全部樓層
原帖由 a35924151 於 2011-4-26 16:04 發表
學長我知道你是誰啦?你當兵你是胖胖的.你不是不是很會做美工.我剛剛看了哪麼多你打的文章才知道你是范智強.我是跟你睡上下舖的黃0龍你還記的嗎?快看我的文章跟我聯絡E_a35924151@yahoo.com.tw

532 瑞龍~[dabin12] 還不快來我床邊蹲著[dabin6]

蝦米胖胖的,我還在役時才68KG,不過現在是變腫腫的,且腫很大[dabin13]
我FB網址 http://www.facebook.com/fan0851
歡迎加加嘿[dabin]
196雷 發表於 2011-4-27 19:02:19 | 顯示全部樓層

回覆 251哨 a35924151 的帖子

學長所提到你們連長是王o民,不知是否是『『王維民』長官。
在我76年下部隊時我們有一位排長也是姓王名字後面也是民。
a35924151 發表於 2011-4-28 10:30:20 | 顯示全部樓層

回覆 257哨 196雷 的帖子

ㄟ 有可能喔 !哪時候我剛下部隊在馬明潭.剛好部隊在ㄧ個多月就要移防到大直福西營區.沒多久王0民就來接我們的連長.哪時候它是最老的上尉連長再沒多久就榮升少校連長.我記得哪時應該是民國85年10月還是11月吧!我還記是原本的舊連長外號叫...章魚..很機車跟王連長比起來王連長的管教的方式.福利.比較好
a35924151 發表於 2011-4-28 10:49:39 | 顯示全部樓層

回覆 256哨 阿范 的帖子

學長:我不會用哪個臉書請你用e妹兒跟我聯絡還是用卽時通.....我兩個帳號都是上面同ㄧ個號碼.哪我等你跟聯絡的消息咯?
196雷 發表於 2011-4-28 18:45:13 | 顯示全部樓層

回覆 258哨 a35924151 的帖子

如果王長官是我說當時王排的話,到85年還是上尉那就太可憐了,因為我76年下部隊時王排是官拜中尉,85年他應該早升少校才對,所以你們的王連長應該不是我當時的王排。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲