中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

239營裝憲營弟兄集合啦

[複製連結]
kevinwu 發表於 2009-10-8 13:22:42 | 顯示全部樓層

回覆 208哨 吳國榮 的帖子

沒錯!只要體能好,射擊很準,基本上在裝憲營的日子式輕鬆快意的
像幹收發的我,只要5000m測驗滿分,射擊滿靶,500m障礙滿分
每天準時吃完午餐就外出洽公
只要晚點名前回到營上就好
不過,確時找徒弟交接業務就很麻煩
直到退伍前1週才找到徒弟交接,交接時間太短
害我到現在都想不起我的徒弟的樣貌及名字
liu1019 發表於 2009-10-8 15:34:05 | 顯示全部樓層

回覆 211哨 kevinwu 的帖子

學長:
你的徒弟是405梯,(吳景進)新竹人想起來了嗎?在營部連人緣很好,可惜
我也沒有他的聯係電話.[dabin12]
619plus 發表於 2009-11-7 12:06:35 | 顯示全部樓層

回覆 88哨 MP476 的帖子

正確說法應該是''憲兵進行曲''才對。當年駐地測驗時的受測部隊都要會唱。
小志 發表於 2009-12-1 14:18:09 | 顯示全部樓層
學長好,不知連長林*忠86年那時候,真精實連長,不知高生去哪,雖然有點機車,真懷念食蟻獸營長還有副營瘋狗忠,還有3連大肚魚士官長
紅色十月 發表於 2009-12-3 23:26:06 | 顯示全部樓層
我是320B的,但我同學也是我鄰居羅X生是239營,代他簽到一下,因他事業繁忙無閑暇時間上網,64年次幾梯的我要再問他
savrin1667 發表於 2009-12-23 01:14:59 | 顯示全部樓層

回覆 215哨 紅色十月 的帖子

學長好~
你同學我沒記錯的話羅X生應該是第4連的!我下部隊有碰過他,印象中是510T-512T吧
紅色十月 發表於 2010-1-9 18:14:45 | 顯示全部樓層
上面的弟兄你好唷~
        羅金生沒錯,我問清楚啦516T的唷,現住在苗栗頭份,因在房仲業當經理要管2家店幾乎無時間上網,當然下班時晚間會跟我一起小酌一下聊聊當兵生活趣事喔.................
zenshim 發表於 2010-5-5 23:57:18 | 顯示全部樓層
忠貞445T4C Zenshim來報到~終於找回密碼啦~闊別三年各位憲兵弟兄~大家好~
郭大中 發表於 2010-5-30 00:34:18 | 顯示全部樓層

裝憲營 我報到了

忠貞382 營部連營長駕駛郭大中向吳班長報到
吳國榮 發表於 2010-5-30 18:12:35 | 顯示全部樓層

回覆 219哨 郭大中 的帖子

你好.好久不見.kevinwu就是吳政0.有空常聯絡.在這裡可以找到以前的弟兄.和很多的回憶.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲