中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[討論] 你們現在工作的單位有遇到憲兵的學長嗎

[複製連結]
skyfox 發表於 2007-12-2 11:39:59 | 顯示全部樓層
小弟目前工作的辦公室中,別部門有一位忠貞524梯,313營的學弟,也有在論壇上註冊(用戶名:wu524)!

另外......同公司的另一個部門(不同辦公室),則有一位退役憲兵中校軍官,他曾任221營的營長......
... 發表於 2007-12-2 13:01:34 | 顯示全部樓層
小弟服務單位目前有兩位學長

一位較年長曾經在某雷達站當兵

另一位副業是開計程車

這兩位學長待人都很好
GVMonkey 發表於 2007-12-2 13:46:27 | 顯示全部樓層
現在公司裡 只遇到一個5XX梯的學弟 也沒有太多好聊 因為單位不一樣 頂多抽煙時碰到 聊一下~~~
前一家公司 遇到同梯別營的 又是專科隔壁班同學 一起出去service客戶時~~~~
聊到翻
jerrie 發表於 2008-1-6 18:48:08 | 顯示全部樓層
其實在職場遇到學長是件很頻常的事情。我呢?有很多同事看到我大都會問我是否是憲兵退伍的,我都會很好奇的反問為何會如此問。他們都會說因為憲兵的站資都很挺拔。
再公司目前只遇到一位376的學長,目前是公司現場主管。也因為工作上的需要常常合作,只能說學長當慣了多少會擺出一點架式,不過都滿好相處的畢竟大家都是憲兵退伍的,在職場上也會適時的給予幫助較多。這是我的看法

MP BAND 553T
神川秀澤 發表於 2008-1-6 23:46:57 | 顯示全部樓層
剛退伍不久 目前工作上還沒遇到跟我一樣是憲兵退伍的學長

不過很有趣的是,今天某位女同事跑來認識我這位新人時
知道我剛退伍 就很好奇問我的軍種
當我說我是憲兵時,整個口氣跟眼神都是崇拜、佩服的感覺 哈哈
剛好有另外一個同事是當12天國民役的,當他提及他的當兵故事時
馬上被那位女同事吐槽說,拜託 你那個哪叫當兵
你居然敢在憲兵前面講你的國民兵,不要笑死人了
還真是不給我那同事面子 哈哈
jye914019 發表於 2008-1-7 03:29:55 | 顯示全部樓層
學弟我公司裡就處處是學長了~
有國安局上校退伍的經理
少校副營長退伍的主任
豐原隊憲兵官
204特車連3年半預士
軍中憲兵上兵退伍(忘了在哪服役...對不起學長)

還有一定要說的
我們部門的老大
憲兵特勤隊 退役的

最菜的就是我啦~~
預士339期 下士班長

話說回到家~還是有學長
忠貞246T 的老爸....

真是天天忠貞阿
ilove510 發表於 2008-1-7 17:05:57 | 顯示全部樓層
前一個工作,公司裡四個男的有三個是學長
分別3XX梯、4XX梯、46X梯 ,人都很好!!
(幹嘛呀~憲兵大團圓嗎? )
簡憲進 發表於 2008-1-7 17:29:07 | 顯示全部樓層
小弟公司的老闆是忠貞358T,常常開口閉口都是要有忠貞的精神要有忠貞的風範,也因為這樣公司的流動率還滿低的,真的都很【忠貞】
業務理有ㄧ個638T的。
mp0409 發表於 2008-1-16 16:18:07 | 顯示全部樓層
之前曾在包商中發現同梯的同學(不同連)
至於現在是社區保全公司的主管是憲兵中校退的
kingfiretai 發表於 2008-1-29 16:26:00 | 顯示全部樓層
我之前在新店寶橋路上班時有一個4XX梯和58X梯的同事,相處的還不錯,後來換到內湖上班時,有個同事是59X梯的,也都還不錯。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲