中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

三年半的福利來了..(必看)

[複製連結]
生哥 發表於 2012-9-15 19:24:04 | 顯示全部樓層
原帖由 505637 於 2012-9-15 17:26 發表
我是光武演習最後一排倒屬第五位 預士'182第3連第8班 感謝'生哥'  在fb上不離不棄的尋找到我 也感謝大甲媽祖的牽線  回到後憲大家'庭
原來我的退伍令日期有蓋國防部校對章 拾"壹"日上有修正液塗改 "壹"
字很模糊  ...

學長別客氣,這就是我們憲兵團結的表現,我相信每位忠貞成員都會熱心的,下週再去送件啦!
對了;學長您剛來歸建,論壇這邊有很多主題值得您慢慢看,您不妨先從下面幾處再介紹您自己一番,相信您很快就會很"混"的了??????喔!不是啦!是很快就可以混得很熟的啦~
三年半的都進來逛逛吧!
有沒有332營的學長學弟啊
ku-6800 發表於 2012-9-15 21:35:36 | 顯示全部樓層

回覆 720哨 505637 的帖子

同學
        您好!我跟您光武演習的位置很接近,我的位置是第一班倒數第二兵,當年咱們應有很多時間是碰在一起的!有空常來看看聊聊,會遇到很多同學和舊識的!
        歡迎歸建,也別忘了介紹自己呦!
505637 發表於 2012-9-15 22:04:06 | 顯示全部樓層

回覆 722哨 ku-6800 的帖子

同學你也是最後一排嗎  數數距退伍也23年了 很快很快 今把可申請榮民證一事告知同為182的高中同學 他也'不知 突然腦筋一動想到他家的電話 姓 "杜" 電話尾數是 "ˋ4238"  諧音 "賜你三八" 竟然讓我聯絡上了
真是功徳一件  還是一句話  "感謝生哥"
MP182S 發表於 2012-9-16 20:10:56 | 顯示全部樓層

回覆 720哨 505637 的帖子

同學,您別客氣囉!希望有幫上您的忙,記得快點送件,有空常來這邊大家聊聊喔!

對了,您說的第3連第8班是......??
生哥 發表於 2012-9-16 23:27:14 | 顯示全部樓層
原帖由 灰熊 於 2012-9-14 22:41 發表
又到了申請榮民子女獎學金的時候了
符合申請資格的學長記得把握時間喔~~以上

同學好久不見啊!
本年從九月17日開始申請,但要注意一點,近年來政府已對私立高中職有補助,讓子女領取政府補助的話,退輔會這邊就不能再申請了,要擇一選擇,一般來說都會先選擇政府補助(5000or16500)若選擇了退輔會這邊的3000就會因小失大了!

最新的榮光週刊有報導,請參考。

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
a667 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

0927599577 發表於 2012-9-17 22:47:54 | 顯示全部樓層

回覆 723哨 505637 的帖子

182.S,感謝你的通知與幫忙,我真的不知道還有這個福利的存在,謝謝既是同梯又是同學的你,20幾年了,還記得我家的電話號碼(賜你三八4238)辦好了我在好好請你一頓,謝摟!
0927599577 發表於 2012-9-17 22:48:45 | 顯示全部樓層

182.S,感謝你的通知與幫忙,我真的不知道還有這個福利的存在,謝謝既是同梯又是同學的你,20幾年了,還記得我家的電話號碼(賜你三八4238)辦好了我在好好請你一頓,謝摟!
0927599577 發表於 2012-9-17 22:50:20 | 顯示全部樓層

0927599577 發表於 2012-9-17 22:52:11 | 顯示全部樓層

182.S,感謝你的通知與幫忙,我真的不知道還有這個福利的存在,謝謝既是同梯又是同學的你,20幾年了,還記得我家的電話號碼(賜你三八4238)辦好了我在好好請你一頓,謝摟張同學!
ku-6800 發表於 2012-9-18 11:27:06 | 顯示全部樓層

回覆 729哨 0927599577 的帖子

同學:歡迎歸建!
看起來您應該是 16 隊的同學吧?有空多上來敘敘舊,這兒 182 的不算少,一定會遇到很多舊識的!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲