中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[討論] 現在的憲訓中心 [看了真想哭..... ]

[複製連結]
vtecwu 發表於 2005-9-6 21:23:15 | 顯示全部樓層

我也要參加!

如果真有"憲訓中心幹憔之旅"我也要參加
雖說小弟在當年也好不到哪去
現在就更不用說了,說出來是憲兵退伍的沒幾個人相信

可是呢...好歹小弟也是待完中心16週才結訓下部隊
而且也還是當完整整的兩年兵
看到這樣子,實在看不太下去
liaobrush 發表於 2005-9-6 21:34:39 | 顯示全部樓層
何年何日可再恢復我忠貞之軍風??  那憲兵的先賢先烈如果有知,一定會吐血而亡。 這樣的素質還能夠衛戌首都嗎?  還能擔負起保護起正副元首的安全嗎? 還能擔任反斬首的第一線部隊嗎??
     叫我們如何再支持6800億國防預算,算了吧!! 原來現在的國防只重視電視宣傳,不重視訓練,在上位者只重視拍馬屁,原來這一切都是在騙人的。
     我還夢想有一天我能再進憲訓中心看到那新一代的憲兵,就像看到10年前的我和全體受訓同學在那大操場上結訓的演出與那壯盛的軍容正步分列式的行進,再次感受那種心中澎湃洶湧的激昂,頂天立地的威武氣勢。  但我的夢想破碎了,我的淚已流乾了!!

忠貞504T 320B2C
powerman115 發表於 2005-9-6 21:42:55 | 顯示全部樓層
看來國防部又多了一個憲兵夏令營,雖然我門提早下部隊,沒參加過結訓典禮,但

是看過其他梯的結訓典禮,也沒誇張到這總地步[Magic]338[/Magic]
六合 發表於 2005-9-6 22:04:37 | 顯示全部樓層
長官的要求有點鬆散.都沒在要求服儀..丟人...延訓延訓
PK調查官 發表於 2005-9-6 22:17:20 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
LEO 發表於 2005-9-6 22:37:30 | 顯示全部樓層
看過後..............
怎會變成這個樣子
無言..................
Ken 發表於 2005-9-6 22:57:47 | 顯示全部樓層
嗯  本論壇所有會員應該總動員 一起到中心去參觀 順便找指揮官泡各茶 如果可以就趁新兵會客日去 說後憲來給探望指揮官 來給指揮官會客 服裝就是我門論壇的衣服 小帽 大家一起穿著去中心散步
liaobrush 發表於 2005-9-6 23:05:00 | 顯示全部樓層
我們要號召!! 一起前往。 最好把這些相片請蘋果日報刊出來!!   讓大家了解這一切這樣我們的國防才有救。

504T
MP5 發表於 2005-9-6 23:05:35 | 顯示全部樓層
這就是現在的憲兵嗎?
精實後的憲兵.精實的有夠徹底的.要不是那套制服.
一點點憲兵的影子都看不到唉................
以後出去不大敢說自己是憲退了.真丟臉:h:a;:h:a;:h:a;
23053 發表於 2005-9-6 23:35:14 | 顯示全部樓層
真的無言了,我覺得真的不知道該講什麼來表達我內心的感覺,還是一句話,恥辱,真是恥辱啊。:@:@:@
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲