中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[宣導] 歡迎各憲兵前後期學長學弟到訪

[複製連結]
JING 發表於 2008-5-31 01:13:00 | 顯示全部樓層
提示: 該文章被管理員或版主遮蔽
鐵(胃)營 發表於 2008-6-1 14:52:54 | 顯示全部樓層

報告學長(師傅)忠貞445T211鐵衛隊下士押旗官報到

報告學長(師傅)忠貞445T總統府211憲兵營憲兵鐵衛隊下士押旗官報到!
現在失業中(廚師)每天在家聽黃埔軍魂~喝啤酒
寧安 發表於 2008-6-1 19:38:14 | 顯示全部樓層

回覆 152哨 鐵(胃)營 的帖子

報告同學)))

歡迎您來報到唷~ 版上有不少同學哩, 不過; 再遇到一位同學; 真是讓人很高興, 歡迎您啦~
鐵(胃)營 發表於 2008-6-1 20:01:12 | 顯示全部樓層
哇!!445T同學 感動呀!同學您好呀!
我是今天上網亂逛才發現本論壇~剛加入的菜鳥以後請多多指教

寧安 發表於 2008-6-1 20:13:05 | 顯示全部樓層
原帖由 鐵(胃)營 於 2008-6-1 20:01 發表
哇!!445T同學 感動呀!同學您好呀!
我是今天上網亂逛才發現本論壇~剛加入的菜鳥以後請多多指教

感動吧...

不過; 同學... 請再詳閱版規; 注音文與火星文是版規明文律定禁用之列, 同學是新進會員; 小弟謹提醒一下同學請修改一下吧, 謝謝囉~

請記得要每日卡哨; 不要拖哨唷~ 彼此彼此; 多多指教啦~ 同學~
鐵(胃)營 發表於 2008-6-1 20:20:50 | 顯示全部樓層
同學!我收到了
請問同學~這裡有尋人版之類的單元嗎?
我以前在總統府服務時有位排長(金排)對我很好
但退伍後班加把聯絡簿搞掉了!
不知如何找他?所以請問您了
soavii 發表於 2008-6-1 20:30:52 | 顯示全部樓層
原帖由 鐵(胃)營 於 2008-6-1 20:20 發表
.........................

---

吼吼 ~ 4字頭餓勢力又多一個了   !

您是廚師 先來燃燒大家的胃吧 ~

燃燒心中憲兵的梅荷精神等吃飽了再一起燒 .

所以你同學 青天白日禁閉室長 開創的 忠貞伙房班 一定要多多開火 !

【忠貞伙房班】 點心DIY之03 -- 卡夫蛋糕餅乾

http://www.rocmp.org/thread-20161-1-1.html

忠貞伙房班】 阿猴師上菜 -- 桔醬豬肚

http://www.rocmp.org/viewthread.php?tid=19347

多多發表 服役的秘辛以外 ~ 你的專長也要多照顧大家的胃喔!

那是一定要的拉 ~

歡迎歸建 20X指揮部阿 ~ 這裡沒有退伍日喔 ~

只有自願的下崗日.
寧安 發表於 2008-6-1 21:19:08 | 顯示全部樓層
原帖由 soavii 於 2008-6-1 20:30 發表
吼吼 ~ 4字頭餓勢力又多一個了   !

您是廚師 先來燃燒大家的胃吧 ~

燃燒心中憲兵的梅荷精神等 ...

對吼... 莎歐維學長先想到了忠貞伙房班說... 不愧是學長~

原帖由 鐵(胃)營 於 2008-6-1 20:20 發表
同學!我收到了
請問同學~這裡有尋人版之類的單元嗎?
我以前在總統府服務時有位排長(金排)對我很好
但退伍後班加把聯絡簿搞掉了!
不知如何找他?所以請問您了

了解; 感謝同學~

尋人版... 有哇~ 請按右側連結圖案    >>>   

不過也請先閱讀尋人版的規則唷, 不然; 尋人版版主之魔鬼人事兵學長威哥會再變身回魔鬼人事兵唷~

同學... 還有忠貞伙房如上莎歐維學長所提; 請您也儘量發表私房菜, 伙房班是前憲特三年半預士134期的鳳凰班長, 先讓新進的同學了解一下各碼頭, 有請同學好好逛逛後憲論壇大觀園之忠貞園地啦~
鐵(胃)營 發表於 2008-6-3 01:16:33 | 顯示全部樓層
報告同學
有位預官27期的學長~要加入但是伊妹兒是我以前的cww1016yahoo.com.tw
重點是全都沒問題了但是伊媚兒的密碼我忘記了!
他的暱稱叫金排
我該如何幫長官從設帳號~還是您能直接幫長官開通(或有別得操作辦法)
寧安 發表於 2008-6-3 23:06:15 | 顯示全部樓層

回覆 159哨 鐵(胃)營 的帖子

回答回答)))

這得請站老大... 直接由後台手動開通就可以囉~ 同學幫您通報去~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲