中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[宣導] 歡迎各憲兵前後期學長學弟到訪

[複製連結]
MP269C570T 發表於 2005-3-10 12:29:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 288901|回覆: 519
本討論區開站不到一個月,加入會員的憲兵前後期學長與友軍弟兄已越來越多了。
在此小弟特別以超級版主的身分歡迎大家的加入,也歡迎各位弟兄熱烈加入討論,在以不違反板規與洩密的情況下,和我們交流一下您的服役心得唷!
Hua 發表於 2005-3-10 14:54:58 | 顯示全部樓層
超版說的好
希望有更多的後憲學長及現役弟兄的加入
讓我們有更多的故事可以聽
551T~AKI 發表於 2005-3-10 16:23:34 | 顯示全部樓層
對!憲兵前後期學長學弟,來吧,來吧,通通都來吧。

不是憲兵也來吧。【HUA大大,潘總,應該可以對吧!】

還有一點,各大大有上別論壇,記得多多宣傳廣告

中華民國後備憲兵網際交流站論壇http://www.rocmp.org/
老潘 發表於 2005-3-10 18:20:44 | 顯示全部樓層
Originally posted by 551T~AKI at 2005-3-10 16:23:
對!憲兵前後期學長學弟,來吧,來吧,通通都來吧。

不是憲兵也來吧。【HUA大大,潘總,應該可以對吧!】

還有一點,各大大有上別論壇,記得多多宣傳廣告

中華民國後備憲兵網際交流站論壇[url]http://l ...

不是憲兵當然也歡迎啊
因為我們也沒要求加入本論壇必須繳交憲兵退伍令:(
所以是否為憲兵家庭一份子不是重點喔~
義務幫本論壇廣告才是重點啦
Hua 發表於 2005-3-10 18:44:41 | 顯示全部樓層
是ㄚ
相信陸海空其他三軍也有很多精采的故事
只要他們不介意我們討論區的名字(憲兵)
絕對是歡迎的啦
mp490t 發表於 2005-5-29 16:28:00 | 顯示全部樓層
恩...這樣的話這版一定會相當的美好.只是版主會很累........
MP0571 發表於 2005-7-25 12:39:26 | 顯示全部樓層
各位學長好
我是571T的
服役於憲令部支援連
專職上校駕駛兵
在這向各位學長學弟請安
今天才註冊
有不懂得地方請學長學弟們多多教導
陸戰憲調士官長 發表於 2005-7-25 12:56:46 | 顯示全部樓層
恭喜MP269C570T超版你的小同梯報到囉
 樓主| MP269C570T 發表於 2005-7-25 21:40:34 | 顯示全部樓層
歡迎MP0571同志加入!!!
小弟連上也有一位571T的和我一起下部隊,不過蠻兩光的倒是.....,一位姓詹的高雄人。
blanchard 發表於 2005-7-26 15:35:54 | 顯示全部樓層
是啊是啊...有了這個站 過去許多的回憶又浮上心頭了
也可以在這認識認識大家
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲