中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[宣導] 歡迎各憲兵前後期學長學弟到訪

[複製連結]
envy603 發表於 2008-8-8 15:22:18 | 顯示全部樓層
學長學弟們好~

來這邊再菜一次,請學長學弟多多照顧

原來我麼菜,哈~[dabin14]

單位:憲兵訓練中心3B10C--->憲兵229營2B--->憲兵202指揮部勤支連
駐地:慧敏--->衡山--->西道口--->鼎興--->堅實--->202本部
梯次:忠貞603梯次,89/01/29~90/11/16
級職:202戰情室傳達兵,上兵駕駛兵退伍。
envy603 發表於 2008-8-8 15:43:04 | 顯示全部樓層
抱歉抱歉~

忠貞603梯次,應該是~90/01/29~91/11/15

一時腦殘,請學長別電我[dabin9]
Mccare 發表於 2008-8-8 16:47:12 | 顯示全部樓層
各位學長好
我是81年10月1日進林口憲訓中心
忠貞465T
81年12月17日下部隊225B4C
當時連上在201指揮部整訓
隔年隨部隊到陽明山憲兵隊下駐地
兩天後調到營部勤務排
原先接營部收發
但是江營輔導長X郎說大專兵不能接收發
改接政戰
我師父是446T謝X旻
原先接政一跟政五
後來接政一二三四五
上兵退伍
yuzhi388 發表於 2008-10-13 22:58:09 | 顯示全部樓層
各位學長學弟們好  來報到    忠貞361梯次  憲訓8B ---202 北區憲兵隊---新南整訓----永春坡----警總---北區道安連
yuzhi388 發表於 2008-10-13 23:01:19 | 顯示全部樓層
補充一下   部隊是331營 第3連     不知還有同營的弟兄嗎或361同梯次同學

陳峰青 發表於 2008-10-13 23:37:48 | 顯示全部樓層
原帖由 yuzhi388 於 2008-10-13 22:58 發表
各位學長學弟們好  來報到    忠貞361梯次  憲訓8B ---202 北區憲兵隊---新南整訓----永春坡----警總---北區道安連

原帖由 yuzhi388 於 2008-10-13 23:01 發表
補充一下   部隊是331營 第3連     不知還有同營地弟兄或361同梯次同學

學長先歡迎你了

看到學長經歷怎麼多單位,軍歷一等很多!期待學的的軍歷分享了
但還請先移至 肝膽相照區報到一下

還有憲論壇內有一些規定往往新兵初報到不知道不能使用火星文或注音等等!詳細去連接一下了祥閱一下版規
【新兵必讀之精華密技大補帖 】

博A 發表於 2008-10-14 00:18:45 | 顯示全部樓層

回覆 90哨 小彥 的帖子

老弟您好....您可否認識213B2C~483T訓練士林*強..他是我親弟...*
博A 發表於 2008-10-14 00:23:10 | 顯示全部樓層

回覆 165哨 timtu 的帖子

同學....好久不見..哇靠~~您是不是314B2C的...嘿嘿....應該忘了我吧....
生哥 發表於 2008-10-14 17:13:39 | 顯示全部樓層
原帖由 timtu 於 2008-6-18 10:02 發表

各位同志好,退伍好久了,今天有同梯的回我了,好高興,看看還有沒有同學,所以貼一下,我是預士189梯14c, 在慈湖下部隊,二次師對抗,二次國軍運動大會,護靈勤務,國慶閱兵也有份,沒放過超過二天的假多,但讓自己退伍後覺的工作是很輕鬆的,至少比軍中輕鬆,多說廢話了,同梯的和不同梯,或縣軍官和士兵,大家好,我叫杜嘉亭

學長!學長!
我是196期的學弟,您還記得我嗎?雅學長也在論壇上哦!歡迎學長來論壇上。
學長您後來調去314營了嗎?我剛才看到您的自我介紹,就知道您曾經待過332營,您註冊的時間已經蠻久了,很像蠻少上來吧?盼望您常上來與大家聊聊哦!我會用短消息再和您聯絡。

way198 發表於 2008-10-16 20:32:22 | 顯示全部樓層
[dabin13]

各位學長學弟大家好!!
好遙遠的記憶不知道會不會遇到同學或同營的人?隨緣啦!
抱歉啦!![dabin7]

單位:憲校士官大隊堅實營區17隊--->憲兵214營隨營連--->憲兵214營勤務排
駐地:小貝湖西(整訓)--->左營軍區--->小貝湖--->左營
梯次:預士198期,第17隊  77/03~80/09
級職:214營勤務排,參三訓練士。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲