中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

有沒有332營的學長學弟啊

[複製連結]
417T阿杜 發表於 2008-5-12 00:55:11 | 顯示全部樓層

回覆 60哨 weng009 的帖子

報告恨情歌的阿貝學長~
好久不見您探頭出來呼吸新鮮空氣
看來版上愈來愈多咱們閱兵營的弟兄出現,
看來不論光武或華統都有很多閱兵話題可聊了
189 發表於 2008-5-12 01:08:48 | 顯示全部樓層

回覆 59哨 417T阿杜 的帖子

時間"賣督赫"我們沒遇上
不然你一定認識我.因為.....(既然你提了就說出來吧)
因為新兵在營部銜接,都是我在帶
洪排算善良的!如果是我帶可能會比較操一點!
不過我的原則是只操體能,嚴禁打兵(連老兵也不能打新兵),

洪排跟我很好!他結婚時在高雄宴客我有去!!好久沒他消息了!
跟他有好多回憶喔!以前洪排任務比較多所以勤務排我當家的機會比較多
所以只要洪排一回來,我就是招牌口令"八名壯漢"歡迎他
為什麼要八名呢?因為洪排以前踢足球,腿粗的很(粗沒關係,重點是有力)
要給他"阿魯吧"沒有八名壯漢搞不定,有時我都還要親自下海!
幸好我們有練過,力道用得剛剛好,嚕的恰到好處!
因為他後來有生小孩!一切功能都正常!

好棒!聊回憶,又有人知道你在說什麼,感覺真好!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
byronliao + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

189 發表於 2008-5-12 01:16:39 | 顯示全部樓層

回覆 60哨 weng009 的帖子

是啊!我們一定碰過
我是參三作戰老闆是參官
訓練是兵官,我們兵官也算天官,他被調金門其實是烏龍事件!
我們在營部消息比較多!
後來好像真的有去金門!還記得他的口頭禪"畢爾-beer"
417T阿杜 發表於 2008-5-12 01:35:26 | 顯示全部樓層

回覆 62哨 189 的帖子

報告副排~
小弟下部隊勤務排副排是197,
如您所言都是副排帶班操體能戰技 ,
當時正準備結訓,偶們這梯全部入列參加結訓,
洪排下令 好好的給我操~~~
洪排那2隻蘿蔔真的很大隻
參加華統在硬漢集訓時,也有不少學弟穿過他送的"hanten"
他一腳踹下去還真的很吃力咧
偶記得洪排是花蓮人,結婚那A到高雄
來一張洪排參加華統的英姿 懷念一下
他當時的口頭禪是:幹~~什麼東西啊

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
189 + 1 看到洪排加一分

檢視全部評分

189 發表於 2008-5-12 01:56:57 | 顯示全部樓層

回覆 64哨 417T阿杜 的帖子

別鬧了!
看了照片更確定我們說的洪排是同一個人!
洪排住高雄鼓山河邊街!我去過!
我們都住高雄!他家人我都麻看過!
他結婚宴客在高雄麒麟飯店!

後來的副排199的周X麟是我徒弟!小可愛
他是我挑的接班人(參三業務)

aleckcho 發表於 2008-5-12 13:33:29 | 顯示全部樓層
探頭出來呼吸新鮮空氣囉
這裡的空氣真清新
哈哈)))))))))))))))
勾起"想當年"老人家的青春懷想......還真是xxx的給他懷念
小弟我77年6月從319B因為光武演習被調到332B
先被編到正步4C(因為個子比較矮...只有176CM)
踹完正步後...."老死"在2C
紅衫軍時...天下圍攻那天有在國慶轉播看到把我肚子搞大的王X華連長
電視畫面是他老先生英挺的帶紅衫軍大老板施先生入坐
王老先生他老人家還是那麼帥.....哈哈哈....
aleckcho 發表於 2008-5-12 13:42:36 | 顯示全部樓層
原帖由 189 於 2008-5-12 01:56 發表
別鬧了!
看了照片更確定我們說的洪排是同一個人!
洪排住高雄鼓山河邊街!我去過!
我們都住高雄!他媽他妹我都麻看過!
他結婚宴客在高雄麒麟飯店!

後來的副排197的周X麟是我徒弟!小可愛
他是我挑的接班人(參三業 ...

--------------------------------
報告學長.....小弟不才....跟您左右一年多竟然記不起來您老人家是那位..
<<<<<中華營區反時鐘方向跑十圈懲罰自己
我就是那個去當留置室所長.天天跟馬子會客室約會老擅離職守
還被營輔導長點名會客室行為不檢的"混腳所長"
您講的名字沒錯...就是小弟我
-----------------------
現在在職場有意無意會遇到很多當時的同袍
前一陣子還巧遇到當時軍司法小組的徐姓大專預士.現在是執業律師
------------------------------------
當初197期...332B人數都快比兵多...因為光武演習時我們最菜
耐操.好用.菜到最高點..
但是也造成後來軍官幹部及學長们眼中的亂源
當時2C我同期同學浩浩蕩蕩一個連隊共8員
新南整訓期間...眾學長退伍的屍骨未寒..待退的垂垂老已
我們就臭屁到自稱"黨國八大老"

阿港 發表於 2008-5-12 22:17:03 | 顯示全部樓層

報告各位學長

學弟我是570T的小學弟阿港,雖然沒跟學長們一起經過那風雨中的歲月,但可以想像你們當時的風雨中的真情...好想吐喔...哈哈..學長不要打我喔
阿....報告學長學弟的身上東西掉下來了,請容許學弟先去撿完再入列...什麼東西掉下來囉?....報告學長學弟身上的菜蟲掉下來了,而且還不只一隻;看到那麼多老學長請容許學弟我先把菜蟲撿完後,再抱著菜蟲旁邊那個永失忠貞來回衝刺10趟...永遠的二兵港留
417T阿杜 發表於 2008-5-12 22:33:04 | 顯示全部樓層
原帖由 阿港 於 2008-5-12 22:17 發表
看到那麼多學長 ...

瞎~~密~~~你敢說那個字,
那個189,197,196,199副排的飛鏢要射過來了 ,
等等偶~~等偶撿好,偶們一起左去右回
189 發表於 2008-5-13 04:41:33 | 顯示全部樓層
原帖由 417T阿杜 於 2008-5-12 22:33 發表

瞎~~密~~~你敢說那個字,
那個189,197,196,199副排的飛鏢要射過來了 ,
等等偶~~等偶撿好,偶們一起左去右回

189,196,197,199順序要排好嘿196比197老半年啦

更正一下;我退伍後應該還有196的蔡X堅接副排才對
可愛的周X麟應該是199的
332營好像沒聽過198耶
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲