中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

有沒有332營的學長學弟啊

[複製連結]
憲兵少尉 發表於 2007-11-17 22:44:04 | 顯示全部樓層
原帖由 王昉 於 2007-11-17 06:41 PM 發表
大家好
偶曾任332B1C排長(志願役14期)機動排

離個題一下∼

你也是我預官體系出身的,
可以的話請到預官集合了報到一下喔!

學長我在此歡迎你的報到喔!
也吸望能多聽你當泥服役時的故事喔!
toby 發表於 2007-11-20 17:25:37 | 顯示全部樓層
各位學長學弟們大家好 我是576T的啦 在大安與指揮部待過 在指揮部退伍的
76 332的別潛水了嘿~~~

評分

參與人數 2貢獻 -1 人氣指數 -1 收起 理由
憲兵少尉 -1
MP269C570T -1 違規內容,請參閱並遵守版規!! 請勿使用注

檢視全部評分

MP269C570T 發表於 2007-11-20 17:58:02 | 顯示全部樓層

回覆 22哨 的帖子

請參閱版規,勿使用顏文字唷。
j990451 發表於 2007-12-9 14:10:56 | 顯示全部樓層
332營第3連312梯報到.你是我的巧克力...唉!!!!!!!!
iou03111020 發表於 2007-12-14 05:00:10 | 顯示全部樓層
各位學長學弟們大家好 我是570T的,預士200期, 在玉山及行政院待過
在玉山退伍的,
不知道有沒有認識的?
HANDSOMEDOG 發表於 2007-12-14 10:12:45 | 顯示全部樓層
喔我也呆過332我是光武演習的,大家好我是332營第一連後來調第二連,後來就調走囉
HANDSOMEDOG 發表於 2007-12-14 10:48:11 | 顯示全部樓層
喔我也呆過332我是光武演習的,大家好我是332營第一連後來調第二連,後來就調走囉
生哥 發表於 2007-12-14 12:51:01 | 顯示全部樓層

回25哨

您好:我們都待過相同的地方喔!只是時期不一樣,77-79在大安79行政院退,願你找到同時期的弟兄。
喂!港連阿杜:你馬,出來讚聲一下
小豆太郎 發表於 2008-1-26 21:34:13 | 顯示全部樓層
各位學長學弟大家好
本人是忠貞559T
憲兵332營第4連的弟兄
下部隊就支援大X連(當時332B1C)
退伍跟訓練中心都在堅實
chinesemp202 發表於 2008-1-26 23:13:49 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 332B1C 的帖子

學長您好!班長您好!!我是598梯的學弟,連長當時是白連長,我只在332B1C待了一個月,那時幾乎都是在東區隊支援,後來就到憲校去受警務士訓了,下單位後人令改掛在勤支連,後來還有在警務組遇到白連長和一位我已經忘了他貴性的排長,學長我想我一定有見過你喔,只是相處時間太短!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲