中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

有沒有332營的學長學弟啊

[複製連結]
Victor Lee 發表於 2008-4-14 05:27:35 | 顯示全部樓層

332營第3連

各位學長學弟們,第3連的弟兄,我也來探頭報到了
我來晚了,學弟我自願永矢忠貞左去右回3趟~~離開~~
生哥 發表於 2008-4-14 19:56:28 | 顯示全部樓層
原帖由 jackie_chen 於 2008-4-14 02:50 發表
生哥...我來報到了....
忠貞403梯.332營.第三連
跟各位學長請安問好
看到那張行政院照片...好懷念

原帖由 李強榮 於 2008-4-14 05:23 發表
各位學長學弟們,第3連的弟兄,我也來探頭報到了

吼!吼!吼!都浮出來吼!昨天是媽祖回駕的好日子,你們都回來了,嗚~嗚~嗚~你們這些殺千刀的,到現在才要出來相認喔!是要我想“鼠”大家哦!我就知道我昨天有去北港五路財神廟和新港奉天宮拜拜,一定有好事降臨,嗚~嗚~嗚~你們這些殺千刀的•••
從去年10月份歸建後,幾乎天天上來卡哨,等看看過去的弟兄們,是否會回來?也很想知道弟兄們是否都安好?現在除了阿杜,又回來了兩位弟兄,心情真是愉快,我想應該還有很多弟兄還在潛水吧!或者路過尚未登錄吧!不要再撐了,憲兵332營第3連退役的弟兄們,有大事要舉辦了囉!趕緊歸建吧!(欲知詳細內容的第3連弟兄們,請短訊息洽生哥或李強榮或jackie_chen)

原帖由 jackie_chen 於 2008-4-14 03:10 發表
生哥.您可以多提供.332營.第三連的照片嗎...
可以多看看以前的弟兄們
超級懷念的

對啊!當我看到阿杜PO的照片,心中真是無限懷念,懷念和大家在一起的日子,本想也PO一些照片上來,怎奈內人製造的一場大災難,過去的照片已所剩無多了,不過;沒關係!我們儘量在這裡來回憶我們的過去(有些事要保密喔)就像退伍指揮刀上永遠的留言【重慶袍澤 情感永存】
Victor Lee 發表於 2008-4-14 20:38:06 | 顯示全部樓層
報告學長 學弟我就是在等學長您們上來之後 我在來給您們個驚喜
別見怪喔 學弟我剛跑完永矢忠貞左去右回3趟了 饒了我吧 別再玩桂河大橋了
jackie_chen 發表於 2008-4-15 02:13:31 | 顯示全部樓層
報告..生哥班A...及強榮班A...阿杜學長....
班兵已經連絡(國祥學長)了..
也告知332營第3連的大事
過幾天去和他碰面在敘述..待
Victor Lee 發表於 2008-4-15 04:59:28 | 顯示全部樓層

重慶袍澤 情感永存

這句話 令我感觸極深
在332營第三連才待了8個月的我,只是個非常菜的士官,能夠得到諸位
官士兵的栽培及尊重,使我心存感激,每每想到待再332營的每一天,都令人懷念,這些都是靠著很多先進把優良傳統傳承下去,才能使這部隊番號
發亮發光,還會讓非常多的弟兄們退伍之後,在百忙之餘,還能撥出空檔來,來這分享過去點點滴滴,這代表著什麼,這就是代表著所屬332營第三連的弟兄們驕傲與榮譽,我不能說對333營沒有什麼情感,畢竟我是333營第3連的開營元老,好與壞我都有責任,只是氛圍不同罷了.
在此也祝福所有退伍弟兄們勝利成功,在營弟兄能夠珍惜前輩努力留下來的光榮傳統能夠脈脈相傳,平安退伍.

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
byronliao + 1 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

jackie_chen 發表於 2008-4-15 20:23:01 | 顯示全部樓層
原帖由 李強榮 於 2008-4-15 04:59 發表
這句話 令我感觸極深
在332營第三連才待了8個月的我,只是個非常菜的士官,能夠得到諸位
官士兵的栽培及尊重,使我心存感激,每每想到待再332營的每一天,都令人懷念,這些都是靠著很多先進把優良傳統傳承下去,才能使這部 ...

平安回家最好.....
也希望連上的長官及弟兄都能健康平安.事業順心
生哥 發表於 2008-4-15 21:10:25 | 顯示全部樓層
原帖由 jackie_chen 於 2008-4-15 20:23 發表

平安回家最好.....
也希望連上的長官及弟兄都能健康平安.事業順心

強榮和jackie_chen說的對,平安回家最好
你們還記得我那一個班兵吧!值得嗎?弄糟了自己的身體,對得起生育的父母嗎?壞了連上的榮譽,對得起同甘共苦的弟兄嗎?他能算平安退伍嗎?
HAPPY 發表於 2008-4-25 21:04:59 | 顯示全部樓層
報告生哥副排.........分列式開始...恭請閱兵.........
阿港 發表於 2008-5-2 01:41:38 | 顯示全部樓層

報告學長570T332B3C小港報到

各位學長請大家多包含一T差3步小弟要先跑遠一點以免被各位學長臘正
本人大安連退伍雖然體能不佳但也可以提槍快跑前進
希望各位學長大家都平安
另外上面一位570T200期的我是連榮港記得我嗎 ?
嗯記得的話留一下名字喔
iou03111020 發表於 2008-5-5 04:13:26 | 顯示全部樓層
原帖由 阿港 於 2008-5-2 01:41 發表
各位學長請大家多包含一T差3步小弟要先跑遠一點以免被各位學長臘正
本人大安連退伍雖然體能不佳但也可以提槍快跑前進
希望各位學長大家都平安
另外上面一位570T200期的我是連榮港記得我嗎 ?
嗯記得的話留一下名字 ...

當然記得你,你同學文義啦,你現在還有跟誰連絡?
方便的話留短消息給我,
我現在還有跟周建霖連絡.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲