中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

有沒有332營的學長學弟啊

[複製連結]
A副排 發表於 2014-3-10 13:21:00 | 顯示全部樓層
原帖由 ch4575 於 2012-2-22 18:07 發表

真不是人待的地方,隧道來回要40分鐘,等於上下哨要3個小時,一大堆官3天2頭來巡視,可憐的單位。

報告學長:
不止三小時  白天至少安官回來再機動伍待命二小時  前後加起來五小時  晚上再值一班安官二小時
沒辦法  誰叫我的薪餉是上兵三倍!
當時回家只想.................睡覺  睡前水喝不多  然後連睡24小時  起來吃一餐  再繼續睡到回部隊
一般部隊都不喜歡值星  當時剛好相反  只有值星官(班長)才可能讓您連睡七小時
michaelpo 發表於 2014-4-25 14:04:41 | 顯示全部樓層

回覆 35哨 小路 的帖子

我憲兵332營第四連,柏永健,忠貞504梯,你叫什麼名字,我一定認識你。我同梯在第四連的有莊吉堯,張義銘
michaelpo 發表於 2014-4-25 14:13:24 | 顯示全部樓層

回覆 97哨 興綸維雅 的帖子

你好,我忠貞504梯,332B4C,夜行軍時,我已經待退了,所以沒參加,負責安全士官勤務通宵。整訓完畢,記得還是回中華營區,什麼時候負責行政院的防務了?
enjoyskymp 發表於 2016-7-16 01:07:52 | 顯示全部樓層
各位學長好~~ 學弟我581梯是332營第4連的..
當時88年下半年學弟到第4連,第4連已經是行政院連~~~
連長名字..學弟我已經忘記了
副連長名字有點印象..姓林   學弟我之前不久有看過電視報導看到211營長被訪問
應該是高升官拜營長了

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲