中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

有沒有332營的學長學弟啊

[複製連結]
jackie_chen 發表於 2008-5-5 05:35:51 | 顯示全部樓層
原帖由 生哥 於 2008-4-14 19:56 發表

吼!吼!吼!都浮出來吼!昨天是媽祖回駕的好日子,你們都回來了,嗚~嗚~嗚~你們這些殺千刀的,到現在才要出來相認喔!是要我想“鼠”大家哦!我就知道我昨天有去北港五路財神廟和新港奉天宮拜拜,一定有好事 ...

有看到生哥班A說得話
的弟兄們.
快快聯繫吧.(留短消息)
阿港 發表於 2008-5-9 21:37:14 | 顯示全部樓層

570T阿港報到

原帖由 karnaugh 於 2007-7-19 00:52 發表
"622T"的同袍你好,我算是一半同單位的 ,因為正好遇上"大X"轉"玉X",

阿杜學長 你好,學弟是577T的3連跟您是直系的同單位,很高興遇到這麼早期的學長

學弟因該認識我吧小弟連X港570T三寢的也是本梯最後一位三寢集合學弟的人...嗚嗚..你們還在我退伍那天給我阿魯八....哇勒
阿港 發表於 2008-5-9 21:43:23 | 顯示全部樓層
原帖由 toby 於 2007-11-20 17:25 發表
各位學長學弟們大家好 我是576T的啦 在大安與指揮部待過 在指揮部退伍的
76 332的別潛水了嘿~~~

576T該不會是管人事的學弟吧,跟啟峰很好的那個嗎??
570T阿港報到,上面的學長們學弟我已在安官桌前報到準備學長的緊急集合
阿港 發表於 2008-5-9 21:51:26 | 顯示全部樓層

回覆 25哨 iou03111020 的帖子

回報文義港梯
570T阿港報到就我的映像士官有6位喔
分別是張X平,林X義,陳X欣,徐x學,李x豪,張x豪
阿兵哥加業務士有8位
港梯我們有黃x智,林x慶,李x峰,劉x杰,游x宏,蔡x佑,林x正,加上小弟我啦
可以的話留個短訓息給小弟記得留下電話讓小弟可以跟你聯絡喔
報告生哥 經小弟剛剛致電各港梯及學弟們
目前以聯絡到570T12位574T一位199期1位578T一位會於近日上來簽名報到
不過有幾位不太會電腦我也滿頭大的啦,不過小弟會盡量讓它們看到上來簽一下名

189 發表於 2008-5-11 15:55:31 | 顯示全部樓層

我麻細332

下部隊是在慈湖,當年懷著忐忑的心,坐著卡車風塵僕僕的到營部,
一下卡車,還沒搞清楚狀況,就聽到遠遠的傳來.......
臥倒,給我爬過來.......那是76年3月6日,已經21年了

預士189
本來是2連
後來被調到勤務排
79.2.28新南退伍
生哥 發表於 2008-5-11 18:53:54 | 顯示全部樓層

歡迎189學長

報告學長:
短訊息收到了
我下部隊在第2連
光武時調到第3連
歡迎學長回來
師對抗、國軍運動大會•••都有的聊勒!
請學長先爬版一下(我有一些回憶在內)
我有事先去忙一下
稍待再回來陪學長聊
417T阿杜 發表於 2008-5-11 23:17:10 | 顯示全部樓層
原帖由 189 於 2008-5-11 15:55 發表
下部隊是在慈湖,當年懷著忐忑的心,坐著卡車風塵僕僕的到營部,
一下卡車,還沒搞清楚狀況,就聽到遠遠的傳來.......
臥倒,給我爬過來.......那是76年3月6日,已經21年了

預士189
本來是2連
後來被調到勤務 ...

報告副排~
小兵忠貞"是妖怪"下部隊4C建制3C華統2C
也就是您未曾謀面港營的小兵阿杜(您剛退伍,小弟剛進慧敏雄壯~~~威武~~~)
向您請安~~副排好 ~~歡迎副排歸建
189 發表於 2008-5-12 00:13:04 | 顯示全部樓層

回覆 57哨 417T阿杜 的帖子

時間"賣督赫"我們沒遇上
不然你一定認識我.因為.....
退伍時好像411下部隊(印象中)
看到自家人好親切
保持聯絡!
417T阿杜 發表於 2008-5-12 00:35:33 | 顯示全部樓層

回覆 58哨 189 的帖子

報告副排~
小弟撐著回答 ~
小弟下部隊(79.6)在新南營區,
老大您已退伍4個多月,相信勤務排洪X聰排A,
您還印象深刻吧,因為在華統演習時跟洪排同一連(2C)
下部隊營部銜接被洪排操的很兇 ,
因為營上準備結訓測驗,吐不完的體能戰技
其實在華統那段時間跟洪排相處對我們都還不錯
畢竟我們也是在新南被他操過來的
weng009 發表於 2008-5-12 00:39:57 | 顯示全部樓層
原帖由 189 於 2008-5-12 00:13 發表
時間"賣督赫"我們沒遇上
不然你一定認識我.因為.....
退伍時好像411下部隊(印象中)
看到自家人好親切
保持聯絡!

班仔~
我們應該有碰過面.因為我常去營部洽公
我本來是4C西營區的教育訓練.下業務後離退伍三個月才調去支援3C大安
當時憲兵官好像說他要調去金門......
所以囉..他調升.我就下業務囉.或許我們應該有照過面吧~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲