中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 中華民國後備憲兵論壇忠貞006號動員令--- 忠貞天威演習

[複製連結]
steven 發表於 2006-8-18 23:09:48 | 顯示全部樓層
今天早上已經去匯款了!上回沒能出席,這次怎麼能再錯過呢?好期待啊
阿范 發表於 2006-8-18 23:13:54 | 顯示全部樓層
阿飯到喔

請問是否有基隆或台北的學長能讓小弟我搭個便車呢
 樓主| MP269C570T 發表於 2006-8-19 01:44:54 | 顯示全部樓層
有興趣參加但還沒有完成繳費及提報保險資料的學長,請把握時間把握機會,錯過了就要等明年唷~
目前已完成報名者 (截至0819 0140為止),參加漆彈對抗者計有19位,已可以組成兩個班進行班對抗啦。
如果不方便下場對抗的學長,也歡迎報名參加烤乳豬+比魯梯次操+肝膽相照唷

那個比魯梯次操....登喜路底迪和史蒂芬老師,應該知道意思吧
小林技佐 發表於 2006-8-24 23:11:51 | 顯示全部樓層
快報!快報!~
忠貞006天威演習的紀念胸章-已經請廠商趕工製作囉!
預估8卅26 可準時於活動結束時發放
(一共有四款 四款都有做唷

另外 因各款數量有限-
請各位有參加的大大 先「相」好要哪一款∼
當天下場時 發揮「快+狠+準」的精神
就有機會 4款通通帶回家唷

p.s.小林我當天原定的研究所討論 臨時取消了-
現在正在煩惱著 要不要臨時加入呢

...現場唯一的現役軍官 一定會被K很慘的…
就跟去年一樣
 樓主| MP269C570T 發表於 2006-8-24 23:41:32 | 顯示全部樓層
報告各位學長:
截至目前為止,完成報名手續的學長計有參加漆彈29人,不參加漆彈8人,報名時間即將在0825 (禮拜五) 1200截止,請在截止時間之前提供您的保險資料以便小弟辦理投保作業。
原先預定參加人數上限為30人,目前已有29人,再加上要翹課的幼齒上尉就已經額滿了,如果還有學長有興趣參加的話,也歡迎繼續報名唷。

另外補充以下幾點:
1.請要參加漆彈活動的學長,著輕便服裝+適合戶外活動的鞋子 (如球鞋或登山鞋或軍鞋等) +隱形眼鏡 (有近視對隱形眼鏡不排斥者),因為戴眼鏡的話,參加活動會比較不是那麼方便。

2.請多準備一套替換衣物及盥洗用具,參加活動時雖然會換我們的迷彩服,但難免會香汗淋漓,特別被敵軍追殺的時候,會緊張的連BVD都濕了,所以可以多準備一套替換。現場也有淋浴間,如果要洗香香的學長可以自備盥洗用具。當然盥洗的標準服裝一定是紅短褲+藍白脫鞋+國軍臉盆+憲兵毛巾,盥洗者服儀不整被憲兵登記要阿魯巴

3.0826當天有學長生日,一般的聚會場合是唱生日歌,憲兵的聚會有憲兵生日就是唱憲兵歌啦,忘記怎麼唱的人請到整容鏡面前罰站

PS.0826當天早上0950~1020欠交管哨兩員,不知道哪兩位學長要擔任交管哨,照梯次的話....祥哥您應該知道怎麼辦吧

chrishuang 發表於 2006-8-24 23:58:48 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2006-8-24 23:11 發表
快報!快報!~
忠貞006天威演習的紀念胸章-已經請廠商趕工製作囉!
預估8卅26 可準時於活動結束時發放
(一共有四款 四款都有做唷

http://www.rocmp.org/attachment.php?aid=9707&a ...

報告 中華民國陸軍上尉三級 - 幼齒小林長官
我沒辦法參加這次打彈彈之行
可不可以跟長官您凹一套做紀念
小林技佐 發表於 2006-8-25 00:06:34 | 顯示全部樓層
原帖由 chrishuang 於 2006-8-24 23:58 發表

報告 中華民國陸軍上尉三級 - 幼齒小林長官
我沒辦法參加這次打彈彈之行
可不可以跟長官您凹一套做紀念

啊∼財哥說話了-
看來小林我只好下場當「大魔王」
∼讓各位學長的小朋友們 K到爽-
然後獲得
「百發百中-最佳活靶獎」→獎品=紀念胸章乙套
再轉贈給您啦
 樓主| MP269C570T 發表於 2006-8-25 13:40:00 | 顯示全部樓層
報告各位學長:
忠貞天威演習報名作業時間已於0825 1200截止,參演單位計有特戰憲兵、外島憲兵、地區憲兵、軍中憲兵、陸軍傘兵、陸軍裝甲兵、中科院、中華民國老百姓等單位,參加漆彈活動與不參加漆彈活動共有47人。

明日時間配當預計如下:
1000-1030 新兵報到
1030-1100 肝膽相照 (老白頭翁學長示範憲兵補繩術+發哥吞劍+二等士官長胸口碎大石等)
1100-1330 烤乳豬+燒肉+比魯梯次操
1330-1400 臨戰訓練 (更換服裝+領取裝備+安全講解+分組編隊+任務提示+射擊預息)
1400-1700 實兵對抗 (特警攻堅+陣地攻防+叢林作戰+瘋狗英雄救美等)
1700-1800 繳交裝備+盥洗+拍照留念+長官訓示
1800 部隊解召

已完成報名繳費的47位學長,小弟將會提供名單給我家花園入口處的工作人員,明日入場時您只要報出您的大名即可登記入場,已完成報名繳費不需額外繳交門票
如有臨時有空想來一同聯歡的學長,也歡迎明日臨時加入,我家花園入口處的工作人員會在核對名單之後,大門口會對臨時加入人員先行收取150元之門票,可在繳納門票之後入場到漆彈場找我們報到唷。
而臨時加入或是遲到的學長,我們是很人性化的唷,會有老白頭翁學長的憲兵補繩術、二等士官長的過肩摔或比魯梯次操等招牌菜三選一招待唷
寧安 發表於 2006-8-25 16:46:32 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2006-8-25 13:40 發表
明日時間配當預計如下:
1000-1030 新兵報到
1030-1100 肝膽相照 (老白頭翁學長示範憲兵補繩術+發哥吞劍+二等士官長胸口碎大石等)
1100-1330 烤乳豬+燒肉+比魯梯次操
1330-1400 臨戰訓練 (更換服裝+領取裝備+安全講解+分組編隊+任務提示+射擊預息)
1400-1700 實兵對抗 (特警攻堅+陣地攻防+叢林作戰+瘋狗英雄救美等)
1700-1800 繳交裝備+盥洗+拍照留念+長官訓示
1800 部隊解召

報告188型男...

偶的表演項目可以不可以改成無敵超速後空翻+分解動作咧~~

因為偶胖了; 現在劍不好吞了~~

但是二等長依然寶刀未老; 期待二等長的胸口碎大石... 是由188型男拿榔頭嗎~

卡緊酸回去開會啦~~~
dunhill男孩 發表於 2006-8-25 16:58:13 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2006-8-24 23:41 發表
PS.0826當天早上0950~1020欠交管哨兩員,不知道哪兩位學長要擔任交管哨,照梯次的話....祥哥您應該知道怎麼辦吧

我從新竹出發大概八點多...
看來會拖哨了...

明天就要整訓了!!!
還沒報名的學長們還在考慮嗎?
錯過明天(漆蛋)就要等明年嚕..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲