中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 中華民國後備憲兵論壇忠貞006號動員令--- 忠貞天威演習

[複製連結]
cecilia12369 發表於 2006-8-4 11:50:41 | 顯示全部樓層

報名報名

報名喔.*3
我跟兒子還有女兒三人

但願部是老弱殘兵啊..我可以幫忙送送水啦
兒子就派他上前線支援啦
這樣總計多少.請告知唷

對了對了.我的胸章別忘了給偶唷
 樓主| MP269C570T 發表於 2006-8-4 11:55:44 | 顯示全部樓層
原帖由 cecilia12369 於 2006-8-4 11:50 發表
報名喔.*3
我跟兒子還有女兒三人

但願部是老弱殘兵啊..我可以幫忙送送水啦
兒子就派他上前線支援啦
這樣總計多少.請告知唷

對了對了.我的胸章別忘了給偶唷

報告學姐:
如果三位都要參加漆彈活動的話,那就是600*3=1800
如果三位都不要參加漆彈活動的話,就是350*3=1050
如果有的要參加有的不參加?那就依以上標準類推啦
瘋狗 發表於 2006-8-4 13:11:32 | 顯示全部樓層
那天跟排副聊天,突然出現滿篇的火星文,原來是排副抱著小蜜桃,是小蜜桃跟偶聊天啦!!
sbwu 發表於 2006-8-4 13:43:06 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2006/8/4 11:30 發表
此外,服裝最大有到50腰,所以如有學長退伍後身材已經超越"營長"的尺寸時,也不用擔心啦 ...

哇!
50 腰,那豈不就像永和中正路上某家褲子店的招牌「再大的 X 都裝得下」!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
HANDSOMEDOG 發表於 2006-8-4 14:18:24 | 顯示全部樓層
原帖由 sbwu 於 2006-8-4 13:43 發表

哇!
50 腰,那豈不就像永和中正路上某家褲子店的招牌「再大的 X 都裝得下」!

又在污辱長官,公然污衊還未除役的後備憲兵,不要一直強調50腰啦,好那件就是我的,不能跟我搶喔,我可以負責打水運飯搥背泡茶,諸如店小二的事都可以交給我,不要叫二等長學長給我這個小小三等長阿魯巴好嗎?我會很乖的。:L

dunhill男孩 發表於 2006-8-4 16:47:23 | 顯示全部樓層
來報名嚕!

dunhill男孩X1

skyfox 學長都報名了!怎不下場來玩,真的不錯玩!
不怕你玩,只怕你玩不完!

damon學長也快來報名吧!

名額有限!歡迎論壇上會員出來聚會,不要在害羞了!
見了面不會冷場~保證很熱絡!

skyfox 發表於 2006-8-4 18:04:53 | 顯示全部樓層
原帖由 dunhill男孩 於 2006-8-4 16:47 發表
來報名嚕!

dunhill男孩X1

skyfox 學長都報名了!怎不下場來玩,真的不錯玩!
不怕你玩,只怕你玩不完!

damon學長以也快來報名吧!

名額有限!歡迎論壇上會員出來聚會,不要在害羞了!
見了面不會冷場~保證 ...

呵呵.......被點名了, 小弟有將近七年沒玩漆彈遊戲了, 怕一上場就被大家打的滿頭包啦.......
讓小弟再考慮一下吧!!
dunhill男孩 發表於 2006-8-4 18:48:39 | 顯示全部樓層
學長別這麼說嘛!

好玩就好.學長別考慮嚕!快來加入吧!
ronykite 發表於 2006-8-4 20:33:26 | 顯示全部樓層

回覆 #16 dunhill男孩 的帖子

本來想參加,
不過事務繁忙
加上pa lon mo魔咒纏身
算了= =免得被爆頭
kenboss1975 發表於 2006-8-4 20:33:38 | 顯示全部樓層
kenboss1975也報到!
去年小弟未能參加到,當然今年也不能缺席!
人數暫訂一名!若有增加會再以站內短簡訊告知超板!
論壇裡的各位學長別再潛水啦,相信此次活動會能更凝聚彼此向心力!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲