中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 中華民國後備憲兵論壇忠貞006號動員令--- 忠貞天威演習

[複製連結]
二等士官長 發表於 2006-8-9 12:22:04 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2006-8-8 19:37 發表

報告士官長:
您的戰袍放了11年沒洗,男人味會不會特別重啊
0826要不要約您同學一起來?不是說要組個"夢幻憲特二人組"給大家搜山用

沒錯!
我就是想懷念當年測驗的辛苦,
才會捨不得洗,
讓這份懷念不但看得到,還聞的到!
jojonick 發表於 2006-8-9 12:53:43 | 顯示全部樓層
一年之後在北部又重開戰場,小弟駐地在台北,不參加就說不過去了...
看了一下勤務規劃...目前0826還未被派遣任何勤務,當天會準時前往報到!
參加漆彈打人*1
dunhill學長,這次你不會是最菜的了......

不過目前你還是第二菜~  還是有機會的啦~
dunhill男孩 發表於 2006-8-9 15:18:46 | 顯示全部樓層
哈哈~jojo我們始終擺不了菜的關係!
這次就讓jojo當政要滋味
jojo學長別怕~我們會保護你!
你還有盾可以擋喔

這次參加會員滿多的~應該更熱鬧有趣!
還沒報名&還在觀望的學長們快報名吧...
damon 發表於 2006-8-9 20:38:51 | 顯示全部樓層
原帖由 dunhill男孩 於 2006-8-9 15:18 發表
哈哈~jojo我們始終擺不了菜的關係!
這次就讓jojo當政要滋味
jojo學長別怕~我們會保護你!
你還有盾可以擋喔

這次參加會員滿多的~應該更熱鬧有趣!
還沒報名&還在觀望的學長們快報名吧...

dunhill底迪,
原本答應當天去讓你報仇的,
但某天在賣場『巧遇』hansomedog長官後回家查了一下行事例,
竟然發現當天是期末報告沒有辦法翹課,
讓你沒有報仇的機會了,
不過沒有關係你如果打完不趕著去『整訓』的話,
晚上我回台北再請你吃飯。
mp464t 發表於 2006-8-10 19:52:10 | 顯示全部樓層
參加人數 2人
一男一女
我們都要玩(漆蛋)喔
到時又是一陣廝殺了喔
這次要穿厚點
不然.........好痛喔
HANDSOMEDOG 發表於 2006-8-15 15:48:12 | 顯示全部樓層
原帖由 HANDSOMEDOG 於 2006-8-4 11:21 發表

喔我也要報名,人數不確定,我也沒護具耶,漆彈會不會打到我就變燃燒彈啊。那要準備滅火器喔

我已經繳費了,但我同事大熊也想要參加,超版大大我們可以更改為獵熊行動嗎?明天我幫他報名繳費,多加兩名(大熊跟熊太太)口以嗎?
寧安 發表於 2006-8-15 15:51:59 | 顯示全部樓層
原帖由 HANDSOMEDOG 於 2006-8-15 15:48 發表

我已經繳費了,但我同事大熊也想要參加,超版大大我們可以更改為獵熊行動嗎?明天我幫他報名繳費,多加兩名(大熊跟熊太太)口以嗎?

報告士官長... 真的口以獵熊嗎?

偶想188超版應該沒有問題的啦~ 若再增加獵物陪伴; 想必底迪及揪揪也會很樂意的啦~
dunhill男孩 發表於 2006-8-15 15:54:09 | 顯示全部樓層
原帖由 damon 於 2006-8-9 20:38 發表

dunhill底迪,
原本答應當天去讓你報仇的,
但某天在賣場『巧遇』hansomedog長官後回家查了一下行事例,
竟然發現當天是期末報告沒有辦法翹課,
讓你沒有報仇的機會了,
不過沒有關係你如果打完不趕著去『 ...

好可惜喔!學長不能參加...
哪我們約在美麗華摩天輪售票亭門口好了!

期末報告要上台報告嗎?
還是書面???
 樓主| MP269C570T 發表於 2006-8-15 15:57:22 | 顯示全部樓層
原帖由 HANDSOMEDOG 於 2006-8-15 15:48 發表

報告英俊狗狗學長:
小弟已經收到您的款項並已經公佈啦~
您的同事要報名獵物當然是很歡迎啦~~
DUNHILL底迪會帶他的奶油犬,組成軍犬隊來打獵唷
skyfox 發表於 2006-8-15 17:02:00 | 顯示全部樓層
在dunhill兄, damon兄及超版大三位論壇重量級大老的曉以大義之下, 小弟決定改成加入漆彈活動啦!!

只是不知參加人數額滿了嗎?

另外再加一位小弟以前的同事, 所以總共是 : skyfox * 2 (2人都參加漆彈活動) 600x2 =1200元

剛剛稍微統計了一下人數, 大人小孩加一加, 已經有27~28人囉!!  
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲