中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 中華民國後備憲兵論壇忠貞006號動員令--- 忠貞天威演習

[複製連結]
MP269C570T 發表於 2006-8-3 22:13:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 57539|回覆: 77
自去年八月底首次舉辦的忠貞001號動員令至今,恰巧即將屆滿一年,論壇即將在八月26日再度舉辦006號動員令,並定名為「忠貞天威演習」。

去年度相關的活動經過與圖片,請參閱以下連結:
1.中華民國後備憲兵網際交流站論壇忠貞001號後備動員令
2.8/27後憲網聚之我家花園
3.8/27網聚照片

[box=teal]中華民國後備憲兵論壇忠貞006號動員令---「忠貞天威演習」活動公告
時間:中華民國95年8月26日 (禮拜六) 1030~1730

地點:天威野戰營陽明山營區 (台北市士林區平等里平菁街117號,明德樂園上方、我家花園農場內)

內容:漆彈活動、烤乳豬+燒肉大餐、肝膽相照+比魯梯次操。

費用:
1.參加漆彈活動者:每人600元 (原價1100元,不足部分由天威野戰營及論壇公基金贊助),含門票、餐點費用、100萬旅遊平安險、漆彈裝備及護具、迷彩服、漆彈400發等。
2.不參加漆彈活動者:每人350元,含門票、餐點費用、100萬旅遊平安險等。

繳費方式:
由於小弟必須準備餐點及統計人數,請參加者於95年8月25日 (禮拜五) 1200前,利用ATM轉帳或銀行臨櫃匯款等方式,將活動款項匯至以下帳戶。

銀行名稱:台北富邦銀行 (ATM轉帳帳號012) 社子分行
帳    號:650221-130680
戶    名:李鑑峰

請在匯款完畢後,利用論壇短消息、電子郵件 ( frinkie@ms22.hinet.net ) 或傳真 (02-2816-0253) 等方式,提供以下資料,以利小弟統計人數及安排投保事宜。

A.匯款人真實姓名
B.論壇暱稱
C.手機號碼
D.參加人數及參加方案 (參加漆彈活動?不參加漆彈活動?)
E.匯款後五碼
F.出生年月日 (如攜伴參加者,請個別填上)
G.身分證字號 (如攜伴參加者,請個別填上)
H.保險受益人 (如攜伴參加者,請個別填上)

交通方式:
1.自行開車者,可往故宮方向,至明德樂園左轉往陽明山平等里方向上山,沿路皆有我家花園休閒農場或天威野戰營指標。
2.外縣市開車者,可由中山高重慶北路交流道、濱江街交流道 (北上方向)、內湖成功路交流道下,往故宮方向,至明德樂園左轉往陽明山方向上山,沿路皆有我家花園休閒農場指標。
3.搭乘大眾運輸工具者,可於捷運淡水線士林站或劍潭站下車,轉搭小19公車,於我家花園站下車。

注意事項:
1.請參加漆彈活動者穿著輕便服裝及適合戶外活動的鞋種,切勿穿著拖鞋或涼鞋等部適合戶外活動之鞋種。
2.請攜帶個人隨身用藥、健保卡、有效身分證明文件。
3.如需盥洗者,場地亦備有淋浴間,請自備盥洗用具及替換衣物
4.參加者務必在上述繳費時限前,完成報名費繳交,以利相關作業之開展。
5.繳費完成後,請務必在95年8月25日 (禮拜五) 1200前提供上述A~H項報名資料,以利進行投保作業,如逾時未能提供者,將視同放棄投保,放棄投保之責任將由參加者自負
6.為維護活動品質,本次活動人數上限為30人 (限參加漆彈活動者,不參加漆彈活動者無此限制)
[/box]

去年沒參加到的學長別難過,今年我們又即將在8月26日 (禮拜六) 再度舉辦漆彈對抗+烤乳豬+比魯梯次操,有興趣的學長可要把握機會,務必在8月25日 (禮拜五) 1200前完成上述報名手續,以利小弟辦理投保及相關前置作業。

去年活動的部份照片如下:

已繳費完成者,將會循往例另開新版公告,如有相關疑問者,歡迎利用本篇提出交流唷~

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
寧安 發表於 2006-8-3 22:59:39 | 顯示全部樓層
報名!!

寧安*1

報名完畢, 接下來就是去繳費啦~~
施純佑 發表於 2006-8-4 01:37:46 | 顯示全部樓層
小弟我也來啦!
多一個活動人型靶讓各位學長小試身手一下
希望這次201不是唯一的惡勢力
有空就來試試吧!
skyfox 發表於 2006-8-4 08:46:50 | 顯示全部樓層
小弟我也來啦, 另多帶一位以前的同事來參加, 兩人都參加漆彈活動......

skyfox * 2

費用 : 600 x 2 = 1200元

sharka 發表於 2006-8-4 09:15:02 | 顯示全部樓層
Sharka+1
超版,我還是當教練吧
這樣以免友軍被後憲弟兄給追殺,哈哈哈哈哈哈
瘋狗還不快點報名
sbwu 發表於 2006-8-4 09:45:37 | 顯示全部樓層
sbwu 也要加入。

這一天正好是俺的母難日,跟內人請了個假來玩一天,就當作是 3X 足歲的生日禮物

比別的俺不曉得,比臉腫比肚子大俺應該還算有點自信。

對了版超大,安全帽 + 面罩有沒有大一點的尺寸?俺的頭很大,頭圍超過 60 公分。
俺前幾天買安全帽時,六家當中有四家沒有一頂全罩式安全帽俺戴得下的。

HANDSOMEDOG 發表於 2006-8-4 11:21:25 | 顯示全部樓層
原帖由 sbwu 於 2006-8-4 09:45 發表
sbwu 也要加入。

這一天正好是俺的母難日,跟內人請了個假來玩一天,就當作是 3X 足歲的生日禮物

比別的俺不曉得,比臉腫比肚子大俺應該還算有點自信。

對了版超大,安全帽 + 面罩有沒 ...

喔我也要報名,人數不確定,我也沒護具耶,漆彈會不會打到我就變燃燒彈啊。那要準備滅火器喔
 樓主| MP269C570T 發表於 2006-8-4 11:30:15 | 顯示全部樓層
報告HANDSOMEDOG學長:
小弟這邊都會提供所有的裝備和護具,如迷彩服、手套、領巾、小帽、面罩等,所以不需要自備啦。

報告sbwu學長:
面罩是可調整尺寸的,帽子則有分大小,所以不管是臉大的或是頭大的,應該都沒啥問題啦。

此外,服裝最大有到50腰,所以如有學長退伍後身材已經超越"營長"的尺寸時,也不用擔心啦

有意願參加的學長,請在確定個人時間及行程允許後,在繳費期限前完成繳費及提供投保資料,這樣小弟才方便進行後續的前置作業及投保動作唷

PS.
聽說發哥、威廉學長及致華副排三位要組201指揮部OB小隊是吧?
別擔心~另外一隊會有二等士官長壓陣,陣前逃亡者..........將由二等士官長用過肩摔+阿魯吧伺候

瘋狗 發表於 2006-8-4 11:32:18 | 顯示全部樓層
離家近,報名一位!!又要重演市場花園大空降事件了!!傘兵被憲兵大追殺!!上一次是鯊卡,小弟,勇虎,MP5學長,還有兩位武裝娘幫忙補給,微薄勢力發揮最大戰力!!超版,當天有沒有安排美妹加油,這樣我們這些老骨頭才打的動啊.
 樓主| MP269C570T 發表於 2006-8-4 11:34:55 | 顯示全部樓層
原帖由 瘋狗 於 2006-8-4 11:32 發表
離家近,報名一位!!又要重演市場花園大空降事件了!!傘兵被憲兵大追殺!!上一次是鯊卡,小弟,勇虎,MP5學長,還有兩位武裝娘幫忙補給,微薄勢力發揮最大戰力!!超版,當天有沒有安排美妹加油,這樣我們這些老骨頭才 ...

美眉加油唷~~
這是一定要的啊!!而且是幼齒的唷
致華學長他們家的小密桃夠不夠幼齒?剛出生沒幾個月唷
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲