中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 中華民國後備憲兵論壇忠貞006號動員令--- 忠貞天威演習

[複製連結]
MP476 發表於 2006-8-15 18:21:56 | 顯示全部樓層
報名、報名
MP476X 人數不確定
不參加漆彈活動
 樓主| MP269C570T 發表於 2006-8-15 19:50:41 | 顯示全部樓層
原帖由 skyfox 於 2006-8-15 17:02 發表
在dunhill兄, damon兄及超版大三位論壇重量級大老的曉以大義之下, 小弟決定改成加入漆彈活動啦!!

只是不知參加人數額滿了嗎?

報告學長:
人數尚未額滿,小弟會已完成繳費的人數為基準,所以有意願參加的學長可要把握時間完成繳費及告知保險資料,以利小弟作業及準備前置作業。
不然到時候烤乳豬的豬不夠了,總不能抓發哥............不是啦~~我是說派發哥去深山裡面找看看有沒山豬可以抓來烤啦
mp490t 發表於 2006-8-15 20:21:42 | 顯示全部樓層
祝賀學長們玩的高興.小弟我這次又無法參加了.這個月已經請了不少假.在請老板會不高興.

嗚~~我也好想參加

我也好想要參加
無奈剛好在開學前最後一個星期假日
店裡今天又有員工剛離職
雖然在排班表前就知道有論壇上有活動
可是書店在開學前一個星期到開學後兩個星期這段時間最忙了
人手不足
客人太過於集中來店多.
沒良心的廠商瘋狂送貨(好像不用錢一樣)
還要準備N種國中小參考書
還要帶新人......等等
光想到這些就沒辦法開口說要休假
最慘的是26號那天還要上13個小時的班
現在正在努力說服我男朋友帶連上的朋友一起去參加
dunhill男孩 發表於 2006-8-15 22:08:57 | 顯示全部樓層
原帖由 mp490t 於 2006-8-15 20:21 發表
祝賀學長們玩的高興.小弟我這次又無法參加了.這個月已經請了不少假.在請老板會不高興.

學長最近很少發言喔

太可惜了~這次學長你無法參加!
去年你是最殺的也.從屏東殺上來喔...
把老闆一起拉來打漆彈好了

學長在考慮一下嘛...
mp490t 發表於 2006-8-16 22:50:53 | 顯示全部樓層
原帖由 dunhill男孩 於 2006-8-15 22:08 發表

學長最近很少發言喔

太可惜了~這次學長你無法參加!
去年你是最殺的也.從屏東殺上來喔...
把老闆一起拉來打漆彈好了

學長在考慮一下嘛...

跟你報告一下. 老闆說不要........但是我一定到.明天最晚21:00前繳款完畢.但是我要補充二點
第一  我是在高雄而不是屏東.屏東是我的單位我的駐地.
第二  我不是很少發言.而是工作太忙沒上線.再來這裡遊戲太多.不玩對不起自已.對不起版大學長.
施純佑 發表於 2006-8-17 00:49:50 | 顯示全部樓層
小弟我一直沒報名是因為人數還沒確定
除了上次到夏卡武漢基地的飛指部小霖外、還增加了另一位同學
人數還會再增加、所以晚一點報囉!
神龍 發表於 2006-8-17 10:42:07 | 顯示全部樓層
許久沒上了
一來就看到這活動
考慮中 先與老婆跟小孩商量看看
有點心動
又在台北
空中騎兵 發表於 2006-8-17 11:04:11 | 顯示全部樓層
神龍大哥~去啦去啦!!
天威的場地不錯,而且空氣又清新
況且後憲弟兄們都很健談,喝酒跟吃肉的狠勁跟我們一個樣
(不過大家下場後就人性喪失,完全殺紅了眼)

可惜我又失了一次聽你當年勇的機會
sharka 發表於 2006-8-17 19:22:44 | 顯示全部樓層
原帖由 神龍 於 2006-8-17 10:42 發表
許久沒上了
一來就看到這活動
考慮中 先與老婆跟小孩商量看看
有點心動
又在台北

神龍老大
來吧,反正在陽明山上
又可以讓小神龍跑跑跳跳
上來走走吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲