中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 中華民國後備憲兵論壇忠貞006號動員令--- 忠貞天威演習

[複製連結]
damon 發表於 2006-8-5 01:11:50 | 顯示全部樓層
被dunhill點名了,
好吧!
就給你報仇的機會。

skyfox學長,
不用怕,
雖然會痛但忍一下就過去了。
MP476 發表於 2006-8-5 09:03:51 | 顯示全部樓層
原帖由 ronykite 於 2006-8-4 20:33 發表
本來想參加,
不過事務繁忙
巧G纏身
算了= =免得被爆頭

[box=yellow]MP476:中華民國後備憲兵論壇言論管理辦法

◆第八條 (提醒)
會員發表之言論,於標題中,出現「拜託」、「請問大大」、「新手疑問」、「急件」、「分享一下」,或其他無法從標題看出文章大意之用語者,管理員得逕行修改,或先以短訊息或於討論區版面提醒之。

前項規定於下列情形亦適用之:

一 會員使用orz、kuso,或其他非漢字之次文化文字(所謂火星文、顏文字、注音文)者。
二 會員發表之言論,雖未侵犯著作權,但未附來源者。所以發文及回帖時請使用正體中文勿使用注音文、火星文及顏文字等非正統文字發文及回帖[/box]
克里斯 發表於 2006-8-5 14:50:31 | 顯示全部樓層
哎呀.....又是一個殘念了...
順利的話 那個時候 我應該已經放完5天結訓假
然後移送林口憲訓中心了...
不能參加了...
瘋狗 發表於 2006-8-5 16:29:02 | 顯示全部樓層
小克,根連長報備說:老學長要教我地形地物利用跟衛哨勤務!!還是要學單兵戰鬥教練都行!!
克里斯 發表於 2006-8-5 16:47:26 | 顯示全部樓層
原帖由 瘋狗 於 2006-8-5 16:29 發表
小克,根連長報備說:老學長要教我地形地物利用跟衛哨勤務!!還是要學單兵戰鬥教練都行!!

還是等待下次天時地利人和....都沒問題再參加吧
mpliang 發表於 2006-8-5 18:07:49 | 顯示全部樓層
我是被老婆大人硬逼非參加不可,她看電視上玩漆彈射擊蠻好玩的
我也沒有玩過,這次有機會當然就報名參加,我有一個問題就是
小兒子才八歲,身高132公分有迷彩服可穿嗎?
另外三女瘦弱驕小,應該不用煩惱迷彩服的問題吧?
我報名五人參加漆彈活動,跟各位學長們回憶一下射擊的樂趣,
麻煩MP269C570T學長登記五位,謝謝您!!

mpliang
mpliang 發表於 2006-8-5 18:13:44 | 顯示全部樓層
更正一下
我所說的三女是指三個女人
老婆大人•大女兒跟二女兒

mpliang
 樓主| MP269C570T 發表於 2006-8-5 21:52:57 | 顯示全部樓層
原帖由 mpliang 於 2006-8-5 18:07 發表
我是被老婆大人硬逼非參加不可,她看電視上玩漆彈射擊蠻好玩的
我也沒有玩過,這次有機會當然就報名參加,我有一個問題就是
小兒子才八歲,身高132公分有迷彩服可穿嗎?
另外三女瘦弱驕小,應該不用煩惱迷彩服 ...

報告mpliang學長:
身高132有迷彩服穿唷~不過可能需要繫上腰帶,腰帶我們這邊也有。
學長是被學長夫人硬逼上場的啊,那可要發揮您突擊排的身手唷
不過學長到時記得要帶著您的妻小一同衝鋒陷陣,不然通常前線陣亡的將士,都是被後方緊張亂開槍的隊友誤殺居多

原帖由 damon 於 2006-8-5 01:11 發表
skyfox學長,
不用怕,
雖然會痛但忍一下就過去了。

報告skyfox學長:
的確像Damon學長說的一樣,牙一咬、眼一閉,忍一忍就過去了
學長到時後到了現場,如果忍不住想下場扁Dunhill的話,也可以一同下場啦。
去年338學長也是先觀望,後來禁不住誘惑,也下場攻山頭了

原帖由 克里斯 於 2006-8-5 14:50 發表
哎呀.....又是一個殘念了...
順利的話 那個時候 我應該已經放完5天結訓假
然後移送林口憲訓中心了...
不能參加了...

8X年在林口249師砲指部的懇親會中,其中有一隊是995營的營伯帶隊,率領營上的弟兄和隔壁營的弟兄對抗。
開戰不到五分鐘,995營已經把隔壁營的兵力消滅一大半,營伯龍心大悅大喊一聲:各位弟兄跟我來!!讓我們向前衝~~ (只差沒說上刺刀)
但只有營伯自己一個人衝出去,後面的弟兄沒人跟他衝,只見營伯一人自掩體一躍而出,後面的弟兄看到營伯如此神勇,不只忘記要衝,也忘記要開槍掩護了。
結果.....營伯被亂彈打死::cry2
克里斯要不要帶你們營伯一起來啊?

PS.
Dunhill前幾天在MSN上說,今年他不是最菜的,所以不用輪他當政要給大家追殺了:gun

ra 發表於 2006-8-5 23:01:44 | 顯示全部樓層

二位報名

老白頭翁及RA~報名參加~到時現場教SM~不是啦~憲兵捕繩術~好耶~有誰要學嗎?嘿嘿嘿~
克里斯 發表於 2006-8-6 00:07:16 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2006-8-5 21:52 發表
8X年在林口249師砲指部的懇親會中,其中有一隊是995營的營伯帶隊,率領營上的弟兄和隔壁營的弟兄對抗。
開戰不到五分鐘,995營已經把隔壁營的兵力消滅一大半,營伯龍心大悅大喊一聲:各位弟兄跟我來!!讓我們向前衝~~ (只差沒說上刺刀)
但只有營伯自己一個人衝出去,後面的弟兄沒人跟他衝,只見營伯一人自掩體一躍而出,後面的弟兄看到營伯如此神勇,不只忘記要衝,也忘記要開槍掩護了。
結果.....營伯被亂彈打死::cry2
克里斯要不要帶你們營伯一起來啊?

PS.
Dunhill前幾天在MSN上說,今年他不是最菜的,所以不用輪他當政要給大家追殺了

我想應該是不行....
正常的行程是 8/20 鑑測結束 接著結訓假5天
8/25 回營 睡一晚 8/26 派車送去林口
當天應該會很忙...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲