中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 中華民國後備憲兵論壇忠貞006號動員令--- 忠貞天威演習

[複製連結]
張致華 發表於 2006-8-6 22:42:49 | 顯示全部樓層
原帖由 ra 於 2006-8-5 23:01 發表
老白頭翁及RA~報名參加~到時現場教SM~不是啦~憲兵捕繩術~好耶~有誰要學嗎?嘿嘿嘿~

漆彈~~~SM~~吼吼..賺到了..
我也報名2位
一大一小,我家的小胖子也該運動了
給孩子在暑假末期,留給他難忘的一天
各位學長別客氣,盡量來參加吧

我家的水蜜桃可能也會去,還沒確定
不要欺負她喔,它可是年紀最小的娃兒
mp338 發表於 2006-8-7 00:19:42 | 顯示全部樓層

我家花園

原帖由 MP269C570T 於 2006-8-3 22:13 發表
自去年八月底首次舉辦的忠貞001號動員令至今,恰巧即將屆滿一年,論壇即將在八月26日再度舉辦006號動員令,並定名為「忠貞天威演習」。

去年度相關的活動經過與圖片,請參閱以下連結:
1.中華民國後備憲兵網際 ...

一年過去了!真快.
我也要去烤肉!
圖一.紅綠燈左轉處.
圖二.我家花園入口.

沿途風光明媚.但是要小心開車喔.

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
Joe 發表於 2006-8-7 07:22:05 | 顯示全部樓層
看了去年的照片,真的很想參加,可惜人在異鄉為異客,只能祝聚會圓滿成功。
還有勞學長po照片,讓小弟也能過過甘癮,尤其是那一串串金蘭烤肉醬烤出來的肉與甜不辣.......
口水真的快流出來了!
a855979 發表於 2006-8-7 21:14:45 | 顯示全部樓層

好棒喔 "

真想參加.

只是要上班無法加入.好可惜 ............
在請教各位大大,如果小弟很想要  臂章.T杉.冒子..等相關紀念品還可買的到嗎..
請幫幫忙...
MP508刀 發表於 2006-8-7 22:47:10 | 顯示全部樓層

回覆 #34 a855979 的帖子

參加後憲槍隊可以得到喔
 樓主| MP269C570T 發表於 2006-8-8 12:36:45 | 顯示全部樓層
已完成繳費的學長,小弟已公佈於中華民國後備憲兵論壇忠貞006號動員令--- 忠貞天威演習繳費完成公告處

還沒有完成繳費及提供保險資料的學長,還請您把握時間在950825 1800前完成繳費及提供保險資料的動作,以利小弟統計人數及辦理保險等相關前置作業
二等士官長 發表於 2006-8-8 17:20:52 | 顯示全部樓層
l哎吰!來晚了
今年的盛會,
小弟真的是捨不得放放棄,
特別趕來報名;
參日漆彈×1
眷屬不參加漆彈×3
想不到這件退伍11年的戰袍又可以重披了!
記得84年5月份就是穿這件操作服參加國軍特勤隊測驗,
只是測驗結束之後,就封衫了,(連洗都沒洗)
為了就是紀念參加本人最後一次的測驗,
日前翻出來一看,汗痕還在呢!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
sharka 發表於 2006-8-8 18:02:56 | 顯示全部樓層
原帖由 二等士官長 於 2006-8-8 17:20 發表
l哎吰!來晚了
今年的盛會,
特別趕來報名;
參日漆彈×1
眷屬不參加漆彈×3
只是 ...

報告士官長
小弟邊倒立撐著邊講
那個傘徽........可不可以改換到左胸口啊
因為右胸口別的是「榮譽傘徽」也就是上面沒有梅花的傘徽
報告完畢
繼續撐著
 樓主| MP269C570T 發表於 2006-8-8 19:37:19 | 顯示全部樓層
原帖由 二等士官長 於 2006-8-8 17:20 發表
l哎吰!來晚了
今年的盛會,
特別趕來報名;
參日漆彈×1
眷屬不參加漆彈×3
只是 ...

報告士官長:
您的戰袍放了11年沒洗,男人味會不會特別重啊
0826要不要約您同學一起來?不是說要組個"夢幻憲特二人組"給大家搜山用
二等士官長 發表於 2006-8-9 12:18:23 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2006-8-8 18:02 發表

報告士官長
小弟邊倒立撐著邊講
那個傘徽........可不可以改換到左胸口啊
因為右胸口別的是「榮譽傘徽」也就是上面沒有梅花的傘徽
報告完畢
繼續撐著

歹勢!歹勢!
那個微章是小弟當初把所有的徽章都往這件記念衫掛的結果,
所有也沒考慮位置,
也沒再穿過,
所以…才會如此!
真是丟臉!