中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 三年半的都進來逛逛吧!

[複製連結]
kania 發表於 2013-3-30 19:20:07 | 顯示全部樓層
報告學長:我有盡忠職守喔!!!安官站到現在準備下哨粗飯去囉!!!
各位長官;各位學長;學弟:進來這裡請不要客氣,當成自家客廳喔!請自便我下哨喔!!!再見囉!!!
小榨 發表於 2013-3-31 00:04:36 | 顯示全部樓層
學長!歡迎你回來阿!學弟我跟您請安阿,這個大家庭很容和的啦。學長你多爬文就能多多了解了喔。敬禮。
kania 發表於 2013-3-31 12:03:45 | 顯示全部樓層

回覆 1592哨 小榨 的帖子

多謝197期學弟的鼓勵啦!不嫌棄我這個LKK 年過半百的老灰啊!
我會努力向各位少年家學習。
小榨 發表於 2013-3-31 20:34:00 | 顯示全部樓層

回覆 1593哨 kania 的帖子

學長,我們實際上差沒有幾歲呢。您那一句年過半百真是令人感傷阿,在過幾年也要年過半百了。在一些年輕人的眼中我也是LKK,身材也發福了。所以學長我們一起努力喔!
邱明宗 發表於 2013-3-31 20:59:09 | 顯示全部樓層

三年半的都進來逛逛吧!

不要互相爭了!應該是我們這期的三位老公標吧!一個在毀區討生活,一個離鄉背井,流浪到繁華都市,一個留在故鄉打拼啦!退伍即將邁入三十一年頭了!應該可稱為老灰郎。
小榨 發表於 2013-4-2 23:06:46 | 顯示全部樓層

回覆 1595哨 邱明宗 的帖子

學長!最近有一位18期的學長在尋人呢?我嚇了一跳趕緊問他是不是少打了一個數字。如果真是要找18期的,厚厚,不知道還能不能找的到歐!
邱明宗 發表於 2013-4-3 00:25:58 | 顯示全部樓層

三年半的都進來逛逛吧!

回覆1596哨:
果真有如此輩份那麼高的學長,蒞臨論壇,我們這些後生小輩,自動的乖乖立正站好,成不規則隊形,耳朵豎起來,準備聽老老老老老學長的訓話。
小榨 發表於 2013-4-3 22:00:44 | 顯示全部樓層

回覆 1597哨 邱明宗 的帖子

學長,18期的學長有說了喔!他們真的是18期乙班的。只是阿,他們3年半的志願役好像跟我們士官大隊的不一樣喔!!他們是83年入伍的,那個時候我已經退伍了,對於他們那一種志願役真是不甚了解,應該是我誤會了。
邱明宗 發表於 2013-4-4 00:29:37 | 顯示全部樓層

三年半的都進來逛逛吧!

回覆1598哨:
莫驚!莫驚!原來是虛驚一場。
歲月摧人老,心臟有點不夠力,讓老灰郎心驚膽跳的,手腳皮皮挫。
kania 發表於 2013-4-17 18:14:55 | 顯示全部樓層
原帖由 邱明宗 於 2013-4-4 00:29 發表
回覆1598哨:
莫驚!莫驚!原來是虛驚一場。
歲月摧人老,心臟有點不夠力,讓老灰郎心驚膽跳的,手腳皮皮挫。

學長好:可能我退伍後脫節太久對於我憲兵學校的士官班班別;期別不甚了解;常常搞不清楚期別的區分;我們那時期的期別都是固定的;三年半的都是差7期;其中有大專預士;警察預士(代訓警察期別);其它就沒有了;能請各位學長們的開示嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲