中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 三年半的都進來逛逛吧!

[複製連結]
201225199 發表於 2013-8-19 11:14:02 | 顯示全部樓層

回覆 1620哨 wenjen 的帖子

學長你好很高興認識你梁學長人很好帶我們時間不到3/2他都在大隊部辦公有時都是區隊長代理勾6學長我們連上3個
201225199 發表於 2013-8-19 11:36:10 | 顯示全部樓層

回覆 1356哨 lswjit 的帖子

學長你好我是199期士官大隊14對14034廖汝墩跟我是同隊他是14090第九分隊同學
yabeepan 發表於 2013-10-16 01:34:13 | 顯示全部樓層
後學是預士161期憲校第七隊,最近我有些朋友跳出來說除了憲校的七、八、九三個隊以外林口莒園也有4-5個班隊,是這樣的嗎,是我老年癡呆了嗎?我怎麼都沒有印象~~~哈哈哈!
生哥 發表於 2013-10-16 07:32:54 | 顯示全部樓層
原帖由 timtu 於 2013-7-29 00:59 發表
大家好,我是189杜嘉亭,給大家請安問好。
我想找82學長,他名字叫楊明淡,如有人知道請連絡我,email        tim0320@hotmail.com
 或facebook      https://www.facebook.com/?ref=home

嘉亭學長:
又再次於此看見您留言了,您大概已經忘了我吧!我剛下部隊在您班上,後來我就調到第一班去,班長就是楊明淡學長

光武平衡調撥我調到332營第3連,明淡學長調到第一連,光武完後咱332營調進202指揮部,接台北憲兵隊 大安中衛區,明淡學長在長沙連(道路段)退伍的 目前尚未在論壇出現 也還沒人聯絡過他。
tuner3212000 發表於 2014-1-10 22:45:21 | 顯示全部樓層

學長應是 133期啦!

學長應是 133的吧,後是 140,再後是 147,然後是 154,再來是 161,之後是 168吧!記得之前有位學長告訴我說三年半每期差的數字是 7啦!而我本身是 168期的,所以以 168往前推算才認為學長應是 133期吧!
 樓主| jason_tien 發表於 2014-1-13 02:56:13 | 顯示全部樓層
原帖由 tuner3212000 於 2014-1-10 22:45 發表
學長應是 133的吧,後是 140,再後是 147,然後是 154,再來是 161,之後是 168吧!記得之前有位學長告訴我說三年半每期差的數字是 7啦!而我本身是 168期的,所以以 168往前推算才認為學長應是 133期吧!

親愛的學弟:
來~~~~~後山水塔看到沒?!匍匐上山躍進下山.....開始!

自己的期別;跟隨了幾十年會搞不清楚?!您當我.....老年癡呆啊??
再說;論壇上還有其他隊的兩位同學.也跟我一樣老年癡呆嗎??

切!!!不用心爬文該打屁股...
不過;還是歡迎您的歸隊,記得常來...

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
hpk999 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

邱明宗 發表於 2014-1-13 18:28:24 | 顯示全部樓層

三年半的都進來逛逛吧!

回覆1625哨:
預士133期,應該是大專預士的班隊,逢七是三年半的的期數,但我們134與140是差六期,我們這期和129期學長,就只差五期,在這些中間就收大專預士和警察預士的班隊。

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
hpk999 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

y120114a 發表於 2014-5-20 13:59:06 | 顯示全部樓層

大家好:我是預士班154期,

大家好:我是預士班154期,憲校山坡上2樓的(第8隊),
brian.lin 發表於 2014-5-25 17:46:54 | 顯示全部樓層

志願役士官220期

各位學長大家好:
志願役士官220期報到,各位學長多多指教
kania 發表於 2014-6-14 00:50:12 | 顯示全部樓層
原帖由 yabeepan 於 2013-10-16 01:34 發表
後學是預士161期憲校第七隊,最近我有些朋友跳出來說除了憲校的七、八、九三個隊以外林口莒園也有4-5個班隊,是這樣的嗎,是我老年癡呆了嗎?我怎麼都沒有印象~~~哈哈哈!

161學弟;你說的不是完全正確的,你們這期確實還有在林口莒園我239營代訓第十~十六大隊(有七大隊在莒園)也就是三年半的預士就屬你們
這期人數最多。我帶第十四大隊第七分隊.你們四月十八日下部隊後我們140期四月三十日退伍。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲