中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 三年半的都進來逛逛吧!

[複製連結]
hj184698 發表於 2013-7-11 16:35:57 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 amego 的帖子

同學:好久不見,我是129期第2連,在228營第2連。...............................................
邱明宗 發表於 2013-7-11 21:47:10 | 顯示全部樓層

三年半的都進來逛逛吧!

回覆1611哨:
學長好:學弟是134期,向學長請安問好。
學長在憲兵學校受訓的班隊,多是隊別稱呼,沒有以連為稱呼的班隊,學長你是否記錯了!
timtu 發表於 2013-7-29 00:59:38 | 顯示全部樓層

189找182學長

大家好,我是189杜嘉亭,給大家請安問好。
我想找82學長,他名字叫楊明淡,如有人知道請連絡我,email        tim0320@hotmail.com
 或facebook      https://www.facebook.com/?ref=home
twh1975 發表於 2013-7-29 10:01:31 | 顯示全部樓層
學長們好!學弟84年志願役預士213期跟學長們問好,下部隊服務於202指揮部329營第4連到退伍,中間曾調去第2連(聯勤總部)支援.三年半酸甜苦辣的憲兵生活是我永遠美好的回憶.
201225199 發表於 2013-8-18 21:30:09 | 顯示全部樓層
134學長好我是199  期201/225-1 陽明山憲兵隊 -平等里蔣緯國官邸 -201指揮部 -梅莊園藝所連 -林子口憲兵庫房 -武崗營區 -大直忠烈祠旁 福東營區 退伍  --剛加入有請學長多多指導
201225199 發表於 2013-8-18 23:09:08 | 顯示全部樓層

回覆 222哨 yiufang 的帖子

學弟你好我是199期14034你說的我有同感有 一次張x淵叫我進辦公室我剛到門口们重重回彈打到我臉我差點打他被我分隊長189梁x凱阻檔他與王x昌是我们這期最厭惡2人
201225199 發表於 2013-8-18 23:38:20 | 顯示全部樓層
原帖由 computer_kuo 於 2012-5-5 10:52 發表
報告長官;各位學長:
預士199期第12隊學員在此報到!!!
聆聽長官及各位學長訓示!!!

同學你好我是14隊199期好少原本這期人就少加入進來也少很高興認識你
201225199 發表於 2013-8-19 00:02:22 | 顯示全部樓層

回覆 1463哨 a098668922a 的帖子

同學我也是201-225-1很高興可以碰到同梯又是201不知你是那一營連很久沒有碰到同梯
201225199 發表於 2013-8-19 00:11:40 | 顯示全部樓層
原帖由 ke551133 於 2010-10-18 04:59 發表
呵呵.....我也是預士199期 憲兵學校12大隊  的

哈哈我们199期越來越多人剛加入進來可以找到越來越多同梯真的很高興也喚起在士官大隊的日子
wenjen 發表於 2013-8-19 06:48:53 | 顯示全部樓層

回覆 1616哨 201225199 的帖子

189梁x凱...也是我的分隊長
他剛當分隊長時是....196期11隊6分隊的分隊長
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲