中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

總統府要天翻地覆了?政戰女軍官王柔要憲兵通通立正站好?

[複製連結]
瘋狗 發表於 2006-7-7 18:33:53 | 顯示全部樓層
小弟要退伍前後面砲兵營的營部人官也跟連上的中士談戀愛,還被我還目睹個人黏在一起Kiss,後來聽說結婚了.
marco.teng 發表於 2006-7-7 18:41:09 | 顯示全部樓層
不管啦......人家要看圖啦.....人家要看圖啦......人家要看圖啦....
皇帝 發表於 2006-7-7 18:43:33 | 顯示全部樓層
:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

評分

參與人數 1貢獻 -10 收起 理由
sharka -10 惡意灌水

檢視全部評分

sharka 發表於 2006-7-7 18:49:01 | 顯示全部樓層
原帖由 皇帝 於 2006-7-7 18:43 發表
:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

看來您被關一次是不夠的是吧...................
HANDSOMEDOG 發表於 2006-7-7 20:18:54 | 顯示全部樓層
原帖由 marco.teng 於 2006-7-7 18:41 發表
不管啦......人家要看圖啦.....人家要看圖啦......人家要看圖啦....

報告學長人家這是真情的表現,不要這樣嘛,不過如果有搜證相片的話,煩請po上來,唉!你們這些中年色叔叔

張致華 發表於 2006-7-7 20:26:05 | 顯示全部樓層
原帖由 瘋狗 於 2006-7-7 18:33 發表
小弟要退伍前後面砲兵營的營部人官也跟連上的中士談戀愛,還被我還目睹個人黏在一起Kiss,後來聽說結婚了.

為啥我當兵時都沒有女士官
就算是指揮部有,我也給他簽留營

但素想想也不對耶,有學弟不是發言過嗎,少尉老婆要少將老公站好
我想還是不要吧,,,下士叫士官長站好

不過這位第一名的準軍官,能夠到憲兵部隊,真的不簡單
一般不會有人會選憲兵兵科的,真是憲兵之光
可是,要當憲兵軍官不簡單的,體能戰技都要服人,不然很多士官會不甩喔
下部隊與實習是兩碼子的事,實習帶的是學弟
排長可不一樣,什麼人都有,本質學能不強,真的很難帶兵
期望他,繼續保持第一名的精神,讓憲兵發光
我不是色胚....
我只是愛這味道
q124245881 發表於 2006-7-7 20:50:11 | 顯示全部樓層
保持一樣的心態..把自己該做的本份做好..不管頭上長官是男是女..最主要是心態問題...
sharka 發表於 2006-7-7 20:55:19 | 顯示全部樓層
原帖由 張致華 於 2006-7-7 20:26 發表

為啥我當兵時都沒有女士官
就算是指揮部有,我也給他簽留營

但素想想也不對耶,有學弟不是發言過嗎,少尉老婆要少將老公站好
我想還是不要吧,,,下士叫士官長站好

不過這位第一名的準 ...

可是憲兵漂亮的女軍官她不是第一個耶
四年前到軍史館看部隊徽章展
就有遇到一位很漂亮的憲兵中尉
不怕各位笑,真的很想下手.............
不知道這位長官現在在哪裡了
gigilin 發表於 2006-7-7 23:17:16 | 顯示全部樓層
個人認為,只要是真心報效國家的軍人,管他是男是女通通都是OK的!
只是該篇報導寫的有點語焉不詳,一下寫該員女軍官是政戰學校新聞系第一名畢業,一下又寫是憲兵學校畢業生???說真的看的實在霧煞煞........
附上該報導全頁截圖
新聞出處 : http://www.ettoday.com/2006/07/07/301-1963265.htm

cajole 發表於 2006-7-7 23:27:17 | 顯示全部樓層
政戰學校畢業下部隊一定要先歷練個排長...
除非是義務役政戰少尉 才任官輔導長...
政戰是個很特別的軍種...
陸海空三中可以跨兵科...
之前我們的輔導長就是下部隊當菜排...
很多憲兵勤務都不懂...整訓戰技也不會打...
被陸官跟憲專的學長"指導"過才會...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲