中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

總統府要天翻地覆了?政戰女軍官王柔要憲兵通通立正站好?

[複製連結]
wsw968 發表於 2006-7-7 15:38:29 | 顯示全部樓層
救命啊.....你們這些色胚

氣死我了
我是說211這些高個子平常也要操課,找個政戰的女軍官,個子又不高的話......像話嗎?!
她如果是當輔導長,那是職能相符,可是當排長......唉!!
你們這些色胚一直在講美色......真他X被你們氣死!!
Charles 發表於 2006-7-7 15:42:26 | 顯示全部樓層
女軍官當排長  感覺有點怪怪的(不是歧視女性喔)
以前當兵時都會跟弟兄們X來X去 雖然不是很文雅  但是很容易搏感情
今天一個美美的女軍官在旁邊(如過又長的嬌滴滴)
可能連喊個口令  我都會變的親聲細語

cinematsao 發表於 2006-7-7 15:52:04 | 顯示全部樓層
就說我老姐是海軍中校
他們那些政戰正期女生大部分都很優秀啦
喊起口令絕對不會輸男生的.....
身高的問題其實還好啦
也不是每個男性長官都很高啊
好的長官應該跟身高沒問題
重要的是能力吧

另外
把女官分到211
不是說不行
但是我覺得作秀的成分還是比較大......
byronliao 發表於 2006-7-7 15:58:12 | 顯示全部樓層
報告wsw968學長, 我錯了, 男姓本色嘛~
我很認同學長的看法,
我的想法跟Charles兄 (#12) 發言一樣, 很難去想像嬌滴滴排長帶部隊的樣子,
這樣怎麼有人敢跟長官, 向兄弟般搏感情 !
wsw968 發表於 2006-7-7 16:13:10 | 顯示全部樓層

回復 #14 byronliao 的帖子

我只是覺得,如果她是擔任輔導長會更適合

其實就像cinematsao學長說的,這根本是做秀成分大;只是排長應該是直接接觸部隊,要挑也應該挑本兵科,以免本職學能連士官和兵都看不起,那就真是個花瓶了!!
瘋狗 發表於 2006-7-7 16:23:11 | 顯示全部樓層
拜輪兄,如果211都是像我們這種色胚,那他們帶隊的時候會不會縱隊變成左梯隊?因為每一個人都向外跨一步看女軍官屁屁!!
哇塞!!膠圈打在裙子上不是變成澎澎裙了,打在絲襪上能看嗎!!軍便服改緊一點挺胸就好了啦!!
vtecwu 發表於 2006-7-7 16:36:16 | 顯示全部樓層
怎麼我記得,我們營裡面的輔導長,
在接輔導長之前都先幹過排長
這位女軍官..會不會也是依這樣的模式呢?
byronliao 發表於 2006-7-7 16:38:17 | 顯示全部樓層
原帖由 瘋狗 於 2006-7-7 16:23 發表
拜輪兄,如果211都是像我們這種色胚,那他們帶隊的時候會不會縱隊變成左梯隊?因為每一個人都向外跨一步看女軍官屁屁!!
哇塞!!膠圈打在裙子上不是變成澎澎裙了,打在絲襪上能看嗎!!軍便服改緊一點挺胸就好了啦:l ...
小弟很不想澄清說....我真的不是色胚喔
可是我那敬愛的446學長, 會跳出來說 : 你是我接的兵, 我怎麼會不知道你想啥 ?
現在只好越描越黑了
我還是比較喜歡穿窄裙的女生喔~
wsw968 發表於 2006-7-7 16:45:58 | 顯示全部樓層

回復 #18 byronliao 的帖子

一群色胚!
我是不知道你們是不是約好了,如果你們約好要去偷把她洗澡............記得..........叫我!!
我也要去.......
雲生 發表於 2006-7-7 16:50:54 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2006-7-7 16:38 發表
小弟很不想澄清說....我真的不是色胚喔
可是我那敬愛的446學長, 會跳出來說 : 你是我接的兵, 我怎麼會不知道你想啥 ?
現在只好越描越黑了
我還是比較喜歡穿窄裙的女生喔~

學長,你是喜歡OL的嗎?
愈來愈離題趕快拉回來

其實211加入女軍官未嘗不是好事
只是憲兵通常都有那種戰技不如我就不鳥妳的心態
要是女軍官沒有實力很難帶的動軍隊
希望不要像cinematsao學長說的一樣
只有作秀的味道
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲