中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞六字頭] 694T報到!!

[複製連結]
SmokeyLT 發表於 2007-3-22 11:37:55 | 顯示全部樓層

回覆 #19 axela 的帖子

您會認錯 表示您的本質的確是很好
本論壇自有其規定
但也有許多新進論壇的弟兄
因為不了解而誤觸版規
建議您不妨參考:版規
和小弟拙作:
論壇發言寫作指南
給新進論壇弟兄的幾個建議

希望您今後能夠愉快地在論壇和大家交流.
axela 發表於 2007-3-22 11:40:50 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
axela 發表於 2007-3-22 11:44:23 | 顯示全部樓層
SmokeyLT 發表於 2007-3-22 11:45:14 | 顯示全部樓層

回覆 #22 axela 的帖子

我很了解您的想法
畢竟大家都是人∼沒有人會比另一個人更優越

講學長學弟制
都是出自內心的
我們在論壇都很尊重老前輩
也會希望後進弟兄能夠更好!

還有再次提醒您∼您的錯字率相當高
有時候不要相信打字的選字功能
因為它還是常常會跑出奇怪的自來
要仔細檢查看看∼免得又會被人挑毛病喔!
雲生 發表於 2007-3-22 11:46:52 | 顯示全部樓層

回覆 #22 axela 的帖子

嘻嘻嘻嘻嘻
你這麼辛苦喔,還好你退伍了
不過,學弟.
我還是要說
不是天下烏鴉一般黑
也是有好學長,好長官
你多多爬文,你會發現5,6開頭的學長不敢說自己被操的多累
因為1,2,3,4開頭比我們更操更黑
axela 發表於 2007-3-22 11:50:28 | 顯示全部樓層
雲生 發表於 2007-3-22 11:51:17 | 顯示全部樓層
原帖由 axela 於 2007-3-22 11:44 發表
那請問沒有不去的辦法嗎  我不怕去了會幹麻  只是家有嬌妻一人在家 擔心她  而且我才剛換工作 就請假不太好吧

依照規定不可發表與主題無關的話題
有關召教問題請至
http://www.rocmp.org/redirect.ph ... o=lastpost#lastpost 回文
免得被警告
axela 發表於 2007-3-22 11:54:52 | 顯示全部樓層
SC 發表於 2007-3-22 11:57:25 | 顯示全部樓層
原帖由 axela 於 2007-3-22 11:50 發表
當憲兵發文還要挑錯別字喔  天阿 學長們 別刁難我了 都是打了就按ENTER 只要看了懂就好了吧  現在年輕人不都這樣嗎

axela兄:
小弟我剛才為你肯道歉的文章加分,換來這主題,
發現你又這麼的................

後憲論壇有推動"錯字退散"活動,請先參考一下吧!!

http://www.rocmp.org/thread-10358-1-1.html
giggs1217 發表於 2007-3-22 12:03:16 | 顯示全部樓層
原帖由 axela 於 2007-3-22 11:50 發表
當憲兵發文還要挑錯別字喔  天阿 學長們 別刁難我了 都是打了就按ENTER  只要看了懂就好了吧  現在年輕人不都這樣嗎

這位學長啊~打字錯別字是不關當不當憲兵的!
但是就是現在年輕人都這樣,所以才要更要改正啊!
你要是看錯字連篇的文章,想必你也很賭爛吧~
沒有錯別字自己看了爽別人也舒服~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲