中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞六字頭] 694T報到!!

[複製連結]
憲兵少尉 發表於 2007-3-22 14:05:24 | 顯示全部樓層
原帖由 axela 於 2007-3-22 01:06 PM 發表
這位學長我覺得態度不好的是你吧
我雖有說錯話 打錯字  你有必要用這樣的態度嗎
或許你很資深  但你說話的態度  我看你也不要太超過吧  我沒惡意  
只是覺得你有點自以為是了

好啊!
能讓我一下子就把分數括達給用完的而且還覺得還不夠用的你算是第一人!

想不到你放了一處火還不打緊,
你還到處煽風點火啊!
你能讓這麼多人一起異口同聲的躂伐也算是一種奇蹟了!
你也真行!
小興 發表於 2007-3-22 14:05:59 | 顯示全部樓層

請你相信我...

axela先生,小弟曾經在軍管區司令部副司令隨員室服役、所以放心不下您的愛妻、畏苦怕難不願接受軍事教育召集訓練,請以短訊方式告知小弟您的戶籍所在地!北起基隆後備指揮部,南至屏東、台東後備指揮部,皆可為您量身定做!免操課、可攜眷留宿營區。相對條件也請你向目前服務公司的老闆這麼要求吧

ps;年輕人,真心悔改信耶穌 ,想一想到美國前還可以向其他學長投石問路、日本與中國大陸線則有DDS與寧安學長等人可依靠!這多方便 ,在國內本島則更不用說了。其實您的公司、我們國軍部隊理裡,少了你一人、不會有任何異樣。太陽依然昇起,每月五號薪水一樣準時轉到帳戶裡面 axela先生不要再來找挨罵囉

無限潛力 發表於 2007-3-22 15:43:33 | 顯示全部樓層

回覆 #22 axela 的帖子

嘖嘖~原來這裡也有火!
來這裡逛逛發現原來是637梯的學長阿!
坦白說......不像
討厭學長學弟制,也應該將此觀念留在軍中就好!
退伍了~你又何必將過去那"恐懼"的心帶到這裡呢?
我絕得你自我防衛心太嚴重~像刺猬!
國有法律,軍有紀律,網路遊戲不也有其規定?
人家只是要你注意版規,你說的好像凶神惡煞~
自重者人恆重之~
一開始你就讓大家印象不佳了!怎麼讓大家尊重你?
知錯能改善莫大焉~
道歉~有了!可是話還是帶刺~有等於沒有!
---------------------------------------------------------------------
從頭開始!
大家好,我是新會員axela,第一次來到這個論壇!
我是忠貞637梯,陸總部上兵退!
xx年入伍,xx年退伍!
有個問題想請問版上前輩們!
我最近收到教召通知報到地點是"龍勝營區"
請問有人可以告訴我靠近哪嗎?
---------------------------------------------------------------
這樣不是比較好看嗎?
先自介~這樣大家會客氣一點!
跟虧七辣一樣,不要太過直接~
先了解在慢慢說唄~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲