中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞六字頭] 694T報到!!

[複製連結]
恐龍 發表於 2007-3-22 10:19:24 | 顯示全部樓層
原帖由 就是勤務所 於 2006-6-3 02:52 發表
694T的同梯安唷~!我在六甲軍監服務,請多指教
各位學長好

歡迎694梯的學弟
但上線前請先爬文了解本論壇規定
切勿使用注音文

引用中華民國後備憲兵論壇管理辦法
◆第四條 (編輯)

會員發表之文字、圖像、音樂、上傳檔案及引用連結,有下列情形之一者,編輯之:

一 標題中,出現「拜託」、「請問大大」、「新手疑問」、「急件」、「分享一下」,或其他無法從標題看出文章大意之用語者。
二 出現錯別字、不正確資訊等客觀明顯錯誤者。
三 出現orz、kuso,或其他非漢字之次文化文字(所謂火星文、顏文字、注音文)者。

axela 發表於 2007-3-22 10:31:52 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
雲生 發表於 2007-3-22 10:34:17 | 顯示全部樓層

回覆 #12 axela 的帖子

那這位小弟
論壇比你老比比皆是喔(如果以退伍日來看的話)
希望你回文都能有禮貌
免得被人扣分
axela 發表於 2007-3-22 10:46:19 | 顯示全部樓層
查理 發表於 2007-3-22 10:50:39 | 顯示全部樓層

回覆 #12 axela 的帖子

axela弟兄
你的態度已有改善
我建議你先前發的那張帖子
http://www.rocmp.org/viewthread. ... p;extra=&page=1
你過去修改一下  
免得一些再進來學長看到你罵人字眼
而繼續扣你分數

這個園地可以看到大家不同的服役經驗
希望你也能喜歡
已經扣分的部分
就重新把它給賺回來
加油囉
雲生 發表於 2007-3-22 11:12:07 | 顯示全部樓層
原帖由 axela 於 2007-3-22 10:46 發表
請問我回文沒禮貌嗎  我說錯了什麼嗎  大家都退伍了  還要比老嗎  開論壇不就是要讓大家聊天
討論嗎 說話就不能沒有梯數觀念嗎

你第一篇發文說實在沒有不禮貌的地方
最多會讓人覺得未介紹自己來大家認識及操不操
關於未介紹自身就算了
你已經退伍人員還會怕操嗎
再來,第2,3篇文章
我不用多說,你已經夠白的回答
論壇是大家聊天,但不是來開罵
論壇是交朋友的,但不是惡言相向的
論壇要不要比老?
我想最起碼的禮貌是一定要的
試問有人來你家做客,你希望他對你是要有禮貌的?還是不禮貌的?
再者,每個論壇的作風不同
你不可一同認知
希望你能先去瞭解本論壇的規定
謝謝
axela 發表於 2007-3-22 11:26:26 | 顯示全部樓層
雲生 發表於 2007-3-22 11:30:24 | 顯示全部樓層
原帖由 axela 於 2007-3-22 11:26 發表
很抱歉造成大家的困擾  不過沒想到大部分的人梯數觀念還是很重  就算還是在當兵  有觀念是好的  但出了社會大家在論壇上不就是來交朋友的嗎  感覺說話真的是要很有智慧的  不然很容易讓別人誤會你的出發點

在論壇梯次其實不是很重要
重要的是要有禮貌
論壇就是要大家交朋友,但不是惡言相向的地方
在這裡沒有任何人有義務回答任何的問題(尤其是機密問題)
建議你先去看論壇規定及多多爬文
你會發現其實論壇會員都很可愛的
對了
我想你是不是要重新介紹一下自己

axela 發表於 2007-3-22 11:32:20 | 顯示全部樓層
雲生 發表於 2007-3-22 11:35:23 | 顯示全部樓層

回覆 #19 axela 的帖子

我是沒關係阿
你那篇文章也沒違規,只是在問我問題麻
至於召教
跟你說真的不是騙你的
有學長退伍10幾年都沒有過
所以你問操不操?
很難回答你
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲