中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞六字頭] 694T報到!!

[複製連結]
0912512126 發表於 2006-4-8 13:23:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 25339|回覆: 52
各位學長好小弟是694T的菜鳥駕駛兵目前在205指揮部320營營部服役最要教召了因該會看到不少學長先跟各位打個招呼!!
npb_lions_18 發表於 2006-4-8 13:50:25 | 顯示全部樓層
原帖由 0912512126 於 2006-4-8 13:23 發表
各位學長好小弟是694T的菜鳥駕駛兵目前在205指揮部320營營部服役最要教召了因該會看到不少學長先跟各位打個招呼!!

小學弟是五月十號那一梯教召的嗎?地點是憲校林口分校嗎?假如是的話就遇的到囉!
小林技佐 發表於 2006-4-8 17:52:53 | 顯示全部樓層
原帖由 npb_lions_18 於 2006-4-8 13:50 發表

小學弟是五月十號那一梯教召的嗎?地點是憲校林口分校嗎?假如是的話就遇的到囉!

npb_lions_18大大~
忠貞694梯是今年7月份左右才退伍的啦
(小林我單位就有9個694梯的弟兄)
而320B負責的場次 應該是桃園內壢XX基地
所以∼可能遇不到唷 

mp621 發表於 2006-4-8 22:05:38 | 顯示全部樓層

回復 #1 0912512126 的帖子

學弟...你好...首先歡迎你的加入~~我這次五月初也要教召,地點是在龍勝營區~~若你也是在同營部的話,在聊聊唄~~
Allen 發表於 2006-4-8 22:34:07 | 顯示全部樓層
歡迎學弟加入論壇~~~
我也是320B退役的,歡迎以後有空常上來聊聊.
achih 發表於 2006-4-21 19:49:00 | 顯示全部樓層
各位學長好呀....我也是694T的耶...憲訓的時候我是3連的喔.
目前在211營服役...各位學長多指教囉..

就是勤務所 發表於 2006-6-3 02:52:36 | 顯示全部樓層
694T的同梯安唷~!我在六甲軍監服務,請多指教
各位學長好

axela 發表於 2007-3-22 10:00:57 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
92T 發表於 2007-3-22 10:14:11 | 顯示全部樓層

回覆 #8 axela 的帖子

這位弟兄:
想必要教召,還是年輕人吧?
你回覆第4帖的文章,請看清楚那是去年4月的帖子
如怕出操可以不要去,你是憲兵退伍的嗎?
雲生 發表於 2007-3-22 10:17:48 | 顯示全部樓層
原帖由 92T 於 2007-3-22 10:14 發表
這位弟兄:
想必要教召,還是年輕人吧?
你回覆第4帖的文章,請看清楚那是去年4月的帖子
如怕出操可以不要去,你是憲兵退伍的嗎?

報告北天門將軍
這位小弟的文
學長大可不必回文
就依小弟來看,來亂的機會比較大
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲