中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

你是軍中憲兵嗎?來簽到吧!

[複製連結]
vtecwu 發表於 2006-8-9 22:51:27 | 顯示全部樓層
剛剛又晃了一下,又看到有幾位學長
3C有一位
4C也有多一位
但是這一位跟我的梯次差滿多的
ncomp 發表於 2006-8-9 22:58:58 | 顯示全部樓層
學長~
我就是2c的耶

611t的學長  王x全連長後來去接勤支連的升少校囉
不過後來我也不知道他調去哪了...
vtecwu 發表於 2006-8-10 09:34:41 | 顯示全部樓層
抱歉囉...沒注意到
旁邊撐著去...

這樣一來...
232B的都到齊囉
chenpailiang 發表於 2006-8-10 14:45:52 | 顯示全部樓層
原帖由 ncomp 於 2006-8-9 22:58 發表
學長~
我就是2c的耶

611t的學長  王x全連長後來去接勤支連的升少校囉
不過後來我也不知道他調去哪了...

接勤支連連長....後來好像聽說變侍從官....
j274189 發表於 2006-8-17 00:08:40 | 顯示全部樓層

回覆 #74 chenpailiang 的帖子

3年半預士202期報到

憲校士官大隊14隊~六軍團~1C烏來~永春坡
~1C安康排~中壢隊~進駐龍勝~永春坡~2C軍監
~榮退
79.3.17~~82.8.31
3850344 發表於 2006-8-17 09:55:55 | 顯示全部樓層
我是忠貞447梯次
隸屬332營台北憲兵隊第一連

來此報到希望會遇到同袍弟兄
jasoncjxjr 發表於 2006-8-21 23:52:05 | 顯示全部樓層
忠貞568梯次.......原屬部隊軍憲282獨立排.....以前的裝甲42旅..現在變什麼了就不清楚啦.....後來精實案解編..我到陸總支援232B2C...接著再回到軍團單位232B1C..接著再支援軍團本部連...再回到232B1C中壢隊...接著.....調來調去的都搞混了@@"~~反正最後我在88年12月中壢隊退伍...

p_hsin_love 發表於 2006-8-22 01:37:31 | 顯示全部樓層
各位學長好  我是菜皮八 675梯

下部隊是26師憲兵226排  單位精實案解編 編組到232B1C到龍勝整訓 結訓後232B1C 連部又被部署在26師

在26師退伍 !!

從在滿編19人的軍中獨立排(學長學弟制重到暴掉) 被調到一百多人的大聯隊 !! 落差之大 可想而知 !!

最後232B1C 接管北部五個據點 連部在26師 其他據點不詳述

今年大概四月吧 移防回營不整訓了吧  不知出來了沒 !!
現冰 發表於 2006-8-22 01:57:05 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
p_hsin_love 發表於 2006-8-22 19:31:54 | 顯示全部樓層

回覆 #79 現冰 的帖子

是啊 學長 妳知道他喔!!

他超囉唆 每次都忘記自己的長篇大論  下一次又要重新說一次 真的狠煩

一直要大家要有科學的頭腦 !!  狠怪個一個營長!!

但 退伍了 才是最重要的!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲